Tool versus rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tool versus rules
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap bahut acchi trading kar rahe honge aaj main aap logon ko kuchh chijen dur versus rules ke liye se batana chahta hun ki agar aap log acche tools use karte hain aur usko follow nahin karte to aap log kabhi successful nahin Ban sakte aur rules ko follow kar rahe hain sar sath aap tools ko follow nahin karte to fir bhi aapke liye badi problem chahti hai to isliye aapko saw 7 follow up karna hai tools ko bhi rules ko bhi regulations ko bhi tu Is tarah aapka Jo result aaega forex trading ka vah bahut achcha hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tool versus rules

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap bahut acchi trading kar rahe honge aaj main aap logon ko kuchh chijen dur versus rules ke liye se batana chahta hun ki agar aap log acche tools use karte hain aur usko follow nahin karte to aap log kabhi successful nahin Ban sakte aur rules ko follow kar rahe hain sar sath aap tools ko follow nahin karte to fir bhi aapke liye badi problem chahti hai to isliye aapko saw 7 follow up karna hai tools ko bhi rules ko bhi regulations ko bhi tu Is tarah aapka Jo result aaega forex trading ka vah bahut achcha hoga
    Assalamu Alaikum der member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen metatrader 4 mein jo helping tools Diye gaye hain Unki utilisation ka Sahi tarike se knowledge Hona bahut jaruri hai aur iske sath Hamen form ke upar Achcha bonus lene ke liye Forex ke rules ko bhi lazmi follow karna chahie tab hi Hamen Swayam ke upar kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jyada Achcha bonus Le sakte hain.
    • #3 Collapse

Aaj Tak Jo bhi member forex mein kamyabi hasil ki hai to vah sirf hi forex ke rule ko follow karke ki hai inke forex ke rule ko follow karke posting ki hai aur forex ke rule ko follow Kar Gaye gana ke trading ki hai to hamesha hi forex ke har roj ko follow Kar ke vidroh Mara hai tu agar Ham aur x ke a har rule ko follow karke forex mein kam karte rahenge to yakin mane ki Ham kabhi bhi forex mein thokre nahin khaenge Jani ke chhakke nahin khaenge na hi hamen vahan per nuksan hoga bhar ke hamesha hi achcha pura fit hi milega isiliye har forex mein risk lete waqt hamesha hi rul ko hasil karke jab aap kam karenge to aap usmein risk nahin denge faad ke dekh aur Bharat ke sath vahan per kam karenge to aap kamyabi basani hasil Karen kar denge aur kabhi bhi Na Kam nahin honge
      • #4 Collapse

Assalam-o-Alaikum!members,rules ko follow kar kay he hum success hasil kr sakty hn.
        jo log tools sy help laty hn wo bht kam success hoty hn,ap mehnat sy he kamybi hasil karen.
        rules ek ase chez ha jo apko har mushkil sy bachati ha ,apko success day sakty ha.
        hamesha rules ko follow karen,or bht kuch hasil kar lein.shukrya!
        • #5 Collapse

Dear member of mein bahut hi perfect information Hamare Sath share Ki Hai no doubt agar aap Forex trading Mein different rules aur tools completely office karte hain to aapko Jyada Se Jyada advantages complete karna Hote Hain agar aap Forex trading Mein different important tools aur rules ko completely hokar karna chahte hain to aap ke liye bahut hi important advantages ho sakte hain.
          • #6 Collapse

exactly aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko hamesha Forex trading market ke rules ko acchi tarah study karna hota hai aur uske sath market mein available different tools ko apni trading main jarur include karna hota hai agar aap aisa nahin karte Hain to aap kamyabi hasil nahin kar sakte hain aapko market mein kamyabi hasil karne ke liye hamesha market mein acchi tarah trading karna hogi aur ismein jyada se jyada advantages ko increase karna hoga.
            • #7 Collapse

Aaj Tak Jo bhi part forex mein kamyabi hasil ki hai to vah sirf hey forex ke rule ko follow karke ki hai inke forex ke rule ko follow karke posting ki hai aur forex ke rule ko follow Kar Gaye gana ke exchanging ki hai to hamesha greetings forex ke har roj ko follow Kar ke vidroh Mara hai tu agar Ham aur x ke a har rule ko follow karke forex mein kam karte rahenge to yakin mane ki Ham kabhi bhi forex mein thokre nahin khaenge Jani ke chhakke nahin khaenge na hey hamen vahan per nuksan hoga bhar ke hamesha hello achcha pura fit hey milega isiliye har forex mein hazard lete waqt hamesha hey rul ko hasil karke poke aap kam karenge to aap usmein hazard nahin denge faad ke dekh aur Bharat ke sath vahan per kam karenge to aap kamyabi basani hasil Karen kar denge aur kabhi bhi Na Kam nahin honge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Rules and regulations ki important Hoti Hai rules isiliye banae Jaate Hain Ki unko follow kiya jaaye Agar unko follow Hi Na Karna Ho FIR rules banane ka koi fayda nahin Hota aap is Baat ko azmaaa kar dekh lein agar koi bhi kam hai aap aur usko follow karty hain ho sakta hai start main aapko rules follow karne mein Mushkil Aaye lekin agar aap rules ko follow karke Apna Kam Karenge to aap apna kam Aasan lagega beshak aapka kam tough ho lekin rules ki bahut importance Hoti Hai is vajah se aap apna kam acche tarike se kar sakte hain agar aap cheating ya Kisi Aur methods Se Apna Kam complete karne koshish Karte Hain aur new tools use karna Chahenge to isase Aapka apna hi nuksan hai Kyunki aapka acount ban ho sakta hai aisa Kabhi bhi asa Nahin Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                X