Sabar se kam Lena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Sabar se kam Lena chahie

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai agar aap log Forex mein kamyab hona chahte ho aur aap chahte ho aapka work acha ho to aapko kabhi bhi jaldbazi nahin karni chahie kabhi bhi lalach nahin karni chahie qk jaldbazi mein aksar kam mein mistakes hoti hai aur kam acha nahin hota isliye agar aap acha kam karna chahte hain to hamesha apne mind Ko fresh rakh kar Sabar ke sath soch samajh Kar kam karo apne daily k target ko sabar ke sath himmat kar ke good quality mein complete karo tabhi aapka work acha hoga aur aapka kamyabi milegi qk Jo insan Sabar ke sath kam karta hai uska kam acha hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji bilkul aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Hamen kam karne se pahle sabr se kam Lena chahie Kyunki Jab Ham jaldbazi karte hain Hamen use se nuksan uthana padta hai Hamen is kam Ko Mihnat Se karna chahie aur sbr se kam Lena chahie Kyunki Jitna Hum sbr Ke Sath kam Karenge Hamen utna ziyada kamyabi Hogi Hamen is kam ko karne ke liye ghabrana Nahin chahie Bal ke mehnat Karni chahie Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Jab Ham Sabar se kam Lenge To Hamen ismein ziyada experience Hoga aur experience Jab hamare pass ziyada Hoga To Hamen ismein ziyada mavad likhane ka mauka Milega aur ham utna ziyada kamyabi Milegi Jab Ham ziyada acchi post Karenge To Hamen utna ziyada bonus Bhi Milega
      • #63 Collapse

Yes my dear friend aapki baat bilkul theek hai agar ham Sabar se kaam Lete Hain To Ham Kamyab ho sakta hai so Hamen jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham jaldbazi Karta Hai To Hamara account wash Ho sakta hai yah Hamen loss Ka Saamna bhi karna padh sakta hai To Hamen jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Sabar se kaam Lena chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai aur hamen parafit bhi ho sakta hai
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan Param Forex me aapko Sabar ke sath Apna Kam karna chahie Jitna Jyada Sabar ke sath aap apna kam Karenge aap Kuchh Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte
          • #65 Collapse

friends aapko Forex trading Mein sabar sy kam Lena hoga aap Hamesha sabar se kam Le agar aapko loss bhi hota hai tu bhi aap sabar se kam Le friends chahy kuchh bhi Ho jaaye kaise hii circumstances kyon Na Ho jaaye aapko trade main har Hal Mein sabar se kam Lena ho ga kyunki aapka sabar hi aapko kamyabhi tak le jaega aap kisi Surat mein bhi sabar ka damin hath se nahin chhode tabhi aapko yahan se success milegi
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aap ki baat se main agri karte ho ya batana chahunga ke hamen sabar se kam Lena chahie kyunki jab Ham sabar karte Hain to yah hamen kamyabi mein de sakti hai Fox showroom per bhi agar aap kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai kya aap sabar se kam Le aur apni mehnat per depend Karen kyon ke jitni aap jyada mehnat karenge utani jyada aap hoga main abhi mein sakti hain isliye hamesha khush Karen ke apni mehnat per depend Karen Inshallah jarur kamyab honge.
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun ab sab dost khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut acchi baat kahi hai ji sabar se kaam Lena chahie jab hamare andar sabar hoga to hamen bahut jyada fayda hoga jisse ham kuch hasil kar sakte hain hamen chahie ke Ham apna Kam achcha Karen aur hamen main jyada fayda ho jab hamara kam achcha nahin hoga to hamen fayda nahin hoga aur hamen chahie ki Ham jitna ho sake Ham usse jyada sabar Karen aur apne kam ko mukammal Karen
                • #68 Collapse

Humen jaldbazi nhi karni chahiay sabr say aur soch samjh Kar working karni chahiay q keh jaldbazi mein hum bohat ziada mistakes karty Hain humen apni mistakes ko control karna chahiay humen apni learning ko increse kr ky aur seniors say contact me a kr aur confident hokar aur sabr say apni trading karni chahiay.
                  • #69 Collapse

ji han bilkul hamen sabar se Hi Kam Lena chahie kyunki sabar Karne wale hi kamyab hote hain agar Ham bhi sabar karenge to hamen bhi kamyabi mil sakti hai agar hum Koi trade lagate Hain to use trade per hamen sabar karna chahie kyunki pahle vah trade loss mein jaati hai isliye agar Humsafar nahin karenge aur kar denge to fir hamen acchi kamyabi nahin Mil payegi hamen sabar karna hoga tabhi Ham kamyab Ho payenge
                    • #70 Collapse

G ha bhai ku nai hmain es bat ka andza hy jitna ham forex main acha kam kry gy us sy ap ko bhot kuch milta hy jo log forex main achy sy kam kry gy hmain us sy bhot kuch milta hy jo kh ap ko kamayb banta hy aur hmra kam bu acha ho ga jo kh ap ko faida dy en chezo ko daikha jay to hmain bhot kuch sekhna ho ga jis main ap kamayb ho gy
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap log main ji han yah Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Hamen Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie jaldbaji Nahin Karni chahie pal ke Sawar ke sath kam Lena chahie Agar Hamen last Ho Jaaye to Pareshan Nahin Hona chahie balki apni mistake Kabu karna chahie aur Hamen chahie ke Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen lalach na Karen Tel Lagane se pahle acchi baat soche Samjhe Na Lage experience chala jata hai isliye
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul bahut acchi baat kiya kya main sabar se kam Lena chahie acchi tarike se kam yaha par sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                          • #73 Collapse

Asalam o alaikum ksy hain sab forex members umeed ha sb khariyet sy hon gy.. forex trading ma g han thek kaha hay humay sabar se kaam krna chahiye yahan jo hard worker hota wo hi ek acha earner hota hi Forex per kwe ek acha erner bnnay ky liay zarori hi k ap hardworker b hon hardworking hi ap ko kamyabi ke taeaf lay jati hi.woh hi trade es main kamyab hai joo hard work tu kerta he hai sath sath smart work b kerta hai, aur mukhtalif tips aur tricks sa waqif hoo aur un ko use kerna bhi janata hoo. hard worker mehnat se kam kr k earn karta hai jo imandari se karta ha to mein yahi kahonga k mehnat mn hi azmat hai gambling kr k arn krne wala kamiyab nhi. bcz honesty is the best policy.
                            • #74 Collapse

Ji meri Tarah number duniya ka koi bhi kam hai usmein aap ko sabse kam Na chahe jitna jyada aap sabse kam lenge karna chahta aapko fayda Hoga jyada se jyada munafa hasil karne ke liye jyada se jyada profit Uske karne ke liye aapko sabar karna padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Hema friend jiya mere Bhai mein sadar se kam Lena chahie jaldbaji se sirf hamara nuksan ho sakta hai isliye mere bhai se kaun se kam Karen Forex ko acchi Tarah time invest Karen Uske bad mere bhai market ko acchi Tarah analyse Karen aapke pass achcha knowledge and experience Hona chahie acchi planning honi chahie Uske bad aap trading Karen aapko kamyabi jarur milegi thank you

اب آن لائن

Working...
                                X