Kia forex mein Experience aur confidence ka role important ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex mein Experience aur confidence ka role important ha?
    Hello guys kaise hain aap ummid karta hun aur sab khairiyat se Honge forex is online risky business is mein profit bhi ha loss bhi hai Shakil improvement ke sath sath aap ka confidence level bhi Hona chahie Forex trading karne ke liye. Confidence Ek Aisi quality hai Jis Ham Apne goals bahut aasani Ke Sath Hai acheive kar sakte hain isliye confidence loss nahin karna beshak aap ko loss Ho bhi Jaaye fir bhi ap ne himmat nhai harni Apne confident Rahana ha aur vaise bhi aapane Suna Hoga work hard till you succeed. So isliye confidence se forex mein trading karni hai is se bahut fayda hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex mein Experience aur confidence ka role important ha?

ji han Pakistan Forex forum ke platform per experience aur confidence Karol bahut jyada hai Kyunki Agar hamare pass experience Hoga Tu Hi ab acchi early kar Sakenge aur uske alava Agar hamare pass confidence Hoga Tu Hi Hai Yahan per Achcha perform kar Sakenge isiliye yah donon chijen is form Bhar bahut jyada Baithe Karti Hai Kyunki Agar yah donon chijen Hogi hamare pass Tu Hi Ham ka bhi aap ho Sakenge aur success ko achieve kar Sakenge yahan se der mein baat yah hoti hai ki agar aap acchi karna chahte hain to uske liye aapko sabse pahle baat karni padati hai aur jawab mehnat Shuru Karenge to mehnat ke sath sath aap experience bhi Kafi Jyada Milta hai aur confidence bhi aapka padta rahata hai isiliye Hamesha focus Rakhe aur apne aap ko confident Rakhe is form per Kyunki Yahan Sahab parrot Karke success ko achieve kar sakte hain aasani se
    • #3 Collapse

no doubt Forex trading me experience for confident bahut important role play karte hain agar aap market mein jyada se jyada advantages hasil karte hain to ismein aapko hamesha market mein properly experienced hokar kam karne ke liye aapko hamesha ismein confident ko carefully focus karna hota hai agar aap market mein hamesha confident ko include karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Thik thak dost aap sunao aap kaise ho main bilkul khairiyat se hun bhai aapane bahut hi jabardast baat puchi hai
        Ji Bhai forex may experience aur aur confidence ka bilkul roll hota hai lekin experience sabse jyada aham hai kyunki sirf confidence se Kam nahin chalega jab tak aapko experience nahin Hoga aap ismein se profit nahin Kama sakte.
        • #5 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki kya Pakistan per 112 may experience account balance karo hai to aapko batate chalenge ki ji han bilkul aapane bilkul theek hai Pakistan forex for my experience aur confidence Karol hai agar hamare pass achcha experience hoga to Ham jarur kamyab Ho jaenge hamen confidence se kam karna chahie trade lagate hue hamen apno par confidence hona chahie hamen kabhi bhi confidence loose nahin karna chahie inshallah pakhar HAL mein insan ki baat karte Hain denge Ham apni taraf se pura work karna chahie
          • #6 Collapse

Assalam u Alekum. Tamam forex members kheriyat sy hongy. G Bilkul agar hamary mein confidence hoga to hm agy barh py gy or forex mein taraki kar py gy. Or baki rahi bat experience ki wo hum py depend krta ha. Hum jitni ziada mehnat karen gy hamain utna ziada forex mein experience mily ga or wohi hamari kamyabi hogy
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan apne bahut hi achcha sawal Kiya hai forex platform may experience or knowledge donon ka hona bahut jaruri hai kyunki manika experience and knowledge ki vajah se hamen kam karne mein aisa nahin hoti hai agar mere pass knowledge experience and ko samajh sake aur jaldi understand kar sakenge ki hamen kam demand kya kar raha hai isliye forex may experienceagar main jyada experience kannada medium account ko join karna chahie kaun hamara mistake per kab karta Jyoti Singh ka kam karta hai is nikaliye mein sapne ke main aate Hain
              • #8 Collapse

