Mehnat kamyabi ki kunji ha.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kamyabi ki kunji ha.
    Hello dear members kaise hain aap mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Forex main aap daily basis per Apna Kam complete Karen isase Ek to aap experience level increase hoga aur aur dusra Jaise Jaise aap sikhte Jaenge aap confident bnty jaen gay agar aap Sahi tarike se nahin Sikh sake to aapko loss bhi ho sakta hai lekin phir Bhi aapane mehnat Nahin chhodane aapane mehnat karni hai to aap Kamyab Ho jaenge Jab aap daily task complete Karenge tu jo aap experience gain Karenge wo aap Kisi Aur chiz se bhi nahin kar sakte is liye aap mehnat lazmi Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kamyabi ki kunji ha.

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye hardworking krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum therefore a member of Ne Hamare Sar bahut Achcha kiya hai aur ek informative proper discuss Kiya Hai aapane bilkul sahi kaha hai ki main kamyabi Ki Kunji Hai Hamen mehnat Karte Rahana chahie Ham kabhi bhi mayus nahin Hona chahie Kyunki Agar Ham main Chhod Dete Hain To Hamen to abhi bhi uska fal Nahin Milta To Hamen chahie ham Forex form Mein mehnat ke sath kam Karen tabhi Hamesha Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqasrafiq پيغام ديکھيے
        Hello dear members kaise hain aap mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Forex main aap daily basis per Apna Kam complete Karen isase Ek to aap experience level increase hoga aur aur dusra Jaise Jaise aap sikhte Jaenge aap confident bnty jaen gay agar aap Sahi tarike se nahin Sikh sake to aapko loss bhi ho sakta hai lekin phir Bhi aapane mehnat Nahin chhodane aapane mehnat karni hai to aap Kamyab Ho jaenge Jab aap daily task complete Karenge tu jo aap experience gain Karenge wo aap Kisi Aur chiz se bhi nahin kar sakte is liye aap mehnat lazmi Karen
        Salam Walekum dear Forex members Forex forum ke upar Mein acchi quality working ke liye jaruri hai ki Hamen Showroom per success Hasil Karen isliye Hamen chahie ke Hamra Chor quality bar Karen Taki Showroom per Ham kamyabi Hasil kar sakte Jitna Hamen Swayam ke upar active Nahin aur Jyada kam Karenge itna hi Ham Ek Kamyab trader aur ek Achcha bonus Le sakte hain.
        • #5 Collapse

assalamu alaikum ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki main aat kamyabi ki kunji hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai hamen mehnat karte rahana chahie agar mehnat karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge hamen chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen hamari mehnat hi hamari kamyabi hai hamen chahie kya mein apne kam ko waqt denge itna jyada apne kam ko waqt denge utna hi Ham apne kam ko acche se samay sakenge aur jis kam ko acche se samjha jaaye usmein hamesha kamyabi hi milti hai hamen chahie ke Ham concentration ke sath apna Kam Karen apne kam mein apna interest paida Karen tu Hi Ham kamyab honge
          • #6 Collapse

Bilkul mehnat kamyabi ki kunji hai kyunki Khuda unki madad karta hai jo mehnat karte hain imandari se kam karte Hain.
            apna Kam to vajah se karte Hain to vahi log aksar kamyab hote Hain kyunki mehnat kamyabi ki kunji hai main aapke bagair kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte.
            • #7 Collapse

ji han bhai janab ne bilkul theek ka hai ki main aat kamyabi ki kunji Ham jitni jyada mehnat karenge hamen itni jinka chika Mila bhi nahin ki mera kyunki hamari main to kabhi nahin jaati peene ki agaram koi bhi kam karte Hain to hamen mind mein to baat rakhni chahie loss or profit har kam mil sakta aur bahut achcha profit bhi mil sakta hai aur donon ke liye kitne ka time denge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ke manate kamyabi Ki Kunji Hai Ji Bhai Jaan Main aapko batata Chalein kya Agar mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Hoti Hai Garam Mein Nahin Karte To Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie kya humse Jyada Se Jyada mehnat Karke aur Achcha kam Karke jaldi Kamyab hun Taki Ham is profit percentage sake
                • #9 Collapse

G Han Bhai ap bilkul theek kaha Hy mhenat kamyabi ki kunji Hy g Han Bhai main apko bttachlo k agr ham mhenat krty Han to hamin kamyabi melti h ham jetna zeda hardwork kry gy uttna he sedaa hamy kamyabi basil hogi mhenat insan ko bahut kamyab bna detti hy hamy chaeye k zedda sy zedda hardwork krna chaeye
                  • #10 Collapse

Pakistan forex fourm mein agr hum kamyab hona chahte Hain to uske liye mehnat Karn buhat zarori hai Humen kabhi bhi himmat nhi hernia chy balke koshish karty rhna vhy aur hardworking par focus karna chy jitni zayad hum Forex me mehnat kary gy uthan jaldi Hum kamyabi hasil kar sakte hain hardwork is the key of success is bata ko apny mind me rhka kar kam Karn chy jis sy hum Forex tarding me kamyab ho sakte hai
                    • #11 Collapse

Mehnat kamyabi Ki Kunji Hai good night Forex members Pakistan mehnat hard work yah kamyabi Ki Kunji Hain Jani kamyabi ke Taraf Le Jaati Hain isliye Tamam abe usko chahie ki vah Apna Kam behtarin Andaaz Mein Karen lagatar hard work Karen quality work Karen aur aaj ka kam Aaj hi karen to aise worker Jaz Kajal Kamyab hote hain aur Unki mehnat unko kamyabi Taraf Le jaati hai aur yah hard worker Kabhi Na Kam Nahin Hote isliye Har member ko chahie ki vah mahine se kam Kare Aur kamyabi Ke Taraf badhta Rahe
                      • #12 Collapse

Assalam u Alekum. Umeed hy ap sub kheriat sy hongy. Har kam mein kamyabi hasil krny kly mehnat lazmi zarori hy. Is ly khty hein k mehnat kamyabi ki kunji by. Or humain khub mehnat krni chahy.
                        • #13 Collapse

G bilkul apni thk kha he mhnt he kamiyabe ki kunjholi he ia lye mhnt kren r kamiyabe hasil kren
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum mehnat kamyabi Ki Kunji Hai bilkul Agar Ham Forex Ki Baat Karen Forex main bhi mehnat bahut jyada Hoti Hai Forex forum mein agar aap post per focus Nahin Karen agar aap post karte hain post main bhi aapko bahut jyada mehnat Karni Hoti Hai Iske alava agar aap trading karte hain trading main bhi aapko bahut jyada mehnat Karni Hoti Hai Forex mehnat ka ek dusra naam hai main aap Kisi bhi profession Mein Karen aap Jarur hi Kamyab Ho Jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkol mahant kamiyabi ki kunji hai mahant ke baghr ham kuch nai kr skty dn raat mahant ki kry taky ham kamiyab ho skt buisness ko agr acha bnana chahty hoto hanein chahiye dn raat mahnat kry ziada se ziada post kry taky ham kaniybi hasil kry hamra acha bonus hoga trade krty time ksi bhi ksm ki jld bazi nai kry jldi bazi se bachna chahiye tak ham kamiybi ki trf askt preshan hone ki bilkol bhi zarort nai hai bs mahnat kry mahant main he azmat hai apna khiyal rkhoye ga shukria

اب آن لائن

Working...
                              X