Mahnat kia kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mahnat kia kryn

Forex mein mehnat krney se matlb hain keh hum Zayada se zayada posts ko read krey uske bd thread ka answer post krey, eisa krney se humari posting ki quality or quantity behtr hogei Second humey demo account ka use bahoot achi trah krna chahiye eisa krney se hum Real account mein bahoot achi trading krke Profit earn kr sahkty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G haan bilkul mehnat karna bhoat he zarorri hai kyun kai forex ki first and most important requirement ya he hai kai ap agar kamayab hona chatay ho tou zayada say zayada mehnat karo mehnat karo gay tou kamyabi milay gi friends ap life ki kisi bi field mein kyun na hon ap ko aus waqat tak kamyabi hassil nahi hoti jab tak kai ap struggle nahi kartay Same aisi tarha forex mein mein bi ya he baat apply hoti hai kai ap mehnat kai baghair kamyab nahi ho saktay agar ap nai kamyabi hassil karni hai tou ais kai liya sab say phalay apni basics ko Strong banana ho ga agar ap ki basics strong hon gi tou ap automatically achay perform karo gay or acha profit earn karo gay So ais liya hamesha apni mehnat ko continue rakhy kyun kai ais mein he ap ki kamyabi hai Shukriya.
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum ji Agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex Mein mehnat Karen Kyunki agr ap mehnat Karenge to hi aapko kamyabi Milegi aur Agar ap mehnat Nahin Karenge to aap ko is se nuksan Hoga aur aap isase nuksan uthate rahain Ge isiliye agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein Kamyab ho aur is se nuksan Nahi uthayen to aapko chahie ki aap ismein mehnat Karen aur Apna jyadatar time is per invest Karen Is Tarah Se Hi aap Forex Mein acche Trader ban sakte hain aur is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur es tarah sy he ap es sy faida hasil kr skty hain
        https://t.me/pump_upp
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum han ji to kesse haien app sub umeed hai theek hoon ge yeh to hum sub jante haien keh kissi bhi work mien kamyabi hasil krne klie hamien mehnat krni parti hai is lie forex mien bhi work krte hue hamien hamesha mehnat hi krni hoti hai takeh hamare work ki quality achi ho aur hum ach profit hasil kr sakien qk jo bhi mehnat krta hai wo zroor kamyab hota hai .
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum hard work is the key of success Jo log khud Ko kamyab karna chahte hain uske liye mehnat bahut jaruri hai mehnat Kisi Ko aise hi ja ya nahin karti mehnat ka fal jarur milta hai agar aap mat karte hain aur profit hasil nahin kar paate to mayus na ho aapko ek na ek Din mehnat Ka fal jarur milega aapko chahie ki aap jis field se Jude hue hain use field se Jude rahe ka experience or at least aap usse profit hasil kar saken Shukriya Tamam doston ka subah K waqt posting Kya Karen kyunki subah ke time aapka mind fresh hota hai Shukriya
            • #36 Collapse

Lovely quotes for brother aqib Arif ko theek hai Ham Sab Kuchh Aaya kya Forex Mein Dil lagakar Mahina Kaisa kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mehndi Laga kar Rakhna Kaisa kaam Karenge tab jakar mein acchi karne ka silver ke bartan saaf Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge dost Ham Sab bataiye kya Forex Mein Achcha kam Karen Kyunki Achcha kam karne se acchi your best kamyabi Hasil hoti hai aur Hamza Forex Mein Apni lohitpur khinch kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain mein chahie Kyon Forex Mein acche se kam Karta Hain Kyunki Achcha Se Achcha karna chahie hamen bhi sakti hai
              • #37 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein hamen mehnat karni padati hai jitni jyada Ham mehnat karenge utna hi jyada Ham forward se nahin kar sakte hain forex per earning ke liye jitna aap Forex ko time denge itna hi Forex aapko achcha result deta hai mehnat Kari mehnat ka result bahut achcha milta Hai ab bahut jyada aap ko kamyabi Hasil hoti hai aur bahut acchi kavya bhi aapko bahut acchi earning ki taraf Le jaati Hai
                • #38 Collapse

