Create a business mind
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Create a business mind

Assalamu Alaikum dear friends Agar ham business karna chahte hain To Apne mind ko bhi business wala banana Hoga aur accha business karne ke liye acche Businessman Hamesha mehnat karte hain aur accha mind set karte hain aur business se fayda Hasil karte hain aap kabhi bhi acche Businessman Nahin Ban Sakte agar aap Positive Thinking Nahin rakhte aur Faizul kam mein time pass Karte Hain agar aap Forex per Kamyab Businessman Banna Chahte Hain Tu apna mind set Karen aur fresh mind se aur business ka sochne wale mind se kam kar rahe hain to Forex ki jaanib se aapko Achcha response Milega aur aap Kamyab Businessman Ban jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Man by mind karta hai ki aap sab khairiyat se honge forex business hamare kam par depend karta hai jitna achcha Ham kam karte hain utna hi achcha result hasil hota hai hamen apne business ko mind ke taur per use karna hoga mind achcha hoga dwarka achcha kar sakenge mahina achcha nahin hoga to kabhi achcha work nahin hoga
      • #18 Collapse

Forex mam by mind karta hai ki aap sab khairiyat se Honge forex business Hamare kam par depend Karta Hai Jitna Achcha Ham kam karte hain utna hi Achcha result Hasil hota hai Hamen apne business ko mind ke Taur per use karna hoga Mein achha hoga to work Achcha kar Sakenge main Achcha Nahin hoga to Kabhi Achcha work Nahin hoga
        • #19 Collapse

Tum Apna Apna business ke liye ham log job karte hain Tere pass rahte hain Hamen jobs business karna chahie karte rahenge To Hamara your privacy karna chahie Ek acche Aate karna chahie business Agar acchi Karte Hain Tumhara kam Kafi Achcha Ban Jaate Hain Kamyab kam ho jata hai
          • #20 Collapse

jab aap log ek create karte hain business mind ko to aapko yah sath hota hai ki aapki jo bhi knowledge hai aapki jo bhi himmat hai aapki jo bhi mehnat hai aapke kamini hai to aapko yah saaf hota hai ki aap life mein kuchh bhi kar sakte hain
            • #21 Collapse

dear members ji han forex business mein sabse pahle Apne mind mein fresh mind ideas create kar Lene chahie aur apne mind Mein Ek fresh rules ko follow kar lena chahie aap ko pata Hona chahie ki aap kya business karte ho to aapke mind mein kya kya rules hai aur kya kya aapane mind Mein Roj Kariye kiye the the Usi ke mutabik ka work continued Karen aur apne work ko chalayen apne business ko chalayen aur Jyada Se Jyada fayde Hasil Karen Sath Sath acche se Achcha bonus bhi kamaye
              • #22 Collapse

Forex trading platform Tamam members ko positive mind ke sath Apna Kam karna chahie aur Market ko Chatri Kaise samajhna chahi ke market Mein Hamen Apna Kam bahut hi Soch Samajh Kar karna chahie aur apne kam ko kabhi bhi jaldbaji Mein Nahin Karna chahie bol ke bahut hi jyada thinking karne ke bad Apne kam ko Shuru karna chahie tabhi aap is market Mein Apna Kam bahut hi acche tarike se complete kar Payenge aur Market Mein kam Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge
                • #23 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge ji hamen pura per kam karne se pahle hamen apne mind ko businessman banana padega Ham agar business mind ko samne rakhte hue kam karenge to fir hi Ham kam kar sakte hainaur business ideas honi chahie hamare pass is per kam karne ke liye forex per kam karne se pahle hamare man mein bahut jyada idea hona chahie aur iske bare mein hamare hamare pass Puri tasdeeq honi chahie shukriya
                  • #24 Collapse

Hamen Jyada jobs ke bare mein nahin sochana chahie Hamen chahie ki Ham Apna dimag business ke bare mein banaen Hamara mind set business mind set Hona chahie
                    • #25 Collapse

If you are fail one time we should try again
                      • #26 Collapse

Business opportunities are like buses, there’s always another one coming.” –

where there is a will there is a way. The door isn’t always open, but sometimes it’s ajar or the key is on the floor. All you must do is pick it up and turn the lock. Basically, the right environment for success ebbs and flows, but a keen businessperson is never passive.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhai aapane bilkul theek Kaha 23 platform par Mara Mai Kaisa Hona chahie Hamare dimag Mein Aana chahie yahan se aana hai Kyunki yah platform Hamen profit de raha hai isliye Hamara mind set Hona chahie kya Nahin Humse profit Kamana hai na ke yahan is page per enjoyment karne ke liye Aate Hain Agar Hamara mind set Hoga gane profit Kamana Hai Humne acche treader Lagani Hai To fir Mara mindset Hona chahie Magar Naam Hai nuksan ka Samna karna pad sakta hai
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi jawab kya hamen trading yah posting har kam ke liye apne mind ko fresh rakhna padta hai kyunki jab Mara mind fresh hota hai to Ham log Sara focus apna apne kam per hi karte hain karte Hain to hamari poster quality bahut acchi Ban jaati auron mein reply thanks bahut jyada milte Hain jisse hamara bahut jyada fayda hota hai sakte hainisiliye forex mein Kam Karne wale har member ko chahie ki vah jyada se jyada na Lage aur xperience hasil Karen Taki vah acchi quality ki laga sake aur vah kam karte waqt apna mantra ka focus bhi sirf aur sirf kam per hi lagaen
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum Yes ofcourse. Agr ap chahtey hain keh ap ik achey business man banney to is k lye apka businesses mind hona lazmi hai. Q keh apka mind he apki main power hai. Is lye ik business mind he ik acha business man ban sakta hai. Bussines mind apko ik kamyab tareen insaan banna sakta Jai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Create a business mind good morning forest members doston Jo log jaate Hain ki Ham karobari bane karo barish Jahan ho businessman businessman wala mind ho to hamen chahie ki Ham for join Karen aur forest ko sikhe samjhe sabse topic jo hai vah hai market karnal karna ki market ka analyst kaise kiya jaate Hain aur kaun kaun se intigator istemal kar jaate Hain jab market ka Angeles analyst ho chuka ho anil ho chuka ho to use waqt hamen market ke 10th ka pata chalta hai yah tamam chijen hamen mehnat se aur experience aur nali se hasya hoti hai aur jab tak members khud per confidence nahin rakhte traders khud per confidence nahin rakhte aur dilchaspi aur dillagi ke sath Kam nahin karte to vah yah Kam nahin kar sakte Jo log seriously aur initially apne aap ko businessman banana chahte Hain to apni Jin copy positive thinker rakhen aur 1 businessman ke thank you motapa unko sochana sahi chahie aur samajhna chahie to jab wo in baton per Amal kar lete hain to inshallah vah baithane tractor bante Hain aur unka mind 1 biznesmen ki tarah banta hai aur businessman ki tarah hi sochte hain

اب آن لائن

Working...
                                X