Trading rules?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading rules?
    Last post by Tradetrack at 3.29...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading rules?

dear members har firm me kam karny klye kuch rules hoty hain agar ham un rules ko follow karen gy to ham achi earning kar sakty hin aur agar ham un rules ko follow ni karen gy to kabi bi us km me successful ni ho saken gy forex bi bilkul aesy hy hamen is me bht ziada mehnat ki zarorat hy aur bht ziada practice ki zarorat hy agar hamari practice ni ho ge to ham market ko bi ni samaj saken gy jiski waja se hamen bht ziada loss hony ke chances hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Main ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge aur Apna Kam Banta tarike se kar rahe Honge Aap Ki Baat bilkul durust hai aapane bahut hi acchi baat ki hai main ab kis baat se Mukt Aashiq hun main yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex forum Mein Hamen Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada ismein time spend karna chahie Ham Jitna Jyada ismein time spend Karenge Ham isko Itna Jyada Samajh Kar kam kar sakte hain Hamen chahie ke hum Pakistan Suraksha form ko join karne se pahle Jyada Se Jyada learning Karle Itni Jyada learning ke bad ismein kam Karenge ham utna hi Achcha kam kar Sakenge aur Achcha bonus Bihar chal kar Sakenge hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga Hamen utna Jyada fayda Milta Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apna experience banaen Hamen Jyada Se Jyada practice karni Hogi Ham Itni Jyada trade ki practice Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hoga Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karne chahie Ham jitni Jyada practice Karenge Ham real account mein utani Hi aasani Se trade Karke acchi earning Haasil Sakenge
      • #4 Collapse

successful trader banne ke liye trading ke rules to follow karna chahie aur trading jarur ji hai kya aapko sabse pahle to apna account balance jyada se jyada rakhna chahie jitna bhi aapka account balance jyada hoga utna aapka account was hone se Ban sakta hai uske alava aapko market ki understanding karne chahie aur market ko understand hone ke bad aapko soch samajhkar straight ko open karna chahie aur FIR aapko chahie ki Jada Lage Na Karen kyunki Jo bhi insan trading Mela Lage karta hai usse Na karna ka samna karna padta hai aapko normal profit per apne trade cokros kar dena chahie trading rules meyabhi hai kya aapko practice jyada Karne chahie jitna Di makanpur practice karoge itna jyada prapt dance hoga aur aapka experience increased hoga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi acchi baat ki hai Pakistan Forex form Mein Kamyab hone ke liye trading rule ko Follow karna chahie Trading karne se pahle Hamen market ka Jyada Lena chahie market ka acchi Tarah analyses kar lena chahie news reading Karni chahie jisse ham Market ko acchi Tarah Samajh Kar Uske bad trade Lagani chahie jisse FIR Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

