Forex m lalach krne se loss hota hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex m lalach krne se loss hota hy

asslam.o.aliakum dosto ji han forex main lalach karne se loss hota hai loss tab hota hai jab ap lalach karte sabar se kam nhi krte jaldbazi karte tab apko loss ho sakta hai is liye apko chahye sabar k sath apne mind ko fresh rakh k lagan se kam karain jaldbazi nhi karain lalach nhi karain daily ziyada se ziyada mehnat karain kam ko ignore nhi karain balke dil se hosle se jazbe k sath kam karain tabhi apko kamyiabi hasil ho gi aur acha profit mile ga . isliye lalach se parhaiz katain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you are other fine I am also fine ek baat yad rakhen Pakistan for param main jo log lalach karte hain vah hamesha loss mein jaate Hain kabhi bhi lalach Na Karen agar aap lalach nahin karenge to aap log jarur kamyab honge agar lara's karenge to kamyab nahin honge thank you Allah Hafiz
      • #63 Collapse

hi everybody my dear pak forex individuals ji han ap ki bat bilku sahi hai fundamental ap ki bat ko samjhta ho ji han ager murmur es principle lalach kary hain to murmur es primary kamyab nahi ho sakty obstinate ager murmur lalch kary gy to murmur es principle losss ki thraf jaye gy ji han dear es leya lalach sy murmur ko misfortune greetings hasil hota hai ji han dear es leya lalach bori bla hai my dear all individuals es leya jo insan apni life fundamental lalach karta hai wo apni lifa principle kuch hasil nahi kar sakta es leya lalach sy ager bachna chaty hain to murmur ko lalach sy dor rhna chaie tb ja kar ap es primary kamyab ho gy alright thanks my dear all forex individuals allah ap sb ko kush rakhy...
        • #64 Collapse

forex mein ager lalich karen gay to hamen loss ho ga hamen forex mein lalich kahi bhe ni karnichihay bakeh hamen forex mein ache mehnaat say market ko analysis kar kay trade karni chihay hamen forex mein apnay experience kay sath or ache mehnaat say kaam karna chihay hamen trend ko follow kar kay kaam karna chihay hamen market mein entry laynay say pehlay chart k read karna chihay r hamen kabhi bhe lalich ni karni chihay ager ham log forex mein lalich kay sath kaam karen gay t hamen bohut bara loss ho ga jes say hamen earning bhe ache hasell ni ho sakay ge
          • #65 Collapse

