Kam kam sirf kam bass

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam kam sirf kam bass

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji dosto good morning have a naice day ji tu dosto forex aik esa platform hai jahn jetni zyda mehnat ki jaey utna hi acha reward milta hai dosto jesa k hum sub janty hein jetni b mehnat ki jaey Kam hai agr hum ney successful treader bana hai tu humein din rat Kam krna ho ga apna knowledge or experience increase krna ho ga taky acha profit gain kr saky agr hum Kam Kam or bass Kam krein gay tu inshallah zaror kamyab hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap is business Mein kam Karke ismein Kamyab Hona chahte hain aur Iske jariya se bahut hi best advantage Hasil karna chahte hain to uske liye aap kis Business mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur Market ko samjhe to is business Mein Kabhi Bhi Apna Kam start nahin karna hoga Kyunki usan aapke liye is business ko samajhna aur ismein kam karna bahut jyada difficult ho jaega aur importantly is Mein kamyabi Hasil karna possible Nahin Hoga agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko is business Mein Ek kam kam sirf kam bus
      • #18 Collapse

Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne is business Mein Apna Kam Hamesha regular hokar karna chahie Hamen Apna Sara pocus Apne kam per hi Rakhna chahie Jitna Achcha kam Karenge utna Achcha Hamen Apne kam ka profit Milega Hamen apne business Mein Hamesha Apna Kam acche interest ke sath karna chahie Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie koi bhi kam bagair soche samjhe nahin karna chahie bagair soche samjhe kam Karenge To Hamen hi nuksan ka Samna karna padega
        • #19 Collapse

jigarwala dekhe apne karm ke sath kam ratan jitna apne kam mein interest rate hai apne gaon ka chitra kaise Kya Karen Kya Karen parivar ko vetan kitna achcha aapko aur apne kam ko dekhbhal Karen karenge
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naseeb6026 پيغام ديکھيے
            Hamain forex par jatna zeyada ho sakta hy kam kam or kam krna chaheya
            Kia ye possible hai

Bahut Sare members form per yah baat karte hain ke kam kam aur sirf kam Mere Khyal mein to form per aur Forex trading Mein Aisa Kuchh Bhi Nahin Hai Jiske Liye Hamen sirf kam hi karna ho Agar Ham Forex trading mein ek ghanta bhi proper tarike se kam kar le To Ham isase Apne Ek Din Ka target aaram se achieve kar sakte hain
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #21 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han Kam Kam or srf ka hmy forex Pa earning krny ka Liya hard work krna hoga tb hm earning kr sakty han agr hm Kam hi nhi kran gy to earning nhi hogi bs hmy earning krni hy tu Kam krna hoga hm Kam krny sy kamya. Ho sakty ha or life ma agy ja sakty ha agr hm kam nhi kran gy tu agy nhi ja sakty or kamyabi Hasil nhi kr sakty agr hmy kamyabi Hasil krni hy kamyab insan bn na hy to mahnat krni hogi tb hm kamyab insan bn sakty han mahnat hi hmy kamyabi dila sakti hy
              • #22 Collapse

Ji aap hi bilkul theek hai Karm Karm aur sirf kam Ham Jitna Jyada is business Mein kam Karenge Ham bataiye acche tarike Se Usko samajh sake gift abhi is business ko acchi tarike se se Hamen Dam Ho account per practice karni chahie aur is business ki Jyada Se Jyada study Karni chahie aur is distance by bus Jyada time gujarta chahie tha ki abhi se Vishesh ko acche tarike se samajh Paye Aur Bhi acche tarike Se Karke Achcha profit kar sake Hamen se Business mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum their friends agar ham Forex trading mein kamyab Hona chahte Hain to hamen apna Kam experience mehnat knowledge aur mehnat ke sath karna hoga jitna diya tha hamara mehnat knowledge express ke sath kam work Hoga to ham Apne mission mein jald se jald kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

g han forex ma hamen kam karna chahie jitna zada Ham apne kaam par focus karenge Ham hote hain zada fayda ho ga us kam m experienced ni ho g usy sai s ni karen karen g to ap kasy apna maqsd pa skty hn aap bhi bahut sara invest kar sakta hai aur aap bi expert ki tarah bahu tsara profit earn kar sakta hai forex me apko bahut hi income milta hai to aap jitana invest karege tana wapas bhi milta hai aapko is lye aap kar skata hai ye agar aata hai to
                    • #25 Collapse

