Kam kam sirf kam bass

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kam kam sirf kam bass

Assalam o Alaikum to all Dears!
    Tamam Forex Traders ko meri traf se iss platform par welcome. Umeed karta hoon keh aap sab dost khariyat say hoon gey. Forum pe achi aur helpful material share kar kay acha bonus laine men lagay hungay. Iskay sath sath Forex Trading pe bhi achi trades se good profit lay rahay hoon gay. Ji kaam kaam aur kaam kay formulay pe amal kar kay hum boht he short time men iss platforum kay throuh apni manzilon tak pohnch saktay hain. Laikin regularly kaam iss k pehli shart hai. Ilsye dil laga kar kaam karain aur acha kaam karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear for ex member aaj aapane Jo topic diya hai bahut hi achcha hai kam kam sirf kam bus ji han forex business mein hamen kam kam sirf kam hi karna chahie jitna jyada Ham apne kam pata chhodenge usse hamara kam achha hota hai aur aur isase hamen kamyabi aasan hoti hai aur ham apni life ko change bhi kar sakte hain jisse hamari life change Ho jaati hai to hamen khushiyan se lagti hai isliye garam mein kamyabi hasil karni hai to sirf kam kam karna hai aur iske alava kuchh bhi nahin sochana forex business Aisa business se jo apne aap sab logon ki life change kar rahata hai isliye hamen apne kam per bahut jyada to bacchon Deni chahie Jo log tab acche se main to Bahar banke ke sath kam karte hain vah ek din jarur kamyabi Ho jaate Hain
      • #33 Collapse

humay lazman he acha kaam krna chaye success ho hardworker ziyda kamyab hota ha dakain g jahan taak mera khail ha hardworker ziyda kamyab hota ha ap ic baat ko bi maan lana chaia k jar woreker hi kamyab hota ha ap kamyab hogy aur achi earing gain kr skty hai aur apni life ko better bans kty hai ya best forum hai pasia kam na k liya
        • #34 Collapse

Welcome Mere Bhai aapane theek kaha ke kam kam aur sirf kam Kyunki Mere Bhaiya Agar Ham Forex Mein kam kar rahe hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To Humko chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna experian score increase Karen aur jab Ham Forex Mein Apna daily work complete kar rahe hain to Humko chahie ki Ham demo account ko use Karen Taki or Se Achcha knowledge aur experience increased Karke Taake Ham Forex Mein trading aasani se kar sake aur Kamyab ho sake isliye Humko chahie ke sirf kam kam aur sirf kam Karen taka Forex Mein Kamyab ho sake
          • #35 Collapse

Ji han dear member forex ma kam kam or bas kam karna chahya as sa hama he faida ho ga hama zaida sa zaida profit mila ga agar ham daily kam ko complete kara ga to hama dosra dan dubal kam nh karna para ga hama forex ma sirf or sirf apna kam par focus karna chahya tab he ham kamyab ho saka ga
            • #36 Collapse

forex mein kam bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada forex mein kam karenge utna hi hamara fayda hoga isliye hamesha apna kaam karte Rahe apne kaam par focus rahe hain serious attitude ke sath apna target banaya apna goal set Karen aur apne target ko complete karne ki koshish karen apne gold tak pahunchne ki koshish karen Ham jitna jyada achievement karne ki koshish karenge utna hi hamara fayda hoga isliye jyada se jyada Mera ke sath kam se kam ko aage lekar jaen
              • #37 Collapse

