Minimizing risk factor in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

risk factor to hota hay kun kay market main jab b kam karty hain to is main risk lay kar kam karna ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakti hay is main high risk main kam kar sakty hain or is kay ilawa humain low risk main kam karna ho ga is main khud decide karna ho ga kun kay market main khud practice karna parta hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

Dear you are right, you give us best ideas of trading, mera opnion ye hai k agar ham planning se trading kren aur ham apne capital ko dekhte huy mony managment aur risk to rward ko mazbooti se pakar len to ham forex men zarur succes honge.
      Forex men best stragty aur trick yahi hai k ham trading money management aur risk to reward se trading kren.
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #663 Collapse

bhai ap ny achy point hmary sath share kiye hain jis se hum apni trading main loss ka factor kahtm kar skty hain es liye hmain e ko follow karna chahye q k yahan par har koi apny expernce se he bat karnta hai or achi karta hai
        • #664 Collapse

market main boht hi acha bonus hasil kar saky gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur risk ko experience hasil kar k hi hum market main trdae karein gay aur achi trade karny k kabl hon gay
          • #665 Collapse

sir forex ma agar apnay sahi maniye ma earning krni ha to apko risk lena chahiye lakin kam nai to forex ma apko jaldi bhi loss ho sakta ha or risk lots size pay depend krti ha k apnay katna lots size rakha ha islay apko forex ma market ko dakhna chahiye or usi hisab say apko trade krni chahiye takay ap bhary loss say bhi bach sakay
            • #666 Collapse

Forex mein 2 qism k log risk ziada letey hain aik to new traders aur doosra puraany experienced traders aur is mein aksar yehi dekha gia hy k new traders ko ziada pata nhi hota aur risk ki wajah sy woh loss kr beth'ty hain jb k experienced traders kuch na kuch profit earn kr letey hain
              • #667 Collapse

risk ko avoid karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur trade karny say pahly market ki movement ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main trend ko use karna ho ga
                • #668 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: miles پيغام ديکھيے
                  Hello guys,

Today, I would like to share some views about minimizing losses in your trading.

There can be many factors and elements to be considered, but the most important are;

1. Always keep an eye over your equity (The ups and downs of your equity while trading)
                  2. Always try to maximize your equity level before starting your trading
                  3. Always keep Risk to Reward Ratio in your mind
                  4. Always trade with rational logic (There should be some logic before entering the trade)
                  5. Always think as many times as you can (At least twice if not many times) before entering any trade
                  6. Always look at the past behavior of the market

These are all important factors to be looked when it comes to talking about minimizing the risk factor in your trading.

I hope you all will keep them in mind when start your own trading.

From the original desk of miles ...

Kindly comments only relevant to this thread!
                  Hum Apni risk K factor ko bahut aasani se kam kar sakte hain iske liye Main Kahoon Gar ke hum Jyada profit banane ke side Pe Na Jaye Agar Hum thoda risk Lekar trading Karenge 2 morrow profit bhi thoda Hoga lekin Hume nuksan nahi hoga
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #669 Collapse

agar hum kam say kam risk rakh kar trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main theak say time dainay main he faida hota hay agar hum forex trading main theak say time dainay main he es business main theak say focus karna chahiey tab he safe reh sakty hay
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #670 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain is main greed ko avoid kar k hi hum acha earn kareing ay aur market main enter hony k liye experience hasil kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay it is bst
                      • #671 Collapse

hamain risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is main loss kam ho saky gi
                        • #672 Collapse

agar hum forex trading main risk ko kam say kam rakh kar trading karen gay to he humari trading bohat achi hoti hay es business main theak say es business main khoob time daina chahiey time dainay main he faida hota es business main theak say time dainay main he faida hota hay tab he hum safe reh sakty hay
                          • #673 Collapse

Ham sy sbr nai hota hy ham jab bhi trading krty hy to ham ko risk lyna parhta hy our ham is my bhot zeada jhod pr countrol nai kr sgty hy ham risk lyy hybar bar ham ya countrol naji krty hy jis sy ham ko bhot zeada loss hota hyphr our ham phr bhot loss krty rehtyhy is trha sy
                            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                            • #674 Collapse

agar hum risk ko kam say kam rakh kar trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay esmain khoob time daina chahiey kyun keh time dai kar seekh kar humari trading bohat achi ho sakti hay esmain money management karty huway he kam karnay main faida hota hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

apne bht achi tips share ki hai apni es thread me risk factor se related k kis tarha hum apne trading risk ko kam kr skte hain esme 1 or chez ye hai k hum agar apnay analyse ko strong se strong banate hain to es se bhi hum kab e kab risky trades open krte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X