Market check Karke trade karne chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market check Karke trade karne chahie

Haji Mere Bhai aapane theek hai main market ko Janm Dena chahie market to Jaane bagair Koi Kam Nahin Karna chahie Jo Hamare liye bahut Jaruri Aise Hamesha kar sakte aur kamyabi Hasil kar sakte hain Jo kya Mali acchi sabit Ho Gai aur bahut jyada Chinta mat Hogi isliye Main Aisa karna hoga jo ki Hamare liye bahut jaruri hai Main Aisa kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Hamare liye acchi Hogi aur Achcha suit Karegi hai isliye Ham Aisa karna hoga ki Ham planning ke sath kam Karen aur acchi planning Karen planning ke bagair koi kaam nahi kar sakta hai isliye hamen bhi Aisa karna hoga jo Hamare liye bahut Jaruri yah gram pradhan ke sath kam karte hain aur Achcha kam karte hain aur kamyabi Aasan Karte Hain To Ham bahut jyada Paisa kamaenge aur bahut jyada Paisa aaega aur bahut jyada business Hoga aur ham Achcha tarike se Kama Lenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G bilkul apke bat thek hi ke market ko chek Kar lya Karen PHR ja Kar ap trade kia karen jab ap soch samjh Kar trade Karen gay or market ko analyse Kar Len gay to ap Kam kam ap ko faida de ga warna Kam men jitna bhe quality ho or ap Kam ko samjh ni sake to PHR koi faida ni ho ga Kam ko ak dosre se advise le Kar Kia Karen or Kam behter bnane ke lye apnay doston ko bhe Kam men share Kia Karen Jin baton ka jis kam ke apko information ho information ho ge ap Kam ko behter Karen gay Pakistan forex pe Kam karne walay har members ko Dil laga kar kam Karen or jab ap Kam Karen gay to apko bht faida ho ga
      • #33 Collapse

assalamualaikum their friends GM bilkul apne sahi kaha hai ki market ko hamesha check karke hi apni trade karni chahie kyunki jab tak r market to check nahin karenge Jani watch nahin karenge Tak tab tak hamen iske samajh nahin aaegi aur hamen chahie ki Ham jyadatar market mein isko check karte rahen watch karte rahen jiski vajah se Ham ismein apni acchi trading kar sakte hain aur achcha prapt bhi hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Koi bhe trade open karny sa pely market ko analysis karna bhoat Zrori hota hai jaab ap market ko analysis kar ka kam karty hain toh he aap iss man Successful ho sakty hain is lea ap ko iss main kamyabe ka Lia hamesah Achi trading signal ka Wait karna Cheya or market ko analysis karny ka bd he markek main kam karna CHeya jab ap ka analyssi Strong hota hai toh aap ko market main achi entry lyny main bhe help hoti hai or aap ke Trade successfully ap ko acha Bonus day jati hai is tarah he kamyabe mumkin ho sakti hai.
          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
          Bitcoiner!
          • #35 Collapse

yes walekum mein pahle bhi koi bar aap logon ko bata chuka Hun ki hamesha state open karne se pahle hamen market ka trend search karna chahie aur hamen train ko hi follow karke at red open karne chahie aapki chahie ki aap friend charge karne ke liye chitra market to analyse Karen aur jab aap analyse karenge to aap ek profitable trading open kar sakenge
            • #36 Collapse

indeed dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai forex exchanging aik best web based exchanging ka business hai es bat fundamental koi shak nahi hai laken es primary danger bhi otna he hai jitna es principle acquiring karny ka moka hai tu jo merchants es hazard ko oversee kar k chalty hain wohi forex fundamental kamyab hoty hain jo log exchanging kar rahy hain un ko pahly market ko investigation kar lena chahye os se yah hota hai k market ki position achi trha se pta chal jati hai jis se humari exchanging bi achi ho jati hai or murmur misfortune se bhi bach jaty hain or humari exchanging bhi kamyab ho jati hai achi procuring bhi mil jati hai
              • #37 Collapse

