Posts kb karni chahie or kitni?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posts kb karni chahie or kitni?

Posts ap ksi b time kr skty hain.. ksi b din kr skty hain is k liyee koi ak din specific ni hy ar ap ak din me max 50 posts kr skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam.e.alaikum kesy ha ap sab hamhy post karny ky liy ik time table bana na chahy q ky time table bana bhut zaruri ham ik hi time main ziyda post nhi kar skty hamhy chahy ky apni life ko bi time dy mind ko fresh rakhy
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab dost theek hogi hamen daily post karni chahie aur hamen daily limit ko pura karna chahie hamen apni posting ki quality ko bhi Patra banana chahie jisse hamari posting hamen achcha bonus de Gaya ka hamari posting ki quality acchi nahin hogi aur hamari post Forex ke bare mein nahin hogi to hamare post delete bhi Ho jaati hai isliye hamen apni posting ki quality ko behtar banana chahie aur daily limit ko pura karna chahie jisse mein fayda milta hai aur hamen frock ke bare mein hi post karni chahie jisse main bola se achcha milta hai aur hamare post delete nahin hoti
        • #19 Collapse

Kam bilkul sahi se tarike se kar rahe hain ji hamen apni post jyadatar subah ke time karni chahie kyunki subah ke time hamara mind bilkul fresh hota hai aur ham sahi se tarike se apna Kam kar sakte hain aur hamen daily 50 post karni chahie agar aap 50 post nahin kar sakte to aap kam se kam kam se kam 35 post lazmi Karen daily aur Pakistan forex business mein jitna jyada ho sakta hai aap mehnat Karen
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

Assalam Walekum Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki hai Post kab Karni chahie main aapko batata chalo aap aap ek time table banaen Subah ke time fresh mind ke sath informative post Karen Jyada Se Jyada knowledge ko share Karen for relared Baat Ko Karen Forex ki limit ko pura Karen Jab aap Forex kimat ko pura Karenge rozana ki ki 50 post Karenge to aapko Acha bonus Milega Agar aapka quality work Acha hoga agar aap zyada Se zyada information ko share karte hain Forex se related baat karte hain zisse dusron ke knowledge or experience Mein izafa hota hai to vah aapko thanks Denge aur aapko Acha bonus milega aap imaandari ke sath ek time table banaen Aur imandari Ke Sath work Karen regularly work Karen Jyada Se Jyada time Forex Mein expand Karen Inshallah aap Jarur Kamyab Honge aur aapko Achcha bonus Bhi Milega Agar aapko Koi kam a jata hai to aap aap kam se kam 30 post Karen Taki aapko Acha bonus mil sake aur apne quality works ko Acha rakhen thank u
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum Dear members according to insta forex rule ham sab members ko traget k mutabik 4 threads or 50 post krna parti Han agr koi member is limit se kam post krega to definitely use bonus bhe kam he mile ga or post forex trading k related honi chahye agr ye forex trading k related na hui to delete kr di jaige or bonus kam mile ga
              • #22 Collapse

Salam
                Forex main hamain hamesha apna ak asool banana chahye k jab hum fresh hon tb he posting karni chahye qn k is se hamari posts main quality ay ge or hum zaida se zaida bonus hasil kar sakain gy hamain zaida se zaida information daine chahye or dosron ko b thread k mutabik gide karna chahye ta k un se thanks hasil ho or zaida bonus ektha kar sakain jb b koai kam karain to humain fresh mind rakhain
                Hamain subah subah zaida se zaida posts karni chahye qn k us waqt hamara mind fresh hota hy or hum zaida posts kar sakain gy or hamain daily basis par apna ak target rakhna chahye jo k 30 40 post ka ho jis ko asani se pora kar sakain wesy to 50 posts ka target hy lakin hum apni marze se jitna ho saqy posts kar sagty hain
                Salam
                Thanks to all
                • #23 Collapse

My dear Forex member post Hamen apni marZi ke mutabik jab Ham mentally fresh Ho tab kar leni chahie kyunki hamari posting ko dekhte hue hi Hamen bonus provide Kiya jata hai hamari posting quality wise acchi honi chahie jbhi Hamen bonus b achcha mil skta hai Hamen chahie k hum subha ki time per posting Kiya Karen ta ki posting acchi Ho..
                  24 ghante mein Hamen 50 post lazmi karna hoti hai..
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji tu dosto humein chahy k hum apni posts fresh mind k sath create krein or fully focus k sath ap janty hein hra maind subha k time bilkul fresh hota hai subha subha hum Kam acha kr skty hein q k subha insan fresh mind k sath zyda focus rakhta hai agr hum subha subha posting krein gay tu aik achi quality ki post create kr skty hein or humein apni posts ki limit ko Kam rakhna chahy humein 50 mein sey 25 post complete krni chahein wo b consentrate k sath apni quality ka dehan rakhty howey or koshesh krein thread achi krein wo 4 set zyda na hon or Han thread ko upload krny mein jaldi na krein soch smjh kr time dey kr soch kr likhy or apni spelling mistake ko apny mind mein rakhty howey apna Kam complete krein shukriya
                    • #25 Collapse

humin apna target complete karna bahot zarori hota hay agr ham target complete ni karain gay to yakeen karain ham har jajn gay ham mahant ni karain gy to bhi ham har jain gay ham ko bahaot mahnat karna ho gee
                      • #26 Collapse

hello everyone my dear all members umed hai ka ap sb khariyat sy ho gy ji han ap ki bat bilku sahi hai poste kab aur kitni karni chaie bhot acha swal kiya hai dear ji han hum poste ko kabhi bhi kar sakty hain lakin hum ko es ka leya apna mind fresh rakhna ho ga ji han ager poste ka time humera mind fresh nahi ho ga to hum achi poste nahi kar paye gy es leya hum ko chaie ka hum subha ka time poste kary ku subha ka time humera mind fresh hota hai hum acha kam karty hain aur dear poste ki limt to daily ki 50 hai lakinm ager ap sy 0 nahi hoti to ap daily ki 30 ya 35 poste kiya kary insallah ap ko acha bouns hasil ho ga ok....
                        • #27 Collapse

post karne ka kada hamen time Diya Gaya hai Ham apni marji se jiti post Karen Ham easily kar sakte hain hamen iske liye pareshan nahin hona chahie bulk hamen bahut mehnat karna chahie
                          • #28 Collapse

mere khyal mein kitni aap post kar sakte hain aap ko apni post Karni chahie Varna aapko kam ko bilkul bhi nahin karna chahie agar aap mein kam karne ka jajba hai to Karen otherwise aap apna kam bilkul bhejna Karen aur stop kar dena agar aap mein jaise baat nahin aaye To aap stop kar de
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum khairiyat se Honge jaise ki aap Jante Hain difference mein maximum 50 person karne chahie Iske bad aap post nahin kar sakte hain Aur Din Mein 50 person Hona jaruri hai agar aap West request Karen Te Rahenge to aap kafi e learning Castle kar sakte hain aur ismein bahut jyada hard work ki jarurat Diya Ek bahut bada accha jariya hai Har Insan ke liye 50 Fortuner zaroori Prathna Karen se aapko bahut jyada Sila milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu Alaikum ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki post kis time karni chahie aur kitni garmi chahie to aapko batate chalenge ki post karne ka time koi bhi fix nahin hai Ham apni marji se jab chahe posting kar sakte hain lekin Hamen chahie ki Ham ek din mein 50 post jarur Karen 1 din mein hamara 50 post ka target hota haihow much I can help in a target complete karn

اب آن لائن

Working...
                                X