Time management ✌

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time management ✌
    Last post by Tradetrack at 11.20...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time management ✌

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tradetrack پيغام ديکھيے
    Assalam Walekum dear member Hamen Forex per time management ka bahut Khyal Rakhna chahie time management ke mutabik Hamen market ke andar entry or exit Lena chahie tabhi Ham Apne profit ko maximize aur apni dost score minimise kar sakte hain isliye zaroori hai ki Ham Forex bar time management karte hue apni routine ke sath apni trade ko active Karen aur jab Hamara target complete ho jaaye To Hamen use trade se exit ho jana chahie kabhi bhi lalach Mein Aakar Jyada der tak Apne targets ke bad trade ko active nahin karna chahie Is Tarah Hamen loss ho sakta hai.
    • #3 Collapse

time management bahut hi necessary chij hai aur hamen time ko manage karna chahie with over reference agar ham log time ko manage kar lete hain to ham log acche tarike se sari chijen manage kar lenge profit ko bhi bonus ko bhi to isliye hamen chahie ki ham log and sari ki sari chijon ko mind mein rakhte hue khud ko accha tractor banaen Jo hamare liye ek necessary point hai
      • #4 Collapse

g han hm ko ntime mnagment k st kam karna chahaiy hm ko posts ki limit ek st pore ni karni chahaiy hm ko time set karna chahaiy kuch posts hm ko subha karni chahaiybr kuch posts hm ko sham my karni chahiay hm is ko zada mushkil na sajy hm mhynat sy r fresh mind k st kam kar gy to hm ko yaha faida hasal ho ga
        • #5 Collapse

jaisa ki aap sab log jante Hain ki hamen har kam karne ke liye time ko manage karna padta hai to aap agar Forex forum per kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap sabse pahle apne time ko manage rakhen aur apne timetable ke mutabik apna Kam Karen Taki aapko kabhi kisi kisam ki ki Koi pareshani Na Ho aur aap apna kam easily kar sake agar aap apna kam timetable ke mutabik karenge tu is tarah se aap ka kam aapki aadat Ban jaega aur aap interest badhega jisse aapko bahut jyada fayda hoga
          • #6 Collapse

Time management basically Ek Aisa platform Hai Jis per aap Jyada Se Jyada profitable activities ko complete kar sakte hain dear members Forex trading me agar aap properly time management ko focus Karte Hain To aap bahut hi best results produce karne mein helpful material has kar sakte hain isliye aapko Hamesha time management ko completely focused karna hoga ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase karta hoga.
            • #7 Collapse

No doubt Dear Freinds..
              Hmen har chez mai time management ka lazmi khyal rakhna pry ga specially forex trading mai is chez ka khyal rakhna chahiye agr ham loss mai ya nuqsan nhi chahty to time management ko sab sy ziada focus krna pry ga or achy results hasil tab e hon gy or sirf is mai e faida time managemnt ka nhi balky apki daily routine mai b time management ka faida hoga . Bilkul isi trha ap har kam time p kr sken gy or forex 1 aisa online business platform h jo time management k skills ko improve krny mai helpful hota h or apka knowledge is hwaly sy ziada sy ziada increase hoga. Time management mai sab sy ziada important punctualtiy h or is ap kitny active ho k har chez manage krty hn ye b boht important h specially trading k doran apko time management ka khyal rkhna pry ga agr ap ziada sy ziada benefit hasil krna chahty hn to time management ko ignore mat kijiay or is k mutabik trading kren or har chez time k according design kren market mai ziada sy ziada munafa kmany k liay b time management ka khyal rkhna chahiye tab hi ap fruitful results hasil kr sken gy.
              Thank you!!
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tradetrack پيغام ديکھيے
                Dear friends Hamesha time management ke sath kam karna chahie aur Roj ka kam Roj karna chahie Kyunki aaj ka kam kal padhne se kam ka bartan jyada ho jata hai aur Aur pareshani Ka Samna karna padta hai Jo log time management ke sath kam Karte Hain business main bahut fayda hota hai aur Unka Business mein profit ke sath experience badhta hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum their friends agar ham Forex trading mein kam karte Hain to ham kam karne ke liye ek time table aur target aur achcha plan banaa Lena chahie kyon ka target plan aur time table banane se hamara kam achcha Hoga aur complete hoga Jaise hamen achcha profit Hoga aur ham Apne mission mein jald se jald kamyab honge
                  • #10 Collapse

Is mein koi shak ni k time ka khayl rakhna chahiya.Market ki opening aur closing ka pta hona chahiya.Q k is mein risk ha low aur high jany ka koi time nhai ha is liya time ko mind mein rakhein.Q k rat ko market close hoti hain is liya trade lga kr ap soi na jaen ya ap bhol jaen q k ap ne agar ap ne Stop loss set ni kiya hua tu loss hota rahy ga aur jb ap dobara dekhein gay tu ap ko mehsoos ho ga k ap ne mistakr kr di ha is liya Total profit aur stop loss ko lazmi set kren.Trading mein profit k liya market ko analyze b kren
                    • #11 Collapse

Time management life main kamiyabi k lia bht zruri ha. Humain apny har kam ka time muqarar karna chahye taky hum har kam apny waqt pr kar saken. Time management aziim logo ka shewa ha. R zindagi main esy log hi kamiya hoty hain jo har kam apny waqt par karty hain. Agr time ko manage na kiya jay tu ho skta ha hum koi kam apny waqt par na kar saken. Es wja sa humain time manage kar k sary kam karny hon gn. Humain kamiyabi k lia es adat ko apnana chahye.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum movie karta hun aap Sabhi cricket Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut Achcha Sambhal kiya hai ki time ki kya management honi chahie bhai jaan Hamen to chahie kya time table banae posting ke liye Lada timing rakhe hain aur trading ke liye Bhi Apne timing honi chahie Agar Ham time table banaenge to Hamara time lagega usse Hamen Pata hoga vaise to chahie kya Hamen posting ka takat 11 per pura kar dena chahie
                        • #13 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue time management ke sath kam karna chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne kam ko best banane ki koshish Karni chahie Hamen Apne Karm ki quality ko Behtar banana chahie Hamen time table ke mutabik ki kam karna chahie Hamen time ka Khas Ke Rakhna chahie acche tarike se kam karna chahie aur per kam ki quality ko Behtar banana chahie Hamen is business Mein Main Jyada Se Jyada Karne chahie
                          • #14 Collapse

Time management sa murad ye hay k hm na apny kaam ko achay andaz sa pora kerny k lea apny wakt ko kesy manage kerna h
                            or is sa fida uthaty huay hm na apna target of posting or earning kis tra sa hasil kerna h. Jesa k hm sb janty hn k koi b business
                            us ko acha anjaam dany k lea wakt dana be had zarori hota h so hm apny business ko wakt zaror den or kamyabi hasil kren.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member time management work karne ke liye hamen time ko manage karna bahut important hota hai agar Ham time ko management nahin karte time ko sath lekar nahin chalte to Ham ismein sahi tarike se work nahin kar sakte kam karne ke liye hamen time ko m managemente karna bahut hi important hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X