Minimizing risk factor in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

mere dost forex mein loss ke risk ko km krna chaty han to apko stop loss ka ziada istamal rkha apry ga ap iska ziada use rkahin loss ka risk km hojata ha or han learning is more important before trading so always learn about every turn about the forex.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

apne bohat sare ache points batae hain magar mere khyal se ye sab itne important nahi hain kyun ke forex trading main market ka koi pata nahi lagta ke market ne kaha move karna hai is lia apko sirf apni logic par focus karna chaye
      • #258 Collapse

trading me agr ap risk ni lo gy tu ap kama ni sakty r agr ap entry he ni lagao gy tu ap kamao gy kesa risk her cheez me hota hai hm ny sirf forex ko risk samja howa hai lkn easi bat ni hai her business me risk hai
        • #259 Collapse

bhai jan dear brother app ny boot achi advoice de han or ager hum in par amal karty han to is sy hum ko he profit ho ta ha or ager hum in ko apni trading m akerin gay to is syy boot kuch hasil ho sakta ha....
          • #260 Collapse

Asalam o alikum main forex main abi new hon main nay is he month say forex par kam start kia hai or main nay is k lewa or bhe bohat say online kam kia hain mgr mujhay sab say acha forex he laga hai abi tak. g bhai jan ap nay bohat ache information share ki hai thanks
            • #261 Collapse

Aap ne bohat achi information share ki hai in per amal karne se hum ek ache trader bun sakte hai aur is se achi earning kar sakte hai per is k liye humain forex mein mehnat se kaam karni ki zarorat hai aur is business per trust karne ki zarorat hai.
              • #262 Collapse

forex hum sabi ko mila yehi khushi ki bat ky humay chaye hum mahnat karky yahan se earning karain ye earning tab he mumkin pay gi jab hum mahnat karky 38bds apnay skills ko mazboot karain trading karna hum jantay hongay hamari trading achi hogi
                • #263 Collapse

agar trader ko live trading me risk kam karna hai to usko chaiye ke wo kam se kam leverage ke account me trading kare 1,200 levrage aur lot size 0.01 100 usd ke account aur 1000 usd me 0.10 lot size use kare market ke news ko follow kare uske baad market ka rukh dekhker trade lagaye jald bazi nakare aur nahi koi overconfident me trade kare to achcha profit hasil kar sakta hai.
                  • #264 Collapse

aagr ap is buisness me iaik rsik ko aik dosra greed ko nikal de tu ap is buisness mei bohat hi agay ja saktya hai kyu kay is bjuisnbess mei llost honay ka aik boaht hi batra dar laga rehat hia
                    • #265 Collapse

Brother forex trading main hum apny account kay balance kay hisaab say he risk lay sakty hain.agar to account main kaafi capital hai to phir big risk bhi kia ja sakta hai or agar capital kamm hai to kabhi bhi big risk na lain or stop loss lazmi use karna chaheiy.
                      • #266 Collapse

g han mra bhai apna sai bola han forex ma apko chya han k ap forex ma risk lay q ka forex ma risk lyna b bt zaroori han jis sa apko bht faida ho sakta han
                        • #267 Collapse

meri nazar mein apko trade krne se pehle apni equity ko dekhna chahye... phr us mutabak volume set krna chahye phr market ki jaankaari honi chahye aor fundamentals ka b ba-khubi pta ho k ab anay wale konse fundamentals hai aor us pe kahan move ho sakti hai .. aor finally stop loss k sath trade krain. ye kuch basic terms han jo apka risk minimize kr sakti han...
                          • #268 Collapse

ap dek khetay ho risk factor ko minimize keay ja sakta ha b mar nahi kah skty is main app planning say kam kry app ko profit ho ga.Iss main obviously koi harj nahi hai k traders apne plans or laken main ek cheaz ad karun ga ka ap trade different currenices pair main karin to bi...............

• #269 Collapse

ji ah bhiji hum zindagi kia andr jo bi kam kr lai hum ko us kianadr risk laina aprta haia gr hum risk na lai agi to kabhi bi kamayb nahi ho skiann gai si liy risk laina zarori hota ahi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

agar market ne hamara pending order pakar lia tu theek nahi tu loss tu nahi hoga. Magar level se pehly order laga kar risk maximize ho jata hai or aapko majbooran market kay samny bethna hi parta hai. So, set limit order and reduce risk

اب آن لائن

Working...
                                X