Post kis din ziyada karni chahiye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Post kis din ziyada karni chahiye???

Aslamoalikum umeed karta hon ap sb khairyat sy hon gy jis din chahy os din post kr sakty hn post kr ny k leya koe khass din hy jb dil krhy os waqt post krhn maghr Friday wali Post aqsar delete ho jatni hn is leya ap Friday waly din kam post krhn or baki haar roz forex main dil has I sy work krhn ta k ap ko zeyada sy zeyada buns mil sakhy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Pakistan forex fourm mein Humen daily post zayad sy zayad Karni chy Humen chy kiya subha kiya waqkt apny daily kiya Post target ko complete karna chy achi quality wali post Karni chy Subha kiya waqkt Humara mind fresh hota hai aur hum apan kam dilchaspi kiya sht aur fresh knowledge kiya sht complete kar sakte hain hamen daily kia kam Daily Karn chy
      • #48 Collapse

W.salam
        G ap Roz hii ziayada posts kr skty hai wse tu forex humy Target deta hai maximum humy din me 40 to 50 posts krnii hotii hai tu khosish kry k ap apna ye target complete kr my. Lekin Friday k din post krty hoye khayal rakhye ga us din ki jany walii posts akser delete ho jatii hai .is liye Friday ki ziayada posts naw kry.
        • #49 Collapse

Doston Ka Koi Din Nahin Hota aap Jaise Din Chahe posting Karen matlab aapko daily ki limit complete karni padati hai aapko posting Ka 1 week Diya jata hai isliye main aapko daily posting karna hoti hai aur daily ki 50 posting hoti hai jo Agar aapko 24 ghanton Mein complete karni padati hai isliye per posting Kiya Karen aur posting ki quality per Fox Karen aapko Achcha fayda Hoga Rashi Kya Main Bhi Milegi isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen Jelly target complete Kya Karen to hai aapko Achcha bonus Milega for
          • #50 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki post kis din jyada karni chahie to aapko Bata de chalenge ki ek din ka post Qatar gate hota hai 50 to Hamen chahie ki Ham daily 50 post Karen hamesha nahin kar sakte kya mein kis din jyada post karni chahie aur kis din kam Hamen daily 50 post karni chahie agar Ham kisi vajah se 50 pahunch nahin kar sakte to Hamen chahie ki Ham ek din mein 40 + post Karen is Hamen fayda hoga Hamen kabhi bhi apni target ko adhura nahin chhodana chahie Hamen hamesha apne target ko complete karna chahie
            • #51 Collapse

Asslam o Alaikum friends, posts krny ka kui bhi din khas nahi hai jb bhi ap ko waqt mily ap posts kr dein lekin is bat ka khyal rkhein k apki posts ki limit ziada na ho its means ap din mein sirf fifty posts kr skty hain to apko sirf itni hi krni chhayen ap jis din krein ap ki mrzi hai lekin apko posts krni zaror hain kiun k jitni ziada posts hongi to utna ziada apko bonus mily ga aur ap us say utni achi trade kr sko gy aur us say acha profit gain kr pao gy is lye waqt aur din dekhy baghair kam krein.
              • #52 Collapse

dear forex friends posting krne ky liye apke koi din nhi hote ap kisi bhi din akr sakty bhai iske liye koi nlazmi nhi ap is din ziyada poiste krien forex par daily basis par 50 poste krne chahiye ye apka target apko apna daily ka target pora kanra chahiye na ky apkom kisi din ziyada poste krne chaiye or kisi din kam krne chahiye jo apka kam daily ka apko daily karna chaiye or mahnat ky sath krna chahiye ap jab apna kam daily krien gy to ap jaldio kamyab hoon gy or ap acha profite nikal saky gy
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe hongegms Saturday or Sunday ko bahut jyada se jyada karni chahie kyunki Saturday or Sunday ko market of hoti hai aur ham jitna jyada ho sakta hai Saturday or Sunday ko post karni chahie tha ki hamen Pakistan for business mein achcha se achcha bonus mil sake agar hamara bonus achcha hoga to Ham apne aap acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain jitna jyada ho sakta hai aap mehnat Kare Taki aapko agale manth jyada se jyada achcha se achcha behtarin chalne wala sleeper hai
                  https://t.me/pump_upp
                  • #54 Collapse

Jo members a posting karte hain tune Apne posting ke target ko acche tarike se complete karna chahie post ko karte waqt bahut jyada careful Rahana chahie aur apne posting Hamesha experience ke sath Karni chahie Kyunki Jab aapke pass Achcha experience Hota Hai Tabhi aap market Mein bus title wali posting ki selection kar sakte hain aur use per Apna reply bhi bahut acche tarike se share Karke an informative banaa sakte hain aur apne bonus ko increase kar sakte hain market mein dailyke target ko com plete karne ki koshish karen
                    • #55 Collapse

