Kam kam sirf kam bass

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kam kam sirf kam bass

g bilkul thk hay kh jb tk hm apny kaam ko kaam samajh kar mhynat nhi karty ar spni skills ko bhytr sy bhytr nhi bana lyty o hm kbhi bb aik achy traders nhi bn saktyy hn ar apni skills ko bbbhytr sy bhytr nhi kar sakty to apni sari kosish aik achi trading ar aik achi posts karny mye laga dyn taakh hmyn aik acha bouns bb milly ar hm km time mye aik achy traers bb bn sakkyn ar apni skills ko bbbhytr sy bhytr bana sakkyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum dear friends I hope of various honge Forex ka karobaar ho ya koi bhi karo bar Ho usko aage badhane ke liye hardworking aur acche kam karne ki bahut jyada jarurat hai forest mein agar aap achcha kam karenge aur sirf karm karm aur bus kam karenge to aap log jarur kamyabi Ho jaenge aapko achcha profit jarur hasil ho jaega Jo log forest mein mehnat karte hain achcha kam karne ki koshish karte hain vahi log param mein kamyab Ho jaate Hain hamen apna jyadatar waterfox mein karna chahie aur achcha kam karne ki koshish karni chahie tha ki hamen jyada kamyabi hasil ho sake Jo logon for mein mehnat karte hain apne karm ke upar focus paida karte hain hardworking karte Hain vah log jarur kamyab Ho jaate Hain hamen manata lagane ke sath achcha kam karne ki bahut jyada jarurat hoti haiagar ham log mehnat karenge apne gaon ke upar focus denge aur sirf kam karenge to ham log is mein kamyabi hasil karne ke kabil ho sakte hain isliye hamen mehnat ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie apne karm ke upar full focus Dena chahie Taki Ham kamyab Ho jaaye aur hamen achcha profit mil sake
      • #48 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han doston mein Ham Jitna Jyada hard-working karte hain utani hi jyada earning karte hain Hamen chahie Apne kaam par focus Karen imandari aur Lagan se kam Karen forest farm per Jyada Se Jyada der tak online Rahe aur Apne kam ko daily basis per Karen aaj ka kam cal per na chhode post deliver Karen post ki quality or quantity covid-19 itni acchi post share karte hain aapko Achcha bonus Milta Hai aapko chahie knowledge wali post share Karen informative post share Karen aapko chahie Apne Doli score increase Karen Apne experience ko badhaen senior usko follow Karen senior se helpline senior samare teachers Ki Tarah hote hain Hamen Unse gardiner's leni chahie aur apne knowledge ko increase karna chahie thanks
        https://t.me/pump_upp
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kam kam se kam bilkul Aisi hi baten Hamen chahie Kya Karen Forex Mein kam Karte Hain To Hamen Apne kam pe hi focus Rakhna chahie aur kam ki time Hamen koi bhi Aisa Kam Nahin Karna chahie Jo forex ke rules ke khilaf ho isliye bus mein Kam Nahi Karna chahie Jab Ham kam Karte Hain To Hamen Forex per Jyada Se Jyada focus hokar karna chahie Jo ke sath hi Forex per Hamen kam karna chahie otherwise Hamen koi bhi Kam Nahin Karna chahie jisse Hamen kam karne mein Forex mein problem Kariye aati hai isliye bus Karm Karm aur weekend per To Hamen Aur Bhi Jyada mehnat ke sath kam karna hota hai apne Se Jyada time ko forex pay
          kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

forex ki is market ke andar sirf aur sirf vahi log kamyabi hasil karte Hain Jo daily basis per hardworking kar rahe hote hain aap logon ne bhi hamesha aise hi karna hai market ko jab aap log analyzation ke process ko complete kar lenge to most of the profit aap logon ke pass aana shuru ho jaega aur aapke pass market se related achcha experience market aana shuru ho jaega
            • #51 Collapse

Salam dear member aapka Kahana bilkul Dost Hai Ki kam kam aur sirf kam ke Forex Business main Hamen sirf kam karna hai agar Ham dusre chijon per Dhyan Denge To isase Ham forex business Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Forex Businessman sirf Apne kam karna hai aur apne Karm ki quality ko best banana hai Hamen Ek timetable ke mutabik kam karna chahie daily basis per Hamen forex business Mein paneer post ki quality ko timetable ke mutabik complete karna chahie aur apne Karm ki quality ko best banane ke liye apni post Mein Achcha experience or knowledge share karna chahie is Hamari post ki quality acchi ho jayegi aur ham Achcha profit Kama sakte hain
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh aap sab khairiyat se Honge ji bhaijan aapka Sawal Ta Karm Karm bus kam Ji Bhajan Apne bilkul theek Ka Kya Main Har Waqt Apne kaam par online na chahie Agar Ham Apna Kam ko mehnat imaandari se Karenge To ismein Hamara aapane Paida Hai koshish karen ki acchi acchi baten post share Karen tap ke is Mein Hamara Apne Paida hai aur Jyada Se Jyada posting Karen Din Mein Ek kam 50 First Hona jaruri hai koshish karen ke jad se jyada hard work is Hamen Kafi karne ka salon sakti hai
                • #53 Collapse

Agar aap forex per kam karna chahte hain to aapko ise proper time Dena hoga paise jitna time denge ya aapko utna hi achcha result dega isliye forex per mehnat Karen aur forex mein Dil laga kar kam karne Taki aapko acchi earning hasil ho aur aapka business growth ho demo account per practis karte Rahe aur apne senior se help jarur le
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member aapane bilkul theek kaha kam kam sirf kam aur bus agar humne forex business mein khud ko kamyab banana hai to hamen apne kam ko completely topper apna business samajhkar karna chahie Taki Ham acchi anil hasil kar sake iske alava hamen is baat per bhi command hona chahie kijiye ek profitable business hai Ham is per apna time was nahin kar raha hai balki apna kimati time invest karke bahut acchi anil kar rahe hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Hn g bilkul thk kaha hamy kam kam or sirf bs kam hi karna chaye tb hi hm kamyab ho sakty hy pak forex ka is business mn jo bhe kam kary osy dilmse kary meri sb members se request ha agar unko pak forex mn kam karna acha nhi lagta boring feel hota ha kam karny ko dil ni karta to phr unhain chaye wo ya kam chor dy yaha apna time invest na kary q ka yaha jo dil se kam karta ha or lagan se whe kamyab hota ha .

اب آن لائن

Working...
                      X