Jo members Pakistan Forex forum ke business ke jariya se acche advantage Aanchal karna chahte hain aur Iske Dariya se apni life ko set karna chahte hain to all members ko chahie ki vah sirf apni life mein Karm Karm aur bus kam karne ki koshish karen aur apne kaam par focus Karen Jitna Jyada aap apne kaam par focus Karenge utna hi jyada aap apne kam to acche tarike se complete kar Payenge aur is acche Karm ke jariye se market Mein Achcha profit bhi Hasil kar lenge Taman numbers ko market Mein knowledge ke sath kam karna chahie
                      • #26 Collapse

Assalam Walekum Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge aur apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki haiKarm Karm sirf kam aapane bahut pyari baat ki Hai Jab aap apna kam imandari ke sath Karenge aur apne kam ko Apna Farz samajhkar Karenge to aap Forex Mein ya Kisi bhi Business mein Honge aap Kamyab Honge Kyunki Jo shaks Apna Kam regularly karta hai aaj ka kam Aaj hi karta hai cal per Nahin dalta Hua Hamesha Kamyab hota hai aap jitne bhi Kamyab shaks ko dekh le unke Piche Unki hardworking Chhupi Hoti Hai vah Roj ka kam Roj Karte The aur Hamesha Kamyab Hote Hain Jo Bhi person Roz ka kam Roz Karega kal per Nahin dalega Apna kam se kam Karega vah Kamyab hoga aur Forex Mein kamyabi ke liye aapko Forex ki limit ko pura karna hoga Forex ke rules Ko samajhna Hoga Jyada Se Jyada Forex mein time expand karna hoga Taki aapke pass knowledge or experience Hasil Ho zaaye zyada experience aur knowledge ke sath aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain inshaALLAH thank u

• #27 Collapse

Assalamu Alaikum Ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji Ham bhai ne bahut hi acchi baat ki hai Pakistan Forex form mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie Jitna Jyada Ham mehnat karte hain Apna daily target pura Karte Hain To Lihaz Se Hamen Bonus Milta Hai
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

Asalam o alikum dosto umeed ha k ap khairyat sy hon gay kam kam or sirf kam is mahavarah sy to hm bhot achy sy waqif han jo k Pakistan k bani Quaid e azam Mohammad ali Jinnah ka coul ha onho na hmain kam kam or kam ka kha ha jo k indirectly kisi aik filed k mutabik nh ha ap jis field main bh hon ap is bat pr amal kr skty han jesa k pak forex main agar hm is par amal krty han to bhot taraki kr lain gay or apni zindgi ko successful bna lay gay..
                            • #29 Collapse

Assalam o alikum. Kia Hal Hy dosto . Omeed karta hn AP sub member achy at ho gy. Hi ha dosto ja AP Kam Kam or Kam wal roles fellow Kary gy. Tab AP zaror. Kamyab ho gy. Jitna ziada forex mein Kam Kary gy. Phr AP ko forex k vary main bhot ziada knowledge ho ga . Phr sahi meny AP forex k vary main Jan Kari ho gi. Phr AP ko forex acha bounce hasil ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear friends with karta hun aap sab khairiyat se honge ji jaise ki aap ne kaha ke karm karm and kam ji aap bilkul theek Kaha ek kamyab insan bhi hota hai jo Apne kaam par focus karta hai to hamen bhi chahie hamen har baat par Apne kaam par ho karna chahie hamari sari attention Apne kam per honi chahie hamen Jaan se jyada chijon ko upsarg karke unko analyse karna chahie to yah hamare liye bahut behtar hoga

اب آن لائن

Working...
                                X