Ziada se ziada forex ko time den.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Ziada se ziada forex ko time den.

Dear forex members salaam alaikum aap sab khairiyat se unki jaise kya aap jante Hain ke forex platform ek bahut hi achcha platform hai un logon ke liye Ghar baithe apna karobaar shuru karna chahte hain aur kam karke jyada se jyada Marne karna chahte hain to isliye agar koi jata hai kyon falak se aane Kare to usko chahie kya jyada se jyada kam Karen aur jyada se jyada time the apne water quality ko paida banaen aur jitna ho sake kam Karen jitna kam jyada hoga aur kahan ki quality bataaogi hote nahin aapki acchi hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Apne Thi kahan hai ki Hamen Forex ko Apna Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki Ham Forex Ko Jitna Jyada time Denge Ham Forex Kitna Jyada fayda Utha sakte hain isiliye Hamen Forex ho gaya tha time Dena chahie
      https://t.me/pump_upp
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum!
        Dear forex members umeed hy ap sab bilkul theek hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky aur sath sath hamy ik acha bonus bi hasil ho saky. Forex main hamy daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky aur sath sath hamy acha bonus hasil ho saky.
        • #64 Collapse

Forex pr jo member maximum time spent krta ha apna ziyada time forex ko deta ha forex hs ki bot he ziyada qadr krta ha mtlb use ziyada profit deta ha kion k ziyada time guzarne se ap ko acha bonus milta ha or jitna acha bonus ap k account mein ho tb ap ki ziyada achi trading hoti ha or jitni achi trading itna he ziyada faida
          • #65 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Pakistan Forex forum ko aur Forex trading co maximum time dete Hain to iska bahut benefit hota hai kyunki isase aapke knowledge or experience mein jaffer hota hai Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai itna Achcha hamare pass knowledge or experience Hoga utna hi benefit hota hai isliye market ko continuously visit karte rahe

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bakhubi saranjam de rahe honge ji han fresh per kam karte hue hamen chahie ki imandari se kam Karen vah forex course jyada se jyada time dekhun ke Ham jitna flex per minut karenge Ham utna David Hanson hoga aur ham itna jyada bolo shasan kar sakenge isliye main chahie ki Ham freshman ke sath pura School jyada se jyada timedeo jitna time spent ho sake use per Karen jitni minut ho sake moti MI note 4x per Karen
              • #67 Collapse

Jyada Apne time time time Daudnagar telling time Banda Apna Karke dating Karega to aapke fayda Hoga Kam kar rahe ho Agar aapane pura karna hai to idhar pura ka pura time hai jo mila ke form ka time hai time table ke sath 24 ghante Mein Kabhi Bhi kam kar sakte hain ismein ko time nahin hai convert Mein Chini mil jaaye To Kya Karen
                • #68 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi Kaha Agar Ham Forex ko time Denge aur acchi trading karne koshish Karenge To Ham Love Me Kamyab Honge vah Forex mama Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Jo acchi learning karte hain isliye acchi learning Karen Jab aap ismein Achcha work Karenge tabhi aap Forex Mein Aage badh jaengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                  • #69 Collapse

Ji han bilkul theek ka Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada time for usko De Kyunki Forex ko samajhna bahut jaruri hai aur samajhne ke liye forever ka time Dena bus rahi hai pareshani Ham tabhi Kamyab Hote Hain Ham Forex form ko Samajh Kar Jisko time Dekh Kar ismein practice Karke learning Karke kam mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #70 Collapse

G han dear forex members forex me ziada sy ziada apna Time dain forex me ap k time ki bohat sari value Hy friends ap janty Hain keh forex me ap or koi bhi investment nahi kr rhy hoty forex mein aapka time aapke investment hota hai friends agar aap time bhi kam denge FIR aap yahan se earn Kis tarah se kar sakte hain aap yahan per time jyada se jyada Dene ki koshish Kiya Karen aapka time hi yahan per aapki earning hai aur yehi aapki investment hai
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul hi theek hai kya hai ki Apna Jyada Se Jyada time Forex ko Den aap Jitna hi jyada time Forex ko Denge to Aapka experience or knowledge it hi increase hoga aur aap apne target ko itni acchi quality ke sath complete kar Sakenge isliye der Mein bar aapko apna Delhi ka Jyada Se Jyada time Forex form Pari invest karna chahie tha ki aap apne target ko acchi quality ke sath complete kar sake aur Achcha Se Achcha experience or knowledge ko gain kar Saken agar aap apne target ko acchi quality ke sath complete kar Sakenge to Aapka bonus Achcha aya ga aur aap Kamyab Ho Sakenge isliye dear member aapko apna daily ka jayada se jayada time Forex form per invest
                        • #72 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MUzair پيغام ديکھيے
                          Ji han bilkul theek ka Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada time for usko De Kyunki Forex ko samajhna bahut jaruri hai aur samajhne ke liye forever ka time Dena bus rahi hai pareshani Ham tabhi Kamyab Hote Hain Ham Forex form ko Samajh Kar Jisko time Dekh Kar ismein practice Karke learning Karke kam mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain
                          Dear smart trader bano ap. aisi trades open karian. jis mai learning kam ho or practice us ki zaida ho. bhout se traders apny pair se hat kay itna parthy hain or amal nahi karty hain tu woh study kisi kam ki nahi hoti hai.esleye smart trader humesha unique study karty hian or us ki learning or practice kay through acha learn or study karty hain or experience ko aisy he gain kar kar ky acha earn katy hain
                          • #73 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear forex member kaisay hain umeed karta hun k ap sub khariyat sy hon gay or apna kam achay say kar rahay hon gay humay chaey k hum forex ma working kar rahay ko forex ko zayada say zayad time daen kun k agar forex ma working karna cahtay Hain to jitna zayada time invest karen gay utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hain es leay zayada time invest karna hamaray leay bohat faiday mand hota hai es leay main forex members say request karta hun k forex ko zayada say zayad time daen or kamyabi hasil Karen
                            • #74 Collapse

Forex ke Business mein kamyabi ke liye lazmi hai ki aap isko Waqt Den Jitna aap Forex per trading ko Waqt Denge Uttara hi aapke liye faydemand sabit Hoga Kyunki trading ke liye aapko market Mein different news ka Samna karna Hota Hai aur aapko market Mein dekh Na Hota Hai Ki Kya situation chal rahi hai aur hisab se aap ne trade Karni hoti hai aur yah sab tab hi Mumkin Hai Jab aap Forex ko time Denge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab log ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge ji hun bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai ki Forex ment past karna bahut important hota hai mehnat se kam karenge to aap ko kamyabi jarur milegi hamesha rules to follow Karen aur ismein time invest Karen aapke kaamyaab trailer ban sakte hain thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X