Right dear forex members hameen chhaiy k hum asani ks ath mehnat kreen ahgr hum zyada say zyada mehnat krengy to hum zuada jaldi say kamyab bojayngy isi kiay alko chahiy m mehnat hamesha karty raheen kabhi bui apna time waste na kreen aoka time ap k liay bohut zyada important hay
                  • #39 Collapse

Ji bilkul Pakistan instaforex mein mehnat kiya Karen agar aapas mein Kamyab hona chahte Hain To regular aap minut karenge to success honge Pakistan instaforex jobless aur student ke liye behtarin work hai hamen is Main har department mein mehnat karni chahie itni jyada acchi quality ka aap ismein work karenge itna hi ismein success honge Pakistan instaforex mein regular Apne kam ko complete Karen Achcha work Karen kamyabi milegi aur ise accha profit bhi Hasil karenge
                    • #40 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well main ap sab sy yahi kahon ga k ap ko chahye Forex mein mahenat aur lagan sy kam krien jo bnda Hard work krta hai wo bnda kmyab ho jata hai. Forex mein jo insan mahenat krta hai usy kmyabii hasil ho jati hain. Good platform for online earning at home .
                      • #41 Collapse

Members Hamen Forex trading business main mehnat Karni chahie Jo members mehnat ke sath kam Karte Hain Wahi Kamyab hote hain acchi mehnat aapko acchi kamyabi dilva Ti Hai mehnat Kiya Karen kamyabi Jarur Milegi Himmat na Hare acchi learning improve karne ki koshish karen quality ke sath kam Karen aur apne kam ko mehnat ke sath hi kiya Karen acchi kamyabi tabhi possible hai
                        • #42 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami forex py mehnat karny ki zarorat hy es leay hami chahiey hum daily ka work daily base py complete karain or apna work quality wala banaey or daily forex pr learning karain or daily news ky sath attach rahay or apni trading skills improve karny ky leay daily base market ko analysis kar ky demo account py practice karain or apny analysis ko strong banaey taky hm real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar saky or forex pr mehnat kar ky forex buisness main success hasil kar ky achi earning karty rahay
                          • #43 Collapse

Agar aap Forex trading business mein kamyab Hona chahte Hain to uske liye aapko mehnat Karni chahie mehnat aur koshish ke sath hi ap is business mein kamyab kaise ban sakte hain Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Jo log mehnat karte hain aur apne knowledge ko improve karte hain vah kamyab jarur hote Hain Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai new traders ko demo account ke upar practice jarur Karni chahie aur mehnat Karni chahie Forex trading mein success hasil karne ke liye mehnat ke alava koi aur rasta Nahin hai
                            • #44 Collapse

Ji han main karne ke liye hamen kam karna hota hai kam karenge to Main to hogi Maine to bagair koi bhi kamyabi aas nahin kar sakta mehnat karne chahie hamen acchi kahaniyan bhi nahin karenge to Ham kabhi nahin kar sakenge hamen bhi lekar ja sakti hai mehnat agar acchi hogi to Ham achcha result hasil kar sakenge mehnat acchi nahin hogi to Ham kabhi bhi achcha result nahin kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Bihar mehnat karne ke liye Hamen kam karna hota hai kam Karenge To mehnat Hogi Maine to bagair koi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta mehnat karne se hi Hamen acchi kamyabi aur mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge mehnat Hamen kamyabi ki taraf Lekar Ja sakti hai mehnat agar acchi Hogi To Ham Achcha result hasal kar Sakenge mehnat acchi Nahin Hogi To Ham kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar Sakenge isiliye jitna bhi ho sake apni mehnat Khabar kara rakhne ki koshish karen per ke aapki main Hamesha acchi Rahe aur aapas mein Achcha result Hasil karne mein Kamyab Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X