Humne forex business ko join to kar liya hai Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada kam Karen for expressions Mein work karna Mushkil Nahin Hota Ham ismein Din Ho Ya Raat kabhi kisi bhi waqt time in West kar sakte hain Kyunki online business hai members ismein time worst karne se mayus na ho aap jis time bhi free hote hain aapko chahie kya aap ismein time worst Karke Apna work complete karne Nimbus Jo member is Mein mehnat Karta Hai vah Kam Nahin hota agar aap ismein imaandari ke saath galat Kiya time in West Karenge aur bharpur confidence rakhte hue is mein jyada Se Jyada kam Karenge to aap bahut Sare fayde Hath kar sakte hain members forex business mein jyada work Karen aur kamyabi Hasil Karen
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #38 Collapse

kaam aur kaam pe he acha focus dena chaye humay jis ne hardworking kari ho or wohi is business me sab se zyada kama sakta hai jise is business ki sahi se knowledge hasil ho kiun ke forex itna asaan or simple business nhi hai ke jitna log ise samjhty hain market ka analysis karna janta he kiu ke ham jab market ka analysis karna sekh lete hen toh phr hamara hi fida hota he or ham asaani se phir kam kar skate hen or hamko eanring bhe hoti he
                  • #39 Collapse

ji han bhai aapane begu theek FX mein hamen kam karna chahie jitna jyada Ham apne kaam par focus karenge Ham hote hain jyada fayda hoga kyunki Ham apne karm ki vajah se Hi mashhur hote Hain Ham acche kaam karte hain to hamen achcha bonus hoga isliye hamen chahie hamen mehnat ke sath kam karna hoga vah achcha se achcha bonus karna hoga kyunki kam kam karne wala he is mein kamyabi hasil karta hai
                    • #40 Collapse

ji han bilkul apne sahi kaha hai ke hamen kam aur sirf kam hi karna chahie ismein jyada se jyada jitna hamari mehnat aur hardworking hogi hamari itni hi kamyabi hogi aur ismein achcha se achcha kam karte rahana chahie Taki Ham weekly bonus bahut hi achcha increase kar sake aur hamare trading acchi ho sake
                      • #41 Collapse

Ji bilkul ka sirf kam Jo hamen kamyabi ki ki taraf Le sakta hai agar Ham kam nahin karenge to Ham kabj bhi apna life mein kamyab nahin ho sakte kyunki kamariya mein kamyabi ki taraf Le sakta hai agar Ham kamyabi ki tarah banna chahte Hain to sabse pahle hamen kam karna hoga vah kam hai for swaram ka agaram online frox from ki kam karenge to Ham apna life mein bhi kamyab Ho jaenge isliye hamen chahie kam zyada se zyada kam karte raha hai takat zyada se zyada profit aata Rahe
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum their friends agar ham chahte Hain Forex trading mein kamyab ho to hamen apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karna hoga aur apne bar per focus karna hoga jitna kiya tha hamara bharkachha Hoga to hamen 47 mein itna jyada successful milenge ham sab kuchh chahie ki ham apna Kam per focus karne aur achcha kam karenge se hamen earning hasil hogii
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex forum sirf mehnat karni chahie agar aap log mehnat karenge to hi kamyab honge mehnat karne ka matlab yah hai har waqt kam kam aur bus kam to hi aap log kamyab honge thank you Allah Hafiz
                            • #44 Collapse

AOA start with the name of Allah piary bhio hmare Quaid Muhammad Ali Jinnah k bh qool h k kaam kaam aur sirf kaaam yh aik aisa farmula h jis SE AP na sirf Zindagi mn kamiaab ho skty hn balkh apne AP ko us position Tak Lea k ja skty hn jahn kamiabi ap k madam chomy gi aur AP bulandioon ko chooo skty hn agr is k comparison mn aise insan k bat karain Jo kaam ko bojh smjhy aur Rory roty bss krta rahy us ka koi faida NH Kun k Jo bh kaam Kia Jaye dill SE Kia Jaye aur us mn he ap kamiabi hasil Kar skty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum per hamen Daily ka Kam daily krna chahiey aor hame apna Kam mehnat se krna chahiey aor hame apna Kam me kise bhe kism ki koi lalach nahin rakhni chahie aor hame post lakhtee waqt mistakes nahin karni chahie aur hamen mistake ko ignore krna chahiey aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie aur jab bhi trade kre to hamen apne mind ko fresh rakhne chahie

اب آن لائن

Working...
                                X