Real account pa kam krny sy phaly demo account pa practice krni chyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Real account pa kam krny sy phaly demo account pa practice krni chyn

Akram Pakistan photos showroom Mein Kuchh kah rahe hain Garam Pakistan sex karna chahte hain 2018 Ke Aana chahie gram Pakistan Forex forum is Hota Se Jyada profit Hustle karna chahte hain Hamen Jyada Se Jyada pen feet Hasil Ho aajkal Ke Log Mein Nahin Lagate isliye Unka account Chand hi ho jata
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aap really count for soft kamyabi Aasan kar sakte hain Jab aapke pass Forex ke related knowledge or experience hoga to aap apna experience aap Hamesha account ke upar practice karke hi Hasan kar sakte hai isliye aapko Sahi kya aapko real Kaun per kam karne se pahle aapko demo account per acchi se acchi practice kar leni chahie Jab aap kaun per apni practice kar lete ho to Uske bad aapko tarike aap kaun per kam karna
      • #48 Collapse

Aslam alaikum dear friend umeed kerta hoon tmam forex member kheriat se hoon gai sawal ye hai kehe real account banane se pehe demo account bna ker os per practice kerni chahye ge bilkul aisi he bat hai ager hm new forrx join kerte hain tu hm pehele demo account bnain takehe forex ke rool ko follow kerne qabil ho sakain takehe ham apni ghlton se door rhain our hm kamyabi hasil keren
        • #49 Collapse

Real account per kam karne se pahle a demo count per practice Karen chahie
          assalamu alaikum their ex members Main karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur apne kam mein jyada mehnat kar rahe honge aur real account mein jaane se pahle kaun per acchi tarah se practice kar rahe honge aur kya de rahe hongeaur jyada Main to lagane ke sath kam kar rahe honge aur real can't mein dance Kare chitra practis karne honge aur waqt bhi de rahe honge main aapki baat Rahi HoonGmail account mein jaane se pahle time account per kam karna chahie main aap kis baat se agree hun kyon Kya Karen Ham real account mein jaane se pahle time account per kam karenge to hamen is kam ka knowledge bhi ho jayegi experience mein ho jaaye kahan chali ho jaega aur ham acche sakengeagar Ham real account mein jaane se pahle time account per kam karenge to Ham Meri acchi practice ho jayegi aur hamen knowledge and experience jyada ho jaega aur hamare mein hogi aur han masani ke sath trade bhi laga sakenge to hamen chahie ki Ham ismein jyada mehnat aur lagan ke sath kam Karen aur ram account per pahle practis Karen shukriya
          • #50 Collapse

hamen real account per kam karne se pahle demo acount per kam karna chahie aur trade karna sikhana chahie uske bad hamen real account per kam karna chahie agar Ham real account per kam start kar denge aur hamen uske bare mein knowledge nahin hoga to hamen loss ho jaega
            • #51 Collapse

g ha bhai ya bat confrm hy agr ap demo ky oper partce kry gy to ap Real py phr ja kr trading kr pay gy jitna ap Demo acount ky oper parctce kry gy to us sy ap ko bhot kuch mily ga jo kh ap ko fiada dy aga aur ap ka work bi acha ho ga jis sy ap kamyb ho skty hy aur hmari earing bi achi ho gi js sy ap bhot kuch haisl kr skty hy
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul theek kaha hai ki real account Banane se pahle Hamen demo account banana chahie Kyunki demo account se Hamen Jyada practice Ho jaati hai aur ham Jyada Se Jyada usse aur practice hasil kar sakte hain Kyunki demo account Hamare experience ko bahut jyada gain kar deta hai aur ham usse fayda Utha Ke trading karte hain jisse Hamen profit hota hai ISI vajah se Agar Ham Nayy Hain To Hamen pahle demo account banana chahie Uske bad hi Real account per Aana chahie
                https://t.me/pump_upp
                • #53 Collapse

Yes dear forex member aapane bilkul acchi baat share ki hai agar Ham forex form mein kamyabi hasil karna chahte hain aur ham trading ke rules and regulations ko understand karna chahte hain market mein trading ke procedure ko understand karna chahte hain to hamen main demo account per practice kar leni chahie tab hamare pass scales or understanding ho jayeg
                  i aur ham market mein easily rail trading se kamyabi hasil kar sakenge
                  • #54 Collapse

yes bhai jan apne theek kaha hai agar ham log apna real hi pahly opan karke trading shoro kar lety hain to bhi bara loss hota hai aisa nahin karna
                    chahy ham ko sab ko chahy ke pahly demo aconut ko opan karain us kay baad apne jenta ho saky apne demo aconut par hi trading karni hai jis se
                    apko trading ka exprince hota jai ga aur us kay apne real aconut par trading karna hai
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul sahi kaha hai hamen demo account ke upar pahle practice karni chahie jab jab janu itni ke upar hamari acchi practice ho jaaye aur hamara ek achcha experience hun aur jab hamara analysis strong ho jaaye to Uske bad hi hamen real account ke upar trading karne chahie real account ki trading bahut risky trading hoti hai aur agar aapke pass achcha experience nahin hai aapko blouse ho sakta hai isliye Apne knowledge or experience ko improve karne ke bad hi aapko real account ke upar trading Karni chahie
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki aap jante honge Forex trading mein hamen experience ki bahut jarurat hoti hai girlfriend jab ham real account portrait karna chahte hain to usse pahle experian score increase karna ho gaye experience increased karne ke liye hamen dam account ko use karna hoga ya Kisi senior member ke se apni trade lagani hogi
                        • #57 Collapse

Assalam o alikumaccount par kaam karne se pahle dimag kaun per practice karni chahie kyunki is samay bahut jyada knowledge experience mil sakta hai aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ke knowledge experience ke sath work Karen is samay bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hainHamen demo account per practis kar leni chahie Kyunki usse new skills develop hoti hai jo ke Hamare trading mein bahut use Aati Hai Itni Jyada Ham knowledge aur techniques ko learn Karenge demo account per Vahi Ham Agar real time trading account per use Karenge to usse Hamen bahut benefit hoga.
                          Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️
                          • #58 Collapse

ji han pyare bhai aapane bilkul sahi baat ki hai ki hamen real account par kaam karne se pahle demo account ka istemal NAS mein karna chahie kyunki demo account se Hi Ham apni mistakes ko dur kar sakte hain aur chhote se chhote point ko understand kar sakte hain isliye jab aap demo account ka istemal karenge to aap use real account istemal karne mein asali hogi aur aap chijon ko bahut jald samajh jaenge isliye dam account ka istemal karna kazmi hota hai koshish karenge demo account ko daily basis barish tamal Karen aur apne experience majak Karen uske bad hi apne real account ko istemal Karen Taki bad mein aapko Koi pareshani na ho
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki real kahan per kam karne se pahle hamen damoh kaun per jyada se jyada practice karni chahie jitni jyada Ham kaun per practice karenge itna jyada mein acchi tarike se Forex mein Kamyab ho sakte aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain manati insan ka Bina Kam nahin hota jitni jyada minut karenge itna jyada Ham achcha bonus hasil kar sakte hain aur kam yahab per sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren reall account par trading lgany sy pehly demmo account par zror practice kr lein demmo account par practice kar k phr reall par trade lgaein gy to apki trade loss ki traf nhi jae gi mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren acha bouns mily gaa.

اب آن لائن

Working...
                                X