Trading rules?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading rules?

Trading k rules:
    1: Trade krty hoa jald bazzi sy koi kamm na karyn.
    2: Mind ka fresh hona zarori hn trde lagaty hoa.
    3: Schedule k mutabik roz ka kamm roz karyn.
    4: Seniors sy help lyn.
    5: Useful knowledge hasil kryn jo ako trading me help dyn.
    6: Trade krty hoa lot size kamm rahkyn.
    7: Market ke movement ko dehlty hoa trde lagayn.
    8: posting krynta k bonus hasil kr skyn.
    9: Trade lagaty hoa kudh ko mentally relax rhyn.
    10: Apny kamm ko proper tym dyn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ki market kaise kam karte waqt trading ke kuchh rules and regulations hote hain jinko follow karna Ham sab logon ke liye kafi jyada important aur kafi jyada beneficial hota hai jab tak aap log rules to follow nahin karenge uska Tak aap logon ki profitability 0 ho jayegi aur aapko acche benefits yahan se nahin Mil payenge isliye hamesha acchi quality wale kam ke upar focus karte Rahe Taki aap logon ke benefits increase hona shuru ho jaaye aur aapko achcha profit yahan se Milana shuru ho jaaye
      • #18 Collapse

Pakforex per kam karte hue trading ke muktalif mukhtalif rules hote Hain hamen trading ke rules ko hamesha follow karte rahana chahie jab ham trading scheme rules to follow Kar ke maarpeet Ka hisab se trade karte Hain to hamen apni trade mein bahut achcha profit Hustle hota hai agar ham Bina market karnal ise kiye ja Bina rules ko follow ki trade karte Hain to ham Kabhi bhi Apne trade mein cprofit Hasan nahin kar sakte bulk hamesha loss mein hi rehte Hain isliye hamen achcha profit Hustle karne ke liye trading ke rules ko jyada se jyada follow karte
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum trading karte waqt hamain rules k mutabik kam Karna chahiye rules ko follow Karna chahiye aur market ki movement ko samajh Kar trading karni chahie aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath trading Karni chahie agar Ham trading karte waqt jaldbazi nhi karenge aur rules ko follow karege aur rules k mutabik kam karege aur market ki movement ko samajh Kar trading karege aur apne account balance k mutabik lot size ka use karege aur zyda se zyda time invest karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham trading main jaldbazi aur lalach karege aur rules ko follow nhi karenge aur rules k mutabik kam nhi karenge aur market ki movement ko nhi samjhe ge aur small lot size ka use nhi karenge to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex main Dil laga kar mehnat k sath experienc aur knowledge k sath kam karege aur hamesha soch samajhkar sabar k sath kam karege aur rules k mutabik kam karege to Ham zarur successful ho saktay hai aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaisa ham jante Hain keh har bussnise ke Apne Apne rule hote Hain Tu Forex trading ke buibkuch rule Jo hameinhamein follow krne hote Hain agrvham inkobfollwo kreingy Tu hamein ismein hamesha hamesha kelye kamiyab hongy hamein ismein kamiyqbii mileggii
            • #21 Collapse

Trading ke rules Assalamualaikum Forex members kya aap sab log khairiyat se Honge trading ke Ashok trading karne ke Kuch Is Tarah bante Hain Ki aapane Jis pair Mein trading karni hai pahle aap apne pesh can't hack Karen Uske bad uski market ko check Karen ki Uske trade kya bata raha hai Kendriya se Kiska bahor Mura na karen to Jab aapko Tamam Aalu Mata sale hoti hain to Fir aapko Apne trading ka Khas karna Hota Hai tu yah Jyada Kasol Hain agar aap in Kasur Logon Ko 50% bhi Sikh Lete Hain To aap Achcha parafit Hassan kar sakte hain Tamam a varsh gujarish hai ki vah Jyada Se Jyada information Hasil Karen aur Kasur Sant trading ke bare mein Jarur information Hasil Karen ki training Kaise ki Jaati Hai
              • #22 Collapse

assalam walekum doston mein ummid karta hun aap sab khairiyat se honge tu jaisa game se paise mein kiya gaya hai trading rules life mein Ham koi bhi business shuru karte Hain to jab tak Ham usmein rules ko follow nahin karte to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte receive tarah trading ke andar bhi hamen rules ke muqabil chalna chahie market ke mutabik kis rajya trading per chal rahi hai uske bare mein rules ko follow karte hue chalna chahie jab Ham rules follow karenge to kamyab business bhi kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Trading main rules ko create akrna Bhoat zrori hai jaab ap rules ka hissab Sa Work karty hain toh he ap kamya trader ban sakty hain ku ka rules ko follow karna Bhoat lazmi hai aap sirf knowledge ka use kar ka Forex main kamyab trader nahi ban sakty hain is lia aap ko ruls ko lazmi dfollow karna Hota hai jaab ap rules ko achy sa Follow karty hain toh ap ko kamyabe lazmi hasil ho sakti hai is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke Bhoat Zada Zrrot hai tab he aap kamyab trader ban sakty hain .
                  "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                  Bitcoiner!

اب آن لائن

Working...
                  X