Post kia din zayda karni chahya
                      Assalamualaikum! G ap ny thk kaha ky hmyn apni post daily base par karni chahya or zayda sy zayda hmyn focus krna chahya wsy to hr din post krni chahya but Friday ko post itne na kiya krn Friday ko aksar posts delete ho jati hmyn apny kam ko matlab. Apni post kafi hd tk zayda krni chahya aur zayda post sy hmyn acha experience bhe ho Jaya ha aur hmra bonus the acha ay ga hmyn chahya ky hm ek din main 30 ya 40 posts karni chahyn ta k hmra bonus jald az increase ho jtni zayda hmre post hm ge itna he zayda hmra bonus aya ga
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamain daily basis per apna Kam complete Karna chahiye aur daily ki 50 post Karni chahiye aur daily apne target ko complete Karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se ache experience or knowledge se kam karenge aur daily basis per apni Post complete karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam kare aur achi quality wali post kare aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur daily basis per apna target complete nhi karenge to Ham forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main daily ki limit ko complete karege aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge aur ache se achi post karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur forex main acha kam kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain
                        • #57 Collapse

Dear forex friends posts ke lye ap ne apna time table bnana or apni posts ke lye routine bna lene hi ke daily kr ager ap 50 kar sakte hen to best hi warna jitna ap kar sakte hen utna kar lya Karen lekin some daily base pe Kam Karna hi apna target bna len ke apne jitna kam Karna hi PHR ap us ko us hisab se Karen Pakistan forex pe hame acha time invest Karna ho ga jab ham acha time invest Karen gay to hame benefit ho ga jitna ho sakta hi some Kam men mehnat Karen apke mehnat he apko kamyab bnae ge Kam wahi achaa hota hi Jo time par Kia jae or time ko pora Kia jae ye asal kamyabi hote he or sab se ache posts Karne ka wakt apka weekend ka hota hi Jis din ap bilkul free hote hen us din or koi Kam ni hota ap easy ho Kar Kam Kar sakte hen apko koi tention no ho ge
                          • #58 Collapse

ji bahut Sare logon ko yah pareshani hoti hai ki kis din post Karen kis din na Karen aur Ka kis time post jyada Karen aur kis time kam karen to yah baat koi sochne wali nahin hai aapko post har waqt jab Aapka Dil kare aap kar sakte hain Jo post Kiya aapko limit Di jaati hai matlab 50 post rojana ke hisab se aap jis time ka post karna chahie kar sakte hain iske liye koi lal bhi nahin hai kis time karni hai to aap aisa bhi kuchh mahsus Nahin hai kya aapko kis din jyada post karni hai matlab post ki quality acchi honi chahie Baki aap jis din post karen
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum their fraction bar Pakistan form for Post kis din Jyada Karni chahie ji han friend aaj main aapko batana chahta hun Pakistan form Forex main aapko post kis din Karni chahie Pakistan form for Ek Main aapko Jyada Se Jyada post Karni chahie Jyada Se Jyada post aap kis din kar sakte hain aap Pakistan form firak Mein mehnat Karke Achcha kam kar sakte acchi Tarah Se Var kar sakte Achcha profit Hasil kar sakte hain Pakistan Forex Ek bahut Achcha online business are to aapko online kam karna hai beta tarike Se aapane Apna work pura karna hai Jitna Jyada battery ke sath aap apna karenge apni Jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar Payenge Pakistan foreign Forex Mein mehnat karne wala Insan Hamesha kam yah bataya to aap ko acchi Tarah Se work karnaka hardworking karni hai posting complete karne
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Agar aap mera Idea Maal Hai Tu mere Khyal mein aapko post Saturday or Sunday Wale Din Jyada Karni chahie Kyunki ISI Numbri hote hain trading Nahin Karte to use Din Ka Hamen fayda uthana chahie aur Jyada posting Karni chahie Kyunki isase Hamen hi fayda hoga Ham Sabhi Jante Hain dear members aur Iske alava aur baat bhi Yad rakhen Ke Jab aap free hote hain to aapko apna time Sahi Jagah invest karna chahie Jani ke jaise ke Pakistan Forex foreign ka platform Ho Gaya Yahan per bhi aap working Karke Achcha profit aasani ke sath Hasil kar sakte hain aur Iske alava jitni Jyada Ab Yahan per mehnat Karenge utna Jyada aapko Khud Ko hi fayda hoga Jyada Jyada agar aap posting Karenge to vah tab bhi aapke liye faydemand Hogi Jab usmein Kuchh Na Kuchh informative kya fayde wala material hoga

اب آن لائن

Working...
                                X