Trade Open kerna sa pehla trade analysis bhot zarori han.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Open kerna sa pehla trade analysis bhot zarori han.
    Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex market man trade active kerna sa pehla trader ko market analysis ker lena chaheye. Ta k market trend ko fimd ker paen. Q k market price k trend k against trade hamasha loss deti ha aur trend find kerna k liye trade analysis bhot zarori han.

Trade analysis three type k han:

1. Technical Analysis.
    2. Fundamental Analysis.
    3. Sentimental Analysis.

Dear members technical analysis man trader market price chart k ander trade entry aur trade exit find kerta ha. Jis man trader candlestick patterns aur indicators ko use kerta ha.
    Fundmental Analysis man trader news ko watch kerta ha. Jis man trader economic calender ko use kerta ha jis man her instant ki news a rahe hoti han. Jin ko dakh ker trader apni trade ko open ya close kerna ka decision leta ha.
    Sentimental Analysis man trader baqi traders k positive negative attitude ko dakhta howa apni trade active kerta ha. Sentimental Analysis sirf expert trader he kerta han. Click image for larger version

Name:	images (83).jpeg
Views:	21
Size:	36.4 کلوبائٹ
ID:	12471002
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Open kerna sa pehla trade analysis bhot zarori han.

bilkul aapki par theek hai ki trade open karne se pahle hamen trade analysis karna chahie agar ham log trade analysis karte Hain To main aapko ek chij to guarantee ke sath kha sakta hun ki trading ke nale se se ham log acchi trading kar sakte hain aur hamari trading successful ho sakti hai aur Jahan se Ham achcha profit gain kar sakte hain isliye hamen bagair Kisi chij ki tension liye apni trading par focus karna chahie aur khud ko accha aur successful trader banana chahie
    • #3 Collapse

G Han ham Koi bhi trade open kertay hian tu hmisn ismian kam ziada hoga or jitna ismian acchi mehnat hoti Hy tu hmisn koi nuksan nhian hota sab say pehlay trade ko open krna chahie ager ham trade open kertay hian tu hmara analysis ka accha kam hota hy or ham ko apna Kam samajh misn ajata hy
      • #4 Collapse

han g ap ny bht vachi baats hare ki ha my ao ki baats y agre ho hm ko dil laga k r mhynat k st kam karna chahaiy agar hm kam ni kry gy na hihm ko nolig hasl ho ga r na hi hm ko bonus hasla ho ga hm ko tread open karny sy phyly hm ko bht zada sochna chahaiy r us k bad hm ko analases karna chahaiay us k bad hhm ko tread open karni chahaiy r dil laga k kam karna chahaiay
        • #5 Collapse

Before trading analyse market is a good key of success it is a important hint for us to gain bonus as well as profit.
          • #6 Collapse

ji friends kaise hain aap main aapko batata chalu ki aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Forex trading Mein up and down market mein kisi bhi waqt aur sakte hain threading Banane se pahle chart aur Market mein aap and down ko analyse lazmi karna chahie acche tarike se Analyze karne ke bad Humko Pata Chalta Hai Ki trade kis per Lagani hai is Se Hamare loss ki jo ratio Hai vah kam Ho Jaati Hai is profit ka chance barh jata hai is liye market ko analyse karna bahut hi zaroori Hai Khaas Taur per trading Se Pahle
            • #7 Collapse

Trade ka hamesha hi jo energises karke Hain open karte Hain to vah prophet hasil kar lete hain kisi liye hamesha hi trade per focus karni chahie agar aapane koi pair chuna hai any ke chahe risky hai chahe vah Jani piya hai agar aap use pata banjo ke sath yani kam karenge to aap kabhi bhi loss nahin hasil karenge pura fit hasil karenge isiliye Ham sab kuchh chahie kripya aap trade ko acche se dekhne usko acche se analysis ke taur per any experience hasil karke FIR use trade ko lagaen Taki aapko usmein koi bhi nuksan mahiya Na Ho Mal ke uski Bina per profit hi Mile Jo member apni Marzi ke sath yahan per any kam karte hain trade open karte Hain to vah hamesha hi ulta nuksan hi hasil karte hain isliye hamesha hi senior se rabta karke hi Ham achcha kam karke acchi bonus hasil kar dete Hain
              • #8 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear Forex members ji aapki baat bilkul theek hai ki hamen trade karne se pahle ek bar trade analysis ko jarur check karna chahie kyunki yah bahut jaruri hai aapko chahie ki aap sabse pahle trade analysis Karen uske bad market ki movement ko check Karen aur sare rules ko follow Karen tha ki aapko kisi kisam ka koi loss Na Ho aur aap kamyab trader Ban sake aur ek achcha profit hasil kar sake
                • #9 Collapse

