Post kis din ziyada karni chahiye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Post kis din ziyada karni chahiye???

​Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k target ko complete kar lia Karen or mamarket ka khial rakhty huy post Karen jis din marketmarket close hoti hy us din na Karen q k asa na ho hamarhamari post count na hun or hamen nuksan ka samna hho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

assalamualaikum dear friends ji bilkul hamen har Roz apni post jyada se jyada karni chahie kyunki jab tak Ham apna Delhi ka target complete nahin karenge tab tak hamen achcha bonus nahin milega isiliye hamen har roj apna Kam complete karna hoga tab hai Ham achcha perfect ke sath kamyab honge yani achcha bonus milega bonus ke sath acchi trading hogi aur achcha perfect Bihar se log aur ham apna future bhi best bana sakte hain sapne profit se
      • #63 Collapse

dear friend vaise to hamen daily 50 post karna hoti hai agar hamare post ke liye meet complete hoti hai to hamen bonus achcha milta hai isliye hamen chahie ki Thursday ko Ham jyada se jyada han post Karen kyunki Friday ko hamara bonus milta hai isliye agar first day ko hamari post ki limit complete hoti hai to hamen bahut achcha bonus milta hai isliye hamen apni post ke liye meet ko complete karna chahie tha ki Ham jyada se jyada banna sa sal kar sake aur acchi kamyabi hasil kar saken
        • #64 Collapse

Jim posting ka jo kam hai limited-delhi kavak Diya jata hai hamen hamen chahie ki hamen Delhi ka job work Deva pura Karen 50 se 60 post hamen Di jaati hai to usko chahie chaos 50 ko pura Karen ya nahin ho kya dete hue chalte chhod de karni chahie 50 post hamen Delhi ki milti hai hamen chahie kya hamen apna takat Delhi ka mukmmal karna chahie5 Ham apna Kam Raza Na karna chahie hamen jo hai na daily ki poston Jodi jaati hai usko pura karna
          • #65 Collapse

Dear forex member ap ne acha sawal puhncha hai keh post kis din zyaada krni chahiye forex mein post ap ko rooz krni chahiye agar apko acha bonus chahiye or agr ap se kisi din post reh jaati hai tu mayoos na ho koi baat ni agly din achi quality waali post krey taake apka loss recover hosahky Rooz ka rooz target poora krney ki koshish krey taake apko kamiyabi miley
            • #66 Collapse

Jay friend ummid Karti hun kya aap sab khairiyat se Honge DAV Berhampur bahut Achcha business online business is Samay profit ho sakta hai agar tu Lagan Sapna work complete karte hain jitne Jyada mehnat aur Lagane Sapna work complete Karenge Hamen se profit Hasil Hoga Jab post Jyada Karte Hain To Hamen is profit Hasil Hota Hai Forex Businessman 8 zaroori hai jiti main Hara to Lagane Ke Apna work complete karte hain usse Mein profit Hasil hota hai knowledge or experience ko hamare pass bahut jaruri hai Jab knowledge experience in Sapna work complete Karte Hain To Hamen se profit Hasil Hota Hai
              • #67 Collapse

I think post ziada karne ka koi din muntakhib nhe hai hmesha daily basis pe kam kiya jaye post no se hi bouns margin milta hai so hmesha daily post limit tu 50 hai it depends on you ap daily kitna work karna chahtay hain or weekly bouns kitna laine chahtay hain so hmesha apna daily ka task complete kar k hi rest kita jaye
                • #68 Collapse

Dear Forex member of Pakistan Forex forum posting karne ki limit hoti hai isliye Hamen daily basis Pakistan Forex form per apni posting ke limit ko complete karna chahie aur irregularly Forex posting Karni chahie Hamen daily basis Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ki quantity ko complete karna chahie aur Hamesha standard aur informative post Pakistan Forex forum per share Karni chahie tabhi Ham Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus kar sakte hain aur Forex form Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #69 Collapse