Ji bilkul der member theek Kaha Gaya Hai Forex Mein lalach karne se loss hota hai der Mein bar aapko agar koi trade profit deti hai to aap overconfidence Ka Shikar hokar lalach Mein Aakar dusri trade Jyada limit ki Laga Dete Hain Is per Aksar last hota hai aapko Aisa Harkesh nahin karna chahie Bal ke Soch samajhkar active tarike se planning karke hi kar trade Karni chahie Taki aapko Loss Na Ho aur aap Achcha profit Hasil kar Saken isliye dear member Puri Samajh Ke Sath experience ke sath planning Karke cool hokar A trade karna chahie ismein lalach Nahin Karni chahie aap Agar cool hokar active tarike se padhe nahin Karke trade Karenge to aap Achcha Se Achcha Profiit hassal kar Sakenge
            • #66 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex membrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gayg apki baat bilkol theak hy forex main lalach karny sy loss hota hy aksar members achy profit ky hoty hoey bhi apni trade ko close nahi karty balky or ziyada profit ki lalch karty hain jiski wajah sy market jasiy hi unky opposit move karti hy to unko big loss ho jata hy or aksar members ka to account wash bhi ho jata hy es leay lalch sy guraiz karna chahiey or thoray profit py compromise karna chahiey taky hum forex sy acha profit gain kar saky or forex buisness main success hasil kar saky
              • #67 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sandas karte hain karte hain hota Hai khana banana cover karna hoga uske bad hi account se bhi rahega agar Ham nahin karte to hamara account masjid dene jata rahega aur hamara kaun dega Tera menu padega Tum Dosto agar humne net karenge Ham jarur Kamyab Honge kamyabi ke liye jaroori hai Ham din raat mehnat karne ki itni jyada mehnat karenge utna hi hamare liye fayda hoga Sachin yadav stone work start kijiye acchi tarike se Karen achcha informative work hoga to aapko kis market Karne ka tarika milega saccha dost Hai Sab acche tarike saral karte nahin itna jyada maar karenge utna hi hamare liye fayda hoga
                • #68 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka Forex mein lalach karne se loss ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap Forex Mein lalach Na Karen Bal ke mehnat aur imandari ke sath Apna Kam Kare Jab aap mehnat aur imandari ke sath Apna Kam karte hain Apna Achcha knowledge experience share karte hain aapki post quality wali hoti hai to aapko Forex Se kamyabi milati Hai Jab aap apne kam ke sath hote hain mehnat Se Karte Hain Sab Bharosa rakhte Hain To kamyabi Aap Ko milati Hai Jab aap lalach karte hain yah jaldbaji karte hain to aapko loss ho sakta hai isliye lalach na Karen...
                  • #69 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha hai Forex forum Mein Lalaji karne se loss hota hai agar Forex forum Mein lalach Karenge to kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi Jo log Lalaji Karte Hain vah Log ismein nuksan uthate Hain isliye unko chahie ke vah mehnat ke sath work Karen aur acche tarike se a Apne kam ko complete Karen Taki vah bhi Kamyab Ho jaen
                    • #70 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha Hai Ki Mala SharePoint karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Lala avoid Nahin Karenge tab tak Main Bhi Nahin Mil sakti haiBilkul aapane theek Kaha Hai Ki Mala SharePoint karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Lala avoid Nahin Karenge tab tak Main Bhi Nahin Mil sakti hai Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Lala se avoid Karenge Ham Lala se avoid Nahin Karenge tab tak aap Hamen Yad Nahin ho sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye karna hoga isliye Hamen chahie kamyabi Hasil karne ke liye faydemand khatm Hona chahie aur Kitna profit Ho usko profit Ho usko withdraw kar lena chahie
                      • #71 Collapse

Walaikum Salam Ji Bhai bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun aur sath mein yah batana chahunga Ham ki life mein Jahan per bhi Ham lalach karte hain hamen vahan per nuksan hota hai ISI tarah Pakistan Forex forum per bhi agar Ham Lalach kartein hai To hamen bahut nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham khud ko lalach se bachayen aur aur apni mehnat ko jari rakhte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen kyunki mehnat kabhi kisi ki ja ja nahin hoti isliye hamen lalage ki jarurat nahin hai balki apni mehnat per hi depend karna chahie.
                        • #72 Collapse

Forex mein trading ke waqt lalach karne wala bahut nuksan uthata hai hamen trading ke waqt lalach nahin karni chahie jitna thoda aapka profit banta hai usko pahle nikal wale Varna aap bahut nuksan utha sakte hain Pakistan instaforex mein Trident ke waqt market ki vah mat bahut jyada fast hoti hai isliye soch samajh ke ismein itna Achcha work karenge itna he is mein success honge aur ise profit bhi Hasil karke Kamyab Ho jaenge
                          • #73 Collapse

Ji han aap ki baat dost hai lalach mein nuksan pahuncha deti hai agar hamen Forex forum per kamyabi Hasil karni hai to Ham Sabar ke sath is per jyada se jyada mehnat Karen aur hm lalach mein Na aaye Ham UN Ashya per trade Karen janme hamen nuksan ka kharcha kam ho aur kamyabi Hasil karne ke jyada chance hun Forex trading achcha business hai Jo hamari earning ka ek behtarin sauce sabit ho sakta hai use waqt hi mumkin hai jab Ham is per vaqt din ar mihnt krin
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum forex membersapni bahut acchi baat ki hai ki Forex mein laalach karne se nuksan ho jata hai aur kamyabi hasil nahin hoti forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex mein humen lalch nhi karni chahiay q keh jb hum lalach karty Hain to humen bohat ziada income gain karny ky chakr mein apni trade close nhi karty aur achanak say market ki movement down ho jati hai aur itni jaldi down hoti hai keh humen PTA nhi chalta aur humen bohat ziada loss hota hai aur isky sath humara account bhi wash kr jata hai humen chahiay keh hum apny knowledge ko increase Karen aur Lalach say guraiz Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X