Forex trading Main Jab aap technical analysis ko complete kar lete hain aur uske sath fundamental analysis per apni completely learning to complete Karke Forex trading market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To aap bahut hi best results produce kar sakte hain no doubt Forex trading main aapke technical analysis aur fundamental analysis aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading market mein inter hone se pahle aapko sabse pahle yah focus karna hota hai ki market mein is time per Koi news expected to nahin hai kyunki agar aap market mein aisi condition per inter ho rahi hai to market mein aapke technical analysis totally neglect ho sakte hain isliye aapko sabse pahle market mein fundamental analysis ko complete karne ke bad technical analysis ki taraf aana chahie aur market ki movement ko study karne ke liye uski study karni chahie.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane Hamare Sath bahut Achcha knowledge hai Kiya Hai Lekin format to topple discuss kya Prabhu ko Sahi kaha hai ki forex market Mein trading ke karne se pahle Hamen Uske analysis kar leni chahie tabhi Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jante Hain Ki three types ke Hote Hain Kyon Hamen Aane chahie to trade analysis bahut hi important roll Ada karte hain trading Mein Hamen technical analysis karne chahie tabhi Hamesha Mein kamyabi Hasil kar sakte hain..
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge umeed karta hun forex jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai trade open karne se pahle hamen market ko analyse karna bahut jaruri hai jab tak Ham market ko analyse nahin karenge Ham achcha profit hasil nahin kar sakte to main aap sahab ko yahi kahunga kya mein jyada se jyada mehnat karni chahie mehnat karne wala insan nahin kamyabi hasil karta hai jab hamare ki moment market to analyse kar lete hain tab jakar aapko trading karni chahie tha ki update karke cprofit hasil kar sake aur loss a bicycle thank you friend
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai trading open karne se pahle market ke analyses ko Jarur karna chahie Tarah Agar market se Soch Samajh Kar Karenge to Hamari trade acchi Lagegi aur ham Achcha Prophet Hasil kar Sakenge isliye Hamen chhatron analyses karna Jaruri hota hai aur Hamen planning ke sath practice ke sath kam karna chahie Jo log mehnat karte hain hard work karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat Karen Jaaye To Ham bhi Jarur kamyabi Honge aur Achcha process game kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Ko Nahin kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke paas hai agar inke trade open karne se pahle trade analyse bahut jyada jaruri hai isliye aap Logon Ko chahie katrate karne se pahle Apna order open karne se pahle market ko like karna bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log market ko analyse karne ke bad trade ko open Karte Hain vah Log acche profit Ke Malik hote hain isliye aap Logon Ko Bhi chahie ki rate ko open karne se pahle market ko analyse Jarur Karen indicator point ko check Jarur karne aur uske bad jakar apni friend ko open Karen aapko bahut hi Achcha profit Hasil Hoga thank you so much my dear Forex member
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

asslam u alaikum dear forex member agr ap forex main kam karte howy analiyes kare gy or analiyes kiye begair market ko trade nhi kare gy tabhi ap forex main kamyab honge hamesha mahnat sehi forex main kamyabi hai ap forex market ko kayi tarah se analiyes kar sakte hai isliye ap jis tarah se bhi kare market ko anliyes kare chahy woh fundamental or tennical hon tabhi achi trading hogiis ke sath sath forex main mahnat kare or ache knowledge or expeience ko forex main lekar aaye lalach or jaldbazi forex main chore dy forex main seriouss hokar kam kare

اب آن لائن

Working...
                              X