AOA yeh thk kaha ap ny k kis din krni chahyen to is men koi din bhe koi zaruri nh hy hamen friday sy ly kr next Wednesday tak daily apny target ko achieve krna chahye is men koi categories nh. Hen k hum kitni kren yeh ap ki apni mehnat hy k ao kitna kam krt6 hen kitni post krty hn or kitna bonus jmhasil krty hen is ka matlab yeh hy k hamen daily 50 post krni horltihen achy bonus k liye lekin zaruri nh hy k 50 he kren ap kam bhe kr skty hen lekin is sy zayada nh kr skty hamen poory eeek men kam az kam 180 + post krni chahyen or mehnat kr k acha bonus hasil krna xhahye q k jb tk ap ka bonus steong nh ho ga to ao achi or profitable trade nh kr akty. Shukria
                    • #70 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ki post kis din Jyada Karni chahie post Kisi bhi Din Jyada Nahin Karni Chaho it hoti aap Logon Ko Apna target complete karna hota hai Jitna target aap apna weekly complete Karenge Hote Nahin Jyada aapko Achcha bonus Hasil Hoga isliye aap Logon Ko chahie ki aap apne daily target ko daily complete Kare Jab Apne dead target ko daily complete Karte Hain To aap usse Achcha bonus kar sakte hain thank you so much my dear Forex member
                      • #71 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai per Pakistan Forex Mein Koi Din Aisa large Mein Nahin Hai Ki Hamen use Din Jyada post Nahin chahie Hamen Apna daily ka kam daily karna chahie Apna daily gatagat complete karna chahie aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Agar Ham Pakistan's rahi's Mein Apna Delhi ka Kaun daily Karenge To Ham weekly Achcha banaa Sar kar sakte hain aur acche Apne ke sath Pakistan Forex ke Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apna daily Ka Kaun Dairy karna chahie Apne kam Mein Na Ali Nahin Karni chahie aur aaj ka kam cal per Nahin chhorna chahie...
                        $#@#i Khan
                        • #72 Collapse

Aoa post kis din ziyada karni chahiya??? Je han friends umeed h ap sb khriyat sy hon gy ap sb forex par kam kr rhy ho gy r experience sa bhot accha profit hasil kar rhy hon gy bhot he bhtreen saval h post kis din ziyada karni chahie? Ap forex pr kam krty hn ap jnty hn hmy sirf ak din ma 50 Post karny ki ijazat h hm es sa zeyda ni kr skty esi trhan ap post kr rhy hon gy q ka forex pa hmy limit di hoe h 50 post ki es sa zeyda hm ni kr skty hmy kamiyabe hony ka lia mahnat krni chya r koshes krni chya hm achi post kryn thank you
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen Delhi ka Delhi target ko complete karna hota hai hamen ek din target ko complete nahin karna balke hamen pura bhi Delhi ka daily 50 post karni hoti hai aur quality bhi achi honi chahie jab hamari quality acchi hogi to Ham acche tarike se Forex mein Kamyab aur sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                            • #74 Collapse

Assalamualaikum.
                              Dear forex members.
                              Forex mein hamen daily basis per posting Karni chahie Jo itni jyada post ham karenge utna hi hamen binus hasil Hoga jitni jyada hamari post hongi utna hi hamen banaa sath ho isiliye hamen chahie daily basis per apna work complete Karen.
                              Lekin hamen chahie ki ham pahle teen char din MATLAB Saturday sy Wednesday tak kafi jyada kam Karen aur Baki 2 din thoda kam kam Karen kyunki Baki 2 din Ka kaam mam count hota hy .
                              Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

friends forex me hamen aisa Koi din provide nahin kiya ki is din hamen kam posts karni chahie aur is din jyada post karni chahie hamen Jo limit Di gai hai vah hamen har roj Puri karni chahie ise sabse hamara har din hi khaas hai hamen Friday se Thursday Tak apni 50 post ko daily hi complete karna chahie Koi din bhi aap Kam posts ya jyada post nahie krain apna daily ka target daily complete Karen

اب آن لائن

Working...
                                X