Trading se pehly demo ka use lzmi krrn...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading se pehly demo ka use lzmi krrn...

jab tak ham log trading se pahle demo ko use nahin karenge to yakin Karen Ham Pakistan forex trading mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge kamyab hona hai To hamen proper achcha kam karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam members Forex trading mein demo account per apni practice karte Hain definitely vah bahut hi best results produce kar sakte hain agar aap market mein jyada se jyada advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aapko hamesha market mein apni best results ko produce karna hota hai aur apni demo account per practis karke apne experian score increase karna hota hai.forex exchanging k pehly demo ka account lazmi karna chahiye os per murmur exchanging ki achi practic kar sakty hain or forex ki market ki development ka andaza laga sakty hain hamain demo ka istamal lazmi karna chahiye pher genuine record fundamental exchange open kar k murmur acha benefit hasil kar sakty hain forex primary mahnat kare or hurt information or expeience ko forex principle lekar aaye lalach or jaldbazi forex principle errand dy forex principle seriouss hokar kam kare agr ap forex fundamental agy barhana chate hai to achi data ke sath kam kare hamesa success hony k ly koi shory cut na talsh krn
      • #18 Collapse

Assalam u Alaikum g bilkul thek sawal kiya hai ap ny sab sy phly hamain mehnat or lagan k Sath forex m kàam Karna chahiye qu k without mehnat ham koi achievement nai hasil kar sakty is liye forex m kamyab hony k liye sab sy phly hamain demo account main practice Karni chahiye jitne ziyada practice karty rahy gy utna ziyada experience ajyea ga jiski wajha sy ap achy trader ban saky gy demo account hamari rehnumai k liye lazmi h is Sy hamain demo account m tarding karty rehna chahiye ta k acha experience Mily
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Kaisi hain aap sab log ummid karta hun kya aap sab theek Honge Dear forex member Aapki baat Bilkul theek hai ki Trading se pahle demo account use Karen Demo account use karne se Trading ki practice Ho Jaati Hai Agar Ham Demo account per apni practise rakhte hue Kam Karenge Tum Baad main Hamen original acount main kam karte waqt Kisi bhi Mushkil Ka Samna nahin karna padega or is ka hmy sila mily gaseriouss hokar kam kare agr ap forex fundamental agy barhana chate hai to achi data ke sath kam kare hamesa app ko inshallah app ko bahut Faida hoga
          • #20 Collapse

trading se pahle hamen demo ko use jarur karna chahie because jab tak ham log hamen ko use nahin karenge tab tak hamen koi bhi fayda nahin hone wala mehnat Karen
            • #21 Collapse

han g ap ny bht achi baat share ki ha my ap ki baat sy gare ho hm ko treading sy phyky demo acount ka use karna ho ga hm ko vaha bht zada practice hasal karni ho gi us k bad hm ko samj ay gi k tread kasy karty hy hm ko yaha hosly ks t kam karna ho ga hm ko sucess hasal karni ho gi ya bht acha busines ha hm ko is ki kadar karni chahaiy demo acount hamara teacher ha hm ko dil laga k yaha kam karna chahaiay
              • #22 Collapse

Trading se pahle demo account per practis karna bahut jyada important Hota Hai Jab Ham demo account Kare practice Karenge To Ham trading karna acchi tarike se samajh sakte hain aur ham market Mein acche tarike se trade Laga sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen trading Hamesha acche tarike se Karni chahie usko samajh Karta Nahin chahie trading ke roll se bahut jyada important hote hain Hamen unko follow karna chahie aur Hamen se Business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko behtarin tarike karna chahie
                • #23 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai trading se pahle time Hua ko Jarur use Karen market Mein kamyabi Hasil karne ke liye time account per practis karna bahut jyada important hota hai agar Ham without practice ke market Mein kam Karte Hain To ismein Hamara apna hi nuksan hai Forex trading ka business bahut Mushkil business hai isliye is business ko Asar banane ke liye time account per practice ki Jati Hai Dam account per practis karne se Ham apne business related complete information Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

aapane Sahi Baat kahi hai trading Se Pahle demo ka istemal hun bahut lazmi hai Isko Mein Chitra Chalan kar lena chahie Kyunki frocks ki market ki moment kahan Dada Hamesha hi ho jata hai hai aur isse Hamesha bonus Kama sakte hain aur apne business cornext increase kar sakte
                    • #25 Collapse

g han trading pa kam karna sa phala apna demo account ko dak lana chiya agar hamary pass knowledge nai ho ga to hum is main ek success trader nai ban sakty so work hard in it orr issko kernay main wohee kamyabb hoo sakta hay jiskay pass lack of knowledge hoo related to forex trading agar hum agay barhna chaty hian toh.. aur sucessfuk hona chaty hain toh
                      • #26 Collapse

demo account bahut jyada jaruri hai agar aap real time trading mein jaana chahte Hain to aap usmein jaane se pahle experience hasil Karen aur experience our practice karne ke liye hamare pass time hi count hai jo practice mein dam hai kaun se milati hai vah hamen kisi bhi account se nahin milati ki hamen real time trading ki bilkul real account ki tarah ki practice deta hai isiliye agar aap free practice for exam cancel karna chahte hain to fir aap demo account ko use Karen
                        • #27 Collapse

g han demo account hamri achi rahnami karta han huma phlaa demo account pa akm karna chiya knwldge nahi hu ga tu ham is kam my kabhi bhi profit nahi gain kar saky gy is lai ham ko is kam my jitni hu saky wo gain kary ta k ham is kam my profit gain kar saky ap k experiance or knowledge pe base krte he so agr ap ke pas ye dono cheezen nahi hon gi tu ap earn nahi kr pao ge
                          • #28 Collapse

Dear member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge good question kiya hai aap Logon K trading karne se pahle demo account ko lazmi use karna chahie Agar ham trading demo account ko use Kiya bagair Karenge To Aise Hamen nuksan Hoga Hamari trading loss Mein Bhi Ja sakti hai Hamen pahle Dam account per practice karni chahie isase Ham Achcha knowledge gain kar sakte hain aur aur apni trading ki quality ko best banaa sakte hain aur ek successful trader bhi Bhar sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum members kesy hein ap sb...
                              Jee bilkul members hmy demo accounts ko zror practice ma lana hy.
                              Jitna zada demo pr practice krein gy itna experience increase hoga r hm trade ko achy at samajh lein gy k kesy hmy karna hy.
                              To members jitna zada ap practice kro gy itna benefit hoga .
                              Real trade m b adani at samajh skein gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jo log bhi demo aapko liye ek Aisa platform provide karta hai ki aap acche trader Ban Saken Jab aap demo per practis Karte Rahte Hain To aap ek acche trader Ban Jaate Haing ka istemal karte hain RO acchi earning kar Jaate Hain demo account isiliye hi use Kiya Jata Hai Taki aap acchi earning Hasil kar Saken agar aap demo ko use kar rahe hain to aap ek acche trade abhi jaldi Ban Jaenge Kyunki aap ki practis bahut acchi hoti Jayegi isliye agar aap demo account ko use karna chahte hain to aapko acchi practice karni Hogi aur use per aap acchi practice Karke Sabko bahut jyada mehnat Karte Rahana chahie aur training ke Amal ko complete karna chahie demo aapko liye ek Aisa platform provide karta hai ki aap acche trader once again Jab aap demo per practis Karte Rahte Hain To aap ek acche trader Ban Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X