Assalam walekum Amit Karta aap sab bhai khairiyat se angreji Bhaijaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki trading Mein confidence horror experience karna lajmi hai ya nahin Ji Bhai Jaan aap jawab deta chalo aapko ke Agar Hamare trading Mein Hamara experience Nahin hoga to hamare trade acchi Nahin Lagi jisse Hamen profit Nahin uski Jagah loss ho sakta hai isliye experience Ka Hona bahut jaruri hai aur confidence bhi Hona chahie Agar Main Las Ho Jaega To Hamen ghabrana Nahin chahie confidence ke sath use loss kar cover karna chahie Taki Ham usse profit Hassan kar Saken
                • #9 Collapse

yes forex mn kamyabi k liye apko chye k ap k andar aik tu experience ho dosra ap k andar kam karnay ka confience ho tab ja kar ap forex mn kamyab ho sasktay hn agr ap chty hn k ap k andar expereince aye tu ap self learning karain or acha experience gain karain tu tab ja kar ap is mn bhut ziada akamyab ho saktay hn or dosri bat ye ha k ap ko forexx mn kamyabi k liye chye hota ha k ap k andar confidence hona chye tab ja kar ap is mn kamyab ho saktay hn
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul jo bhi member forex mein experience rakhty hain ar un ko khud par confidence hai to forex par un ko kamyab hone se koi nahin rok sakta
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai kaha hai Pakistan Forex form Mein hamare pass acche confidence and experience Ka Hona bahut hi important hai unke jab tak hamare pass confidence Nahin Hoga Ham work nahin kar Sakenge aur jab tak hamare pass Achcha experience bhi nahin Hoga Hamesha baat bhi nahin kar sakte na Achcha profit kar sakte hain to Indore chijon ka Hamare andar Hona bahut hi jaruri hai Hamen trade Lagate Waqt confidence ke sath Re Lagani chahie emotional ko control mein rakhen aur Soch Samajh Kar kam Karen mere pass Achcha experience experience Hasil karne ke liye Hamen chahie ki hamdam account ko use Karen Kyunki Diamond Kaun Hamara bahut hi Achcha aur behtarin teacher hai jo Hamen Forex ke Hawale se gardiner's data Is Tarah ka guideline Lekar work Karenge To Hamara kam aur Achcha Hoga aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge aur jo log mehnat Karte Hain Har Bar karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hote Hain Ham Bhi Mera Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Ji bilkul der forex business mein experience or confidence ka roll bahut important hai donon forex business mein bahut hi jyada Hain hai forex business Mein kam karne ke liye hamare pass Achcha confidence Hona chahie Kyunki Agar hamare pass kam karne ka confidence Nahin Hoga To Ham Apna Kam kaise karenge Aisi Hamma kabhi bhi fariq business Mein Apne kam Ko Bata Nahin banaa Sakte aur experience bhi bahut matter karta hai agar hamare pass kam karne ka Achcha experience hai aur Hamare andar confidence Hai To Ham Apne Karm ki quality ko best bana sakte hain aur Achcha profit Kama sakte hain Jo Log mhnet Karte Hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham mehnat Karenge to Jarur Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

Assalam alaikum pyare bhai agar aap ho rakhne trading karte hain to aapko chahie ki aap kidhar main aapko experience aur confidence ki bahut zyada zarurat hai aapko sabse jyada experience a demat account se aap Sikh sakte hain aapko old your se bhi bahut kuchh Sikh sakte hain hamen himmat se kam Lena chahie Jo himmat karta hai vah kamyab ho jata hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen confidence ke sath Allah Karm karna chahie Kyunki Hamen Hamara Bole syllabus Main Bhi Ja sakta hai isliye main confidence ke sath Apna Kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai trading mein experience aur confidence Kaho na bola bhi hota hai agar aapke pass confidence or experience nahin hai to ap trading nahi kar sakte bhaijaan iske liye experience aur confidence lazmi hota hai forex trading mein main aapko chahie ki jyada experience aur confidence ke sath trading Karen Taki aap jyada profit Kama sake hamen confidence hasil karne ke liye apne senior se mat leni chahie aur experience hasil karne ke liye bhi apne seniors se madad leni chahiye or unse sikhana chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X