Ji bilkul der member Thi kahan gaya hai ki market ko check karke hi trade karna chahie tha taiyar member sabse pahle aapko Dam Hai Kaun per acchi Tarah Se learning Karke market ke bare mein jyada Se Jyada experience or knowledge hassil kar lena chahie market ko analysis karne ka experience Aasan kar lena chahie Uske bad aap Jab original account mein investment Karke trade karen to aap ko sabse pahle market ko analysis kar lena chahie usko acchi Tarah Se Samajh Kar plan Karke cool hokar actor tarike Se Hi trade karna chahie Taki aapko Loss Na Ho aur aap Achcha profit hasal kar sake
                • #38 Collapse

G Han peyary dosto hamein chaey keh Pak Forex business me Jub bhe trade lagein to pehlh markets ko check Karein markets ko check kerny se hamein sari information mil jati he or humein Andazs bhe Jo Jata he keh hum ne kid tarah se trade lagani he Jub hamein markets ke movement ka pata Chal Jata he to we phir hamry Lein behtareen he markets key movement hamein bohot he zeada faida deti he
                  • #39 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex membrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami forex trading main market ko check kar ky trade karni chahiey oski movement ko achi tarah sy judge karna chahiey osky baad apni trade ko open karna chahiey q ky apki trade ka sara daro madar apky analysis pr hota hy agar apka analyiss strong ho ga to ap apki trade bhi profitable rahay gi or ap forex trading sy bohat acha profit gain kar saky gy or forex buisness main success hasil kar ky bohat achi earning kar paey gy or apna future better kar saky gy
                    • #40 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai market check karke hi trade lagaen dear friend agar aap market to analyse karte hain market ki movement ko samajhte Hain market ko check karte hain FIR aap trade lagate Hain 200% Agar aapka lak aapke sath hai to aapko profit ho sakta hai dher send agar aap market ko analyse Nahin karte market ko check Nahin karte Uske movement ko Nahin samajhte market Mein ups and down ko Nahin samajhte to ho sakta hai ki aapko las ho jaaye isliye ham sab kuchh chahie ke market ko check Karke trade lagaen aur jyada se jyada profit Hasil Karen thanks
                      • #41 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sab khryat s hun gay and forex s acha bouns hasil kr rhy hun gy g hn forex m hamn dil lga k or mehnat s kam krna chay hamn chay k achi or knowledge wli post krn hamn market ki movement ko dakh k hi tradr lgni chay agr hm begar sochy smjy trade lgan gy to hamn loss hi jo ga is ly hmn soch smj k trade lgni cahy.
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai kya main marketing ko check karke trading karni chahie tha kam acche tarike se Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada income hasil kar sake forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                          • #43 Collapse

Ji mere pyare members market to check Karke prit lagana chahie jab tab market kuchh aisa Karke trade lagaenge to iska aapko fayda Hoga market ko check karne ke bad aap trade lagaenge to fir aap acche se achcha profit hasil kar sakte hain acche se achcha munafa hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading market ka analysis bahut jyada jaruri hai agar aap Forex mein kam karte hue trading market ko samajhne ki koshish karenge aur analysis nahin ge tabhi aap kamyab honge isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam o alaikum asy hain sab forex memberd umeed ha k sab kjariyet dy hon gy..forex trading ma business hai es bat principle koi shak nahi hai laken es primary danger bhi otna he hai jitna es fundamental acquiring karny ka moka hai tu jo dealers es hazard ko oversee kar k chalty hain wohi forex fundamental kamyab hoty hain jo log exchanging kar rahy hain un ko pahly market ko examination kar lena chahye os se yah hota hai k market ki position achi trha se pta chal jati hai jis se humari exchanging bi achi ho jati hai or murmur misfortune se bhi bach jaty hain or humari exchanging bhi kamyab ho jati hai achi procuring bhi mil jati unforeseen development hoti hello iss liay bagher sochay samjhay exchange open karnay se misfortune k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay market ka mukaml anaylsis karen

اب آن لائن

Working...
                                X