Trading kaisy kry ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kaisy kry ?
    Mery bhai mn new hn mn trading krna chahta hn kaisy kro
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kaisy kry ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nomanghafoor پيغام ديکھيے
    Mery bhai mn new hn mn trading krna chahta hn kaisy kro
    Dear ETA Mein prader Hamesha Soch samajhkar aur Sabar ke sath trading karta hai aur risk free trading karta hai aur Hamesha exact time per market Mein Entry Aur exit karta hai.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading mein agar aap apni information ko increase karna chahte hain to ismein aapko jyada se jyada fayda hasil karne ke liye hamesha is per focus karna hota hai kyunki agar aap market mein acche results produce karna chahte hain to iske liye aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus khata hota hai.
      • #4 Collapse

Agar aap Pakistan Forex forum ke platform Parde hai to aap ko trading karne se pahle demo account per practice kar leni chahie Kyunki tab account save Kafi Kuchh Sikh bhi lete hain aur isase Hamen yah bhi pata chal jata hai ki candlesticks aur kis currency Peer ke bare mein trade kar diya aur information Le rahi hai demo account per practis karne se aapko yah bhi pata chal Jata Hai Ki Koi Bhi Agar update Karte Hain To usmein Sabar kar tabhi last bhi hai aur usse pahle Aakar hamare pass market ka analyses Hoga Tu Bhi best hai isiliye pahle trading karne se Sikh le
        • #5 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge agar aap new members hai to aapko chahie ki sabse pahle aap demo account products Karen Tait karne ke liye aap jitna jyada demo account per practice karenge utna hi jyada aapko experience mil sakta hai jab aapke pass experience hoga aap demo kaun ko samajh jaenge tab aapko real account per invest karke trade karni chahie trading karke aap achcha profit bhi hasil kar sakte hain bus aapko Zara si mehnat ki jarurat hoti hai jitni jyada aapane naat karenge apna hi kamyabi aapka mukaddar Ban sakti hai thank you friend
          • #6 Collapse

Dear member Hamen chahie trading karne ke liye sabse pahle Hamen demo account per practice karni Hogi Hamari demo account per jitni acchi trading Hogi practice ki utna Ham Jyada real account per trading kar sakte hain Hamen sabse pahle market ko analyse karna chahie aur daily ki protein ki news ko dekhna chahie Ham Delhi ki routine news Dekhenge analyse Karenge To Ham trading karna Jarur Sikh Jaenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Apne Hamare Sar bahut acchi knowledge share kiya hai ki Hamen for work for me trading Kaise Karni chahie to Diya member Hamen chahie Kyon Jab Bhi trade open Karen usse pahle Dam account per jaati Jyada practice ka leni chahie yah per strong signals ko follow karna Agar Hamen strong signal Milta Hai To Hamen trade open kar leni chahie aur sath Hamen checkout Rakhna chahie trading Ke mutaliq Tu Je sehi Hamari trade profit Mein Aaye Hamen foreign se kar dena Kata ke Hamen loss Na Ho...
              • #8 Collapse

ji han bhai aapane bhi theek hai hamen trading soch samajh Kar Koi bahan ke sath karni chahie jitna jyada Ham ismein apne experience ke sath aur market ki mummy ko samajh cut ko open kahenge hamen tumhen jyada fayda hoga isase hamen chahie hamen jyada se jyada mehnat karni ho gai jisse hamen achcha se achcha profit ho aur ham achcha to offer tha se karke kamyab ho sake
                • #9 Collapse

assalamualaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se ho rahi hai mat bilkul dost hai ki hamen trading karte baat bhi dekh kar kam karna chahie jitna Ham dekh Kar kam karenge utani hi jyada hamare liye benefit hoga to iske liye lajmi hai ki Ham apna Kam Karen aur pahle market ko analysis Karen market ke Mata Baki kam Karen agar market mein kam karenge to tab hamara kam Ban sakta hai shukria
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum Gyan doston mein Katha new member to showroom at reading Karne ka tarika nahin aata to koshish karen train lagane ke liye kisi senior members se karne unse train lagwane Taki aapko Pata chalne training karne ke is tarah hai mere yaar main to training ek ladki hai agar aap lagi Hain to aap training karne mein jaldi se nahin to comment rate karne mein loss bhi ho jata hai to aap ko sabar se Kam nahin hogaaur koshish karen katre over Na Ho 2 3 trainer gaye aur stop trade shuru karne usse agar aapko fayda me kam hoga to loss bhi kam hoga jisse aap ko bonus mein jagah aur next time aapki acchi trade kar sakte hain balon ko set trading na Karen kisi Forex member set trade lagwane aapka dost bhai trade lagaen to aap sath sath dekhte hain ki Kis tarah se training ho rahi hai Taki nice time aap khud se trade karenge ek bar sahi train milegi dobara friend nahin lagegi
                    • #11 Collapse

Hamen trading co sabse pahle to sikhana chahie FIR Hamen training karne chahie Jo new member hote hain Unhe training ke bare mein jata hai isliye Soch knowledge Nahin Hota aur vah Se Jyada Chitra Kaise trading bhi nahin kar paate isliye trading Hamesha acche tarike se Karni chahie aur trading co Chitra chahie FIR Hamen trading Karni chahie aur Hamen Hamesha Apne kam Kahate vah kya karna chahie aur apne kaam par battery kaise karna chahie Ham jitne Zyada planning Karenge Apne kaam par acche tarike se karne ki Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge
                      • #12 Collapse

Assalam Alaikum their members aapane Jaisa ke kaha hai ki trading kaise karen to main aapko yah batana chahti Hun Ki Ham trading sikhane ke liye demo account ko use karte hain Agar Hamen Koi experience aur knowledge Nahin Hota To Ham Apne senior se bhi help Le sakte hain aur unhen se trading Sikh sakte hain Hamen Apni Taraf Se Kabhi Bhi trading Nahin Karni chahie balki trading course likhkar aur trading ke bare mein acchi experience aur knowledge increase Kar Ke FIR trading Karni chahie trading karne se pahle market ka analysis Karen aur remove per practice Jarur karne to aap trade mein Main Hamesha Kamyab hi Honge
                        • #13 Collapse

first of all such important but you think hamen Forex ke rules to follow karna chahie kyunki agar Ham Forex forum rules to follow karte hue baat karte hain cheating bilkul bhi nahin karte proper tarike se baat karte hain to Ham for Xmas jyada se jyada earning kar sakte hain Pakistan Forex forum a shop important baat nahi hoti hai ki Forex ke rules to follow kiya jaaye aur property kaise kiya jaaye agar Ham Delhi ka vah karte hain bahut jyada hath per karte posting karte Hain to Ham Forex mein jyada se jyada earning kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Hamen trading Hamesha acche experience ke sath Karni chahie trading ke liye hamare pass acche experience Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen trading ke rules ko acche tarike se Walon karna chahie Hamen trading Kshetra ke Tarika Hona chahie Hamen trading Karni chahie Hamen ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur apne kam ka battery kaise karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikum Dears Friends Humn trading krne sy pehle trading ka knowledge hona chahye aur hamesha trading karne se pehle apko analysis krna chahaye aur trading min lalach nhi krni chahye
                              Forex trading mein agr app apni informations bharna chahtt hain tu is min ziada sy ziada faida hasil karne ke liye hamesha is pr focus krna hota hy QK agr app market min achy produce krna chahty hain to is k liye market min ziada sy ziada focus ko increase krna pry ga.

اب آن لائن

Working...
                              X