Kya trader ko confident hona chahia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya trader ko confident hona chahia
    Ap humain ye batian ki kya trader ko confident hona hai agar woh confident nahi ho ga toh phir kya ho ga kya confident hona zarori hai agar hum confident hon gain toh kya ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya trader ko confident hona chahia

is baat mein To koi bhi doubt nahin hai ki trader ko confident hona chahie ki nahin hona chahie jitna achcha confident rater Hoga itne acche tarike se vah khud ko accha aur successful banao sakega isliye trading mein confidence ko achieve karna chahie kahin se bhi Mile To agar ham log confident hokar kam karenge to isliye Ham apne profit ko sev kar le kar rahe honge iska matlab yahi hota hai to kaun si dance kabhi bhi lose na Karen trading karte hue apne confidence ko increased Karen jitna ho sake
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shabanaanjum پيغام ديکھيے
      Ap humain ye batian ki kya trader ko confident hona hai agar woh confident nahi ho ga toh phir kya ho ga kya confident hona zarori hai agar hum confident hon gain toh kya ho ga
      Assalam Walekum dear member forex market Mein trading ke liye trader confident Hona bahut jaruri hai market Mein Khud Se decision Lene hote hain Agar trader confident Nahin hoga to correct time per correct Faisla Nahin Karega to kabhi bhi vah achcha gain Hasil nahin kar sakta isliye jaruri hai ki trader confident Ho pedal car confidence Uske knowledge par depend karta hai aur tractor ke experience per depend Karta Hai Jitna trader ke pass Achcha knowledge Hoga aur Jitna usne Diamond Kaun per forex market code rate Kiya Hoga itna hi usko forex market Se Achcha gain Hasil Hoga aur uska experience usko Achcha final dega aur Yahi chij Inko confident banati hai.
      • #4 Collapse

Ji bilkul confident hona chahie confident bahut important chij hai jab tak aapke andar confidence nahin hoga tab tak aap kuchh bhi nahin kar sakte chahe jitni mehnat kar len apne andar ke confidence ko Bahar lekar aaye aur mehnat aur lagan ke sath apna Kam Karen khud ko improve Karen Taki aap ek acche trader Ban sake
        • #5 Collapse

Definitely Forex trading mein agar aap be confident hokar trading Nahin Karte to aap ismein Jyada Se Jyada advantages Hasil nahin kar sakti aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye Hamesha ismein bahut careful hokar aur confident ke sath trading Karen agar aap confident hokar Kam Nahin Karte to aapke liye Jyada Se Jyada profitable trading karna difficult ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat ki hai ki trader ko confident Hona chahie confidence 1 aisi quality hai agar aap confidence ke sath koi bhi kam Karte Hain To aap koi bhi jo mission Hai Gol hai aapka aap us ko acheive kar sakte hain koi bhi kam aap start karte hain to aapko confident Hona padega confidence ke bagair bahut Mushkil Ho Jata Hai Kisi bhi kahan ko complete karna Forex main aapko pahle basic Kisi Ne chahie Steel ke bad aap Accountants level Kitna Hona chahie ki aap ko Lage Ki Ab Main trade kar sakta hun to aapko usmein trade Karni chahie lekin aapko apna confidence level lose nahin karna chahie beshak aapko loss bhi ho jaaye
            • #7 Collapse

Forex trading mein jab aap different tools ko study kahate Hain to ismein experience ke sath aapka confident bhi aapke liye bahut hi important hota hai agar aap confident hokar trading nahin karte to aap is successful trader nahin Ban sakte aapko hamesha koshish karna hogi fir market mein acche results produce karne ke liye hamesha be confident hokar trading Karen agar aap market mein confident hokar decision-making nahin karte to aapke liye jyada se jyada advantages increase karna impossible ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Bilkul tractor ko Hamesha confidence Hona chahie Agar vah confidence Nahin hoga to kabhi bhi usmein trading nahin kar sakta Agar Vada Karke trading Karega to kabhi bhi usmein kamyabi usko Nahin Milegi Hamesha confidence or Karva Karega apne aap ko improve karne mein Kamyab hoga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum India Forex member aapane Hamare Sath bahut Achcha kiya hai aur ek informative topic discuss kiya hai dear aapane bilkul sahi kaha hai ke form Mein Forex trader ko confident Hona chahie tabhi vah usne kamyabi Hasil kar sakta hai aur ek kam Jab trader Ban sakta hai To Hamen chahie kya minut Karte Rahen tabhi Ham ismein Ek kam Yad trader Ban sakte hain..
                  • #10 Collapse

ge bilkul ek trader ko achi tarah se confident hona chahye agar ek trader confident ni hoga to wh akbi bi achi trade ni kar saky aur na akbi market se acha profit hasil kar saky ga . ek trader us wakat confident hota hy jab usko lagat hy keh uske pas market ko samajny klye aur market ke pattern ko samajny klye sary patternn ki samaj hy pari . jab tak apko knowledge ni hoga to ap kabi bi ek confident trader ni ban saken gy .
                    • #11 Collapse

Pakistan forex format trader ko hamesha confident hona chahie jitna zyada trader ko confidence hoga uska fayda hoga kyunki jab hamen self-confidence hoga tabhi Ham achcha decision Le sakte agar confidence ki kami hogi to fir Ham hesitate hote rahenge Ham theek se nahin Le sakenge isiliye hameshajannat hai kam Karen aur apni mehnat ko increase karte jaen aur apne confidence level ko badhate jaen kabhi bhi apna confidence level loose na Karen
                      • #12 Collapse

Mera khayal sa trader ko confidencewaqat ka saath saath a jata hai ya cheezain achanak nhi askti hai confidence zindagi ki hijagha bht aham hai insan is kabagair kuch nhi kr skta . Kuch hi succesfull trade kr bd confidence level ho alag hota hai hain lk overconfidence nhi hona chahiya
                        • #13 Collapse

Kya trader ko confident Hona chahie good morning Forex members Assalamu Alaikum doston confidence Hona jaruri hai Har Insan ko Har member ko jismein bus mein confidence Nahin hoga to vah kya Karega vah Duniya Mein Koi Bhi Kam Nahin kar sakta isliye Apne andar Hote tomarei confident Paida karen to aapke liye Behtar Hoga aap Har field Mein Apne confidence ke sath kam kar sakte hain aur Pata kam kar sakte hain isliye aap apne confidence main is Zafar karne ke liye aap Gam account per practice Karen Agar awaaz mein kam karte hain to aapko Baton confidence per Hasil Hoga aur aap Aise Prince bahan se Karenge isase aap Aage chal Karega Chanda bhi bhi ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend aumend ha ap sab thek hon ga aj hamra important question ya ha kah forex mn ap confident hona bhot zarory ha aur ya kasa as ga. Confident aap ka ap knowledge aur forex ka rules and regulations ko sikhana aur forex sa related knowledge hona sa ap confident ata ha so phla confident sa ap knowledge ka hona bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan forex business ho jago subah ho hamen confidence Hona bahut hi imported hai jo member confidence se kam karte hain vah acchi kamyabi hasil kar paate Hain per bahut se aise member Hain Jo confidence a trading karte hain aur bahut acchi aane ka sarkar lete hain isliye hamen always hi mehnat per focus karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X