Post kis din ziyada karni chahiye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Post kis din ziyada karni chahiye???

Hamen forum Paar post daily basis for complete karni chahie Agar Ham daily basis per apne post anchortarget ko complete karte Hain to hamen bahut achcha bonus milta hai Ham mein bahut acchi post karne chahie aur bahut quality wale karni chahie Jo insan mehnat karke bahut acchi quality wali post karta hai vah Forex mein kamyab ho jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Posts k lia koi fix day nai ha. Hum daily base p posting kar skty hain. Rozana humain almost 20 to 25 posts karni chahye. Post ki average 20 to 25 ha. But es k lia koi fix timing nai ha. R na hi koi fix day ha. Yehi forex ki sb sa brhi facility ha k hum ksi v time ksi v din posting kar skty. Jis jga p v hain hum wahan p hi forex p earning kar skty hain.
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan-ali پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear Pakistan forex trade user ummid karta hun kya bilkul theek hinge brother Mere question ka answer den
        Hamen forum posting daily basis per posting Karni chahie Jab Ham form per daily basis per kam Karenge To Ham aur Humse Achcha bonus Hasil kar Sakenge Hamen daily basis per quality working Karni chahie acche bonus ke liye yah bahut jyada important Hota Hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #34 Collapse

rozana he aap zyada posts kr saktay hain mehnat karke he high earner he banta he aur dono he kamyab hote he hard worker be aur high earner be brother is main din rat mehnat kare ga or jo bhe is main dil laga kar kam kare ga wo he ism ain kamyab hay or main is main hard worker ko tergee don ga
          • #35 Collapse

rozana he zyada posts ki jaa sakti hain jab chahen is kam me to wo hi kamyab hay jo ziyada se ziyada earning karta bla hard working wala bi kamyab howa hay hard working ka kya fida jab is ke bary me experience hi na ho to us ke kam karny ka kya fida hay is liye mein samjta hun k hamare liye hardworking karna sab sy zyada zarori ha aur jab ham hardoworking k sath kam karen gay to phir ham zaror kamyab ho saken gay
            • #36 Collapse

Hamen faram Paar post daily base per complete karni chahie Agar Ham daily poem base per apni post anchor target ko complete karte Hain to phir hamen bahut achcha bonus Mil jata hai 300 post 1 week mein ho jaaye to auron ki zarurat nahin hoti

• #37 Collapse

Dear friends posts hamein dail 50 krni chahye jise hamra knowledge aur bouns dono increas hongy ,ham sabko koshish krni hogii keh apni posting ki limit daily ki base per daily posri krein
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear member bahut achcha sawal Kiya aap logon ne post kis din hamesha jyada karni chahie lekin is sawal se main 50% ekli karti hun post hamen daily takat ke according karni chahie kyunki Ham na Tut aukat se jyada post kar sakte hain aur na Hi Kam isliye hamen deleaker target ko mind mein rakh kar utani Hi post karni chahie Jo hamen takat mila hai agar Ham aisa nahin karenge bagbahar vah hamare account mein problem bhi ho sakti hai hamen apne account ko save karne ke liye ye Allah ki takat ko complete karna chahie aur Puri mehnat aur imandari ke sath apne kam mein main kisi ki sim ki ki koi Kota hi nahin karni chahie agar ham aisa karenge gay to inshallah hamen kamyabi jarur milegi gi Ham delete aukat ko agar pura nahin kar sakte a to hamen 80% pura karna chahie yah bhi hamari kamyabi ki vajah Ban sakta hai
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine ek baat yad rakhen Pakistan forex forum ke upar daily post karni hoti hai aap logon ko chahie apne likho target ko achieve Karen agar aap log target achieved kar lete hain aur aap ko thanks mil jaate Hain to aap log achcha bonus cancel kar sakte hain thank you Allah Hafiz
                    • #40 Collapse

Ji han Billkul dear forex users main umeed karta hun ap thek hon ge brother ap ne achi baat ki ha brother hamen forex pr post krte rehna chahiye is se Hamen Achcha bonus Hasil hoga brother ham Kisi bhi Dena bahut kar sakte hain bus Hamen Friday Wale Din post kam Karni chahie Kyunki Friday Wale Din post delete hoti hain Hamen post Mein mistake Se Bachana chahie

• #41 Collapse

dear friend form mein yah zaruri nahin hai ki aap ismein sirf ek hi den posting limit ko pura Karen aap daily basic per apni posting limit ko apne target ke mutabik pura Karen aur is tarah weekly aap acchi posting kar lenge isliye Hamesha achcha kam Karen post ki quality ko behtarin banaen aur ismein mehnat ke sath posting Karen apna achcha knowledge ismein share Karen aapki post ki quality jitni acchi hogi aapko fayda milega aur aap aise bonus bhi achcha hasal kar lenge aur Hamesha apne post ko typing ke sath create Karen jo ki aapke liye jaruri hai jaise aap achcha bonus aasan kar payenge Forex mein vahi log achcha profit hasal Kar Rahe Hain jin ke pass acha bones hy aur isse Seva money management ke sath trading karke profit hasal kar rahe hain Hamesha mahina se kam Karen aur Forex mein kamyabi Hasil Karen aur ismein acche se kam karte Rahen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum!
                          Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han tw hamy chahye ky humy daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky aur sath sath hamy acha bonus hasil ho saky ga. Hamy chahye ky daily hamy 50 posts krny chahye taky hamy zaida se zaida bonus hasil ho saky ga.
                          • #43 Collapse

Hamen post daily bases pr compelete krni chaiye ager hum apni post target ko daily compelete krte han to hum ko ziada bonus millta hy eg ager hum 320 post kr len to hamari trading increase ho jay gi
                            • #44 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab thek hon gy dear ham b waqat kar sakty hain hamra daily 50 post target hota h jis ko complete karna lazmi hai ham jitne mehnat or lagan sy post complete karty rahy gy utha acha bounce mily ga saturday or Sunday ko ziyada post Karni chahiye qu k in dino ap ghar m free hoty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ap ne acche point ko discuss Kiya hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to humne forex per posting karni hoti hai posting karne se jo hamen bonus milta hai usko Ham trade mein lagakar achcha profit banate hain aur profit covid rasave lete hain ab Ham samajhte Hain ki posting ke kis din Dada karni chahie aur kis din kam karni chahie aisa Koi dar nahin hai posting 50 post aapane daily complete karni hoti hai agar aap daily basis per apni posting complete kar lete hain to aap bahut acchi evening kar lete hain 50 post se above post aap ek din mein nahin kar sakte isliye koshish karen ki pura week are posting Karen aur apne daily target ko achieve karte hue posting Kare Taki aapko achcha bonus mil sake

اب آن لائن

Working...
                                X