How to become a successful trader??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: How to become a successful trader??

Assalam o alaikum han ji to janab hum log forex mien kamyab trader iss mien iss ki market ko analyse kr k iss mien achi trading kr k kamyab ho skte haien hamien is ki market k saath rabte mien rehna chaie other countries ki news ko dekhna chahie takeh hum iss mien achi trading kr skien aur acha profit hasil kr skien tab hi hum log kamyab ho skte haien hamien iss forum mien trading krne klie iss ki market ko follow krna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member ummid Karti hun aap log khairiy se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge bahut hi Achcha kiya hai aap Logon Ne Ding Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apna Kam experience mail ke sath karna hoga was Prince ke sath karna hoga jisse Hamen aapne mission Ne kamyabi Milegi Ham Sab Kuchh ki Ham Apna experience or knowledge ko use karte hain aur Apna work Rehte Hain isliye Hamara acche Hain To Jis Se Hamen Achcha profit Hasil hota hai aur acche se hota hai knowledge ko aur apne acting ko bhi game karna chahie
      • #33 Collapse

Successful trader banne ke liye yah Chand ekadamath darkar hai
        Agar Ham successful trader banna chahte Hain to hamen experience Hassan karna padega
        Agar Ham successful trader banna chahte Hain to hamen knowledge cancel karna padega
        Agar Ham successful trader banna chahte Hain to hamen risk free trade karna hogi
        Agar Ham successful trader banna chahte Hain to hamen Lal se bachkar trade karna hogi
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum near Forex member Main Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi manbhari ke sath Sare Jaan de rahe Honge November bahut hi Achcha Kiya aap Logon Ne Kiya how to became successful trader ham log bahut acche trader Kaise Ban sakte hain Hamen chahie ki ham log Apna account balance check kar le Uske Mata Bank lot size lagaen aur Market courses from karna licence Karen Dam account ko use Karen uske upar practice Kare real account Ki Tarah tab jakar ham log bahut acche ko kaise Ban sakte hain Chitra Chitra Laga Ke bahut Achcha Pata sakte hain Tumhari Kabhi RBC mein hai
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum aapane bahut hi achcha question kiya hai main aapke question per yah kahana chahunga kya kar hamen 100 successful aur achcha trader banna hai to hamen chahie kya ham lagan ke sath kam Karen aur mehnat ke sath kam karenge itna jyada Ham lagane aur main aapke sath kam karenge apna jyada hamen kamyabi milegi iske alava hamen chahie kya hamen experience ke sath kam Karen forest ke rules ko follow Karen jitna jyada hamen forest rules ka batao hoga aur hamen market ki movement ka batao hoga utna jyada Ham acche trader Ban sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada information nikat theek Karen FIR jakar trade Karen history kaise Ham acchi trader banenge
            • #36 Collapse

Agar Ham forest ko time Denge forest ke bare mein mehnat Karenge regular basis ka working karte rahenge to hamare knowledge or experience mein lafada ho jaega aur ham expert trader Ban Jaenge Jiski vajah se profit profit hoga
              • #37 Collapse

Agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie kya mein ismein experience or knowledge ke hona chahie experience ke sath hi office mein aage badh sakte hain agar aap ismein trading main aapke pass achcha experience hoga to aap aage badhenge hamen chahie ki hamare hamen is may experience ke sath achcha kam karna chahie friends may experience karne aur jinke pass achcha knowledge hota hai wahi log aage badhate hain aapko chahie kya Pune knowledge banaen aur usmein kamyabi hasil Karen forex mein knowledge ke sath Kam Karne Wala hi kamyab hota hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Aoa kasy hain sab forex membera forex mein successful hony k liye apko forex ko samjhna hoga pehly forex ka koi course kren jis sy apko forex k bary mein basic maloom hogi usky baad ap instaforex ka demo account open kr lain aur markeet ko analyse krty huye demo trading kren aur markeet ki movement ko samjhny ki koshish kren aik trading strategy tarteeb dein aur usi strategy k sath hi trading kren forex trading patience ka kam hai apko jaldbazi nhn krni hai forex markeet kahin ni ja rahi agar apko successful trader bannna hai tou apko pehly sekhna hai practice krni hai usky baad hi real account pr trading krrengy tou ap successful ho skty hai aur earning kr skty hain expert sy behs mubahiza kren knowledge hasil kren aur consistancy sy trading krengy tou ap successful trader bn skty hain

اب آن لائن

Working...
                  X