tReading rules ko follow karna tha members ke liye bahut jyada Jaruri hota hai agar aap market me Apna Kam Shuru Karke acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko sabse pahle aapko market ke rules ko acche tarike se study karna hoga or room rules ko study karne ke bad market Mein Apna Kam karte waqt follow karna hoga Kyunki market ke rules ko follow karna bahut jyada Jaruri hota hai tab bhi aap apne kam Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha Khasa profit bhi Hasil kar sakti hain
            • #7 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha aapane trade ko Forex trading rules ke mutabik open Karni chahie aur Forex trading ke Rul ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko acche tarike se analyse karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne trade ko market chat Trend ke mutabik open kar dena chahie lekin Apne trade ko open karne se pahle Hamen Apne account balance ke mutabik money management kar leni chahie aur money management karte waqt Hamen Chhota se Chhota Lat Sahi Se Lagana chahie Iske alava Aaj Kal Pakistan Forex form per kam karne ke liye aur apni trade Se Achcha profit Hasil karne ke liye aur bonus account se profit ko vedar Dra karvane ke liye Euro us weekly per trade Lagana important hota hai Iske alava apni trade ko open aur close karne ke Darmiyaan ke period ko kam se kam 5 minutes Rakhna chahie tabhi aap apne profit ko withdraw Karva Sakenge aur apni trade Se Achcha profit Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun kya Sab khairiyat se Honge Diyan bhai jaan Apne bilkul theek kam hai aap kis baat se Giri ka to ki aapane ek Achcha Sawal kiya hai ki trading rules Jiyan bhaijaan kam karne ke liye Kuchh Road hote hain Agar on rules to follow Karenge to Yahan Achcha profit aajkal kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte isliye Mujhe Kya message Jyada Se Jyada follow Karte Rahe
                • #9 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha rules bahut hi important hai agar Ham rules ko follow karte hain to trade in Mein Hamen bahut hi Achcha profit Milta Hai Jo members rules ke khilaf kam karte hain aur usko follow Nahin Karte unko bahut hi jyada loss hota hai aur vah Apna nuksan Khud Hi kar dete Hain isliye Jitna ho sake Hamen rules ko follow karna chahie aur trading Mein Aati Hath Karni bahut hi lazmi hai trading main Sabar aur jaldbazi donon bahut hi important hai Hamen Hamesha Sabar se kam Lena chahie aur kabhi bhi jaldbaji se trading Nahin Karni chahie aur Roj ke mutabik kam karna chahie Jitna Achcha ham kam Karenge ham utna hi jyada Kamyab Honge aur ham Jitna Jyada rules ke mutabik kam karte rahenge Ham itne hi jald is bar Mein Kamyab bhi Honge
                  • #10 Collapse

trading karne ke different rules iron ore in rules ko walon karte hue bar karna chahie sabse important bahut hi hoti hai ki jab Ham Forex mein apna work start karte Hain to sabse jyada jaruri hota hai ki hamen apne bar ke upar concerted karna chahie aur acchi quality wala baat karna chahie kyunki acchi quality wala bar karke Ham achcha bonus hasil kar sakte hain ek aisa business hai iske andar Ham agar chahte Hain ki yad se jyada nahin karen to uske liye sabse jaruri baat ki hoti ke Forex ke rules to follow kiya jaaye aur product rule rahi hai ki hamen cheating bilkul bhi nahin karni chahie proper tarike se baat karna chahie aur agar proper per karenge Delhi khabar karenge to hamen charbo na sath hoga
                    • #11 Collapse

Trading rules for Zyada important hote hain isliye Ham and brews Kochi tarike se follow karke trading Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se trading Karni chahie aur apne trade ko Kamyab banane ki koshish Karni chahie Hamen mehnat Karni chahie per Apne kam ko Patra banana chahie Hamen trading co sabse pahle to acche tarike se understand karna chahie Hamen training Karne Ka Tarika Aata Ho Takiya Mein acche tarike se training Kar Paye aur apne trade Se Achcha profit Hasil Kar Paye
                      • #12 Collapse

Members trading ke rules to follow Kare acchi trading karne ke liye trading ke rules follow karna chahiye se aap apni trading with profit ho sakta sakte hain
                        • #13 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Trading roles ko follow kre warna ap ka account ban ho jae ga. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy.forex is a wonderful bussines in online Field.ap bs mehnt kre dil se or kamyabi hasil kre.
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex aik asa online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yhin p wo log kamyab hoty Hain Jo mehnat karte hain Jo apni daily ki target complete karte hain phr acha bouns Mily ga phr achi tarding krkry achi earning KR skaty Hain thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello dear friends trading ke rules Mein Shamil Hai Ki trading ko acche se samajhna padta hai aapka rules trading Mein yah follow karne par depend karta hai ki aaj ki ful ko kis time complete karte hain aur aap usko Kis Tarah samajh sakte ho Jo aapka kam hai aapko vaise hi usko samajhna hai

اب آن لائن

Working...
                              X