#Dosron kay sath apne tajarbah ki sharkat karein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: #Dosron kay sath apne tajarbah ki sharkat karein

Ji bilkul Hamen doston ke sath bhi to zarur batana chahie Jo kam Ham karte hain iska Apne doston ko bhi batana chahie aur unko bhi is kam ke bare mein batana chahie Kyunki Jitna Ham kam Humko bataenge utna ziyada hamare pass bhi experience Hoga aur ham ismein Jitna ziyada experience Karenge utna ziyada Hamen kamyabi Hasil Hogi Hamen doston ko bhi Suraj ki maloomat Deni chahie Taki wo bhi achcha profit hasill kar Saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

There member bilkul theek kaha aap Logon Ne dusron ke sath apna Faizabad ki Sikha Rakh Karen there were Agar Ham dusron ke bad baat ki Sikha Raat Karenge To isase Hamen Achcha profit theek hun ka aur isase Hamara majbur ho jaega aur is Hamare knowledge main bhi dafa hoga
      • #18 Collapse

my dear friend ke upar se Karne ka aisa business mein kaise sune ki main ekadam family member ki tarah kam kar rahe hain sukhne ki maine likha Rab nex** nekam nekam ek dusre mein kaise apne to apne hote Hain Kya chat kar rahe hote Hain ki jaise mein kitne kam hone ke makeup naam Express ek dusre se Pyar Kar Rahe hote hain parikshan hua aurji han bilkul apne kamre apna experience or knowledge Nika Nika dusron ke sath jarur share karna chahie aur safed likhne ke liye ke jodne ke niyam padhne kahan per ek samay Mai ke sath apna ExpressI'm a newbie badhane ke karne ke sath apna Express sunane ka jarur Pyar karna chahie ki vah kis tarah se main ke pariksha mein kis mein achcha prapt kaise kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain aur kis tarah se acchi trade laga sakte naikhe hamen apna main 1 explanation karnal ki news ke sath aur apni share karne chahie perfect
        • #19 Collapse

Hello friends Humko Apne post ko Roj ke Roj Karen aur Jyada Jyada mehnat Karen Taki kamyabi our experiences Karke Kyon Insan jo bhi Kamyab Hona Chahta kamyabi experience khawaja's hota hai mehnat Chahte Hain To Jarur Kamyab ho sakte hain agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko chahie kya per sadasya 2 minut Karen aur Kamyab ho jaaye
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji aap kaise hain mein Amit karta hun kya aap sab khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki dusron ke sath Apna tajurba Bhi share Karen ji aapane bilkul theek ka main aapke pass se agri karta hun Hamen chahie ki dusron ke sath Apna tajurba share Karen Agar Ham Apna tajurba share Karenge To Hamara Bhi Ek miyar Hoga aur Hamari Bhi Ek pahchan Hogi aur Hamara Bhi Ek acchi quality wala work Hoga koshish karen kya acchi quality wala work Karen Apna knowledge increase Karen Chala Paida Hoga aapko
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamualaikum.
              Dear forex members. Ji han bilkul hamen dusron ke sath Apne tajarbaat aur apna experience share karna chahie han sar per hamen junior members ko guide karne ke liye apna personal experience unke sath share karna chahie ta ki unko ziyada se ziyada fayda ho is Tarah ham unki madad kar sakte hain aur agar Ham Forex per achcha experience share karte Hain to hamen achcha bonus milta hai jis se Ham trading kar sakte hain isiliye hamen dusron ke sath Apne tajarbaat aur apna experience share karna chahie.
              shukriya

اب آن لائن

Working...
              X