More knowledge more profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: More knowledge more profit

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Jitna Jyada knowledge hoga it Nahin Ham Kamyab Honge aur ham Aage Bhar Sakenge Kyunki Bhi Insan ko uski kamyabi Ka asal Rasta Dikhta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Good morning dear Forex member ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne more knowledge more profit Agar forex business Mein kam karne ka hamare pass Achcha knowledge Hoga cprofit Hasil kar sakte hain Hamen forex business Mein hardwickiic Apna Kam karna chahie Agar Ham hardworking Se Apna Kam Karenge To Ham Achcha profit Kama sakte hain isase Ham apni zarurat ko bhi pura kar sakte hain Hamen Forex ko proper time Dena chahie aur daily basis per apni post ki quality ko complete karna chahie isase Ham Achcha profit Kama sakte hain
      • #18 Collapse

G, Ye thread kaaafi helpful hyn. Because jis ke pas jinta knowledge hoga, utnaa profit kaama sahkta hyn oh. Kiyke, market ke barey mein pata hona, current trading ke barey mein information rahkna or sath se rozna news ke sath touch rehna, Ye sab eisey sources hyn, jin se ap knowledge increase krta hyn or ap eis ka behtreen use krke kaafi profit bi kama sahktey hyn.
        • #19 Collapse

Dear members,
          Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge hasil jitna ziada hoga aoka profit utna ziada hoga is liay jitna ziada ho sgy markeet ka knowledge hasil kry or experience hasil kry ta k apko pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr ap is trha daily base pr kaam kry gy to ap aik achy trader ki trha acha profit hasil kr agy gy agr ap daily base pr kaam ni kry gy to ap yaqeen kry k ap aik achy trader bn jae gy or aik acha profit hasil kry gy is liay mehnat kry or acha profit hasil kry or experience sy hi achi trading kr sgy gy agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.
          • #20 Collapse

Ji han dear member agar hamara pass sahe kam karna ka lia knowledge ho ga to ham zaror kamyab ho ga dear member agar hamara pas knowledge ho ga ham bara sa bara busnis apna bal bota par bana la ga sirf hamara pass knowledge nahe experience b hona chahya ta ka har kam ko ham asani sa samaj kar apna tareka sa handle kar saka
            • #21 Collapse

Forex mein aap ka knowledge jitna acha ho ga aap ko uss ka utna hi zayada acha award bhi milay ga forum pe kuch log bilkul fazool aur bey tukki threads kartay hen aur kuch log repeated ya copy threads kartay hen jiss ki waja se log thanks aur comments bhi nhi kartay aur acha bonus bhi nhi milta iss liay koshish karen k forum pe jo bhi thread karen new topic wali karen aur full of knowledge aur informative karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hain agar Forex trading mein profitable hona hai to hamen jyada se jyada knowledge increase karna hoga agar hamare pass achcha knowledge hoga to Ham ismein achcha profit kaise kar sakte hain otherwise aapko kabhi bhi kam ja bhi nahin milegi isliye aapko hamesha koshish karna hogi kya aap apni knowledge ko jyada se jyada increase Karen aur apne experience ko zayada se zayada focus Karen agar aap acche experience aur acchi knowledge ke sath kam karte Hain to usmein aap profitable ho saktay hain forex aik acha business hai aur aap ko iss mein achay sae trading kerni chahyea aap ki earning bhi aisay hi zayada ho gi
              • #22 Collapse

Monali more profit ji Ham Jitna Bhi Jyada Hoga Jyada Ham profit Hassan kar sakte hain to iske liye na forest ko samajhna bahut jaroori hai aur uske bare mein knowledge bahut hi jaruri hai Mall knowledge ke begera aap you are no profit nahin kar sakte
                • #23 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka hai kya Jaisa ki aap Kahate Hain ke Hamen bonus Aasan Nahin Hota To uske liye Hamen knowledge ki jarurat hoti hai aur aap Chahte Hain Ki Main Jyada profit ho to uske liye Hamen bonus ki jarurat Hoti Hai Nagar aapke pass knowledge Hoga tabhi aapas Mein Achcha banaa Sar kar sakte hain aur aapke pass Achcha band Hoga tabhi aap ismein Achcha profit Atul kar sakte hain isliye main chahie ki Hamen Jyada acchi quality ki post Karen chahie Taki Ham Park frocks for Mein Achcha bonus kar sake gana bahut hi Aasan kaam hai aur aap Mein vah karna chahie tha ki Ham jismein Achcha answered Karen aur Achcha pura Pata Sarkar Dakan Navratri ki Hamara kam hai ki aapas mein acchi cutting post Grewal aapko Achcha Mile bahut Shukriya
                  • #24 Collapse

Forex ka hamary pass getna acha knowledge hoga hum apny knowledge say profet bhi osi hisab say acha Hasil Karen gay as leye AP ko chahye forex k achay knowledge ko Hasil Karen as k achay expereanse ko Hasil Karen aur as busnes say kameyabi hasil Karen forex main wahi log kameyab hoty hain go as main mahnat karty Hain aur as k achay expereanse ko Hasil karty Hain hamesha acha kam Karen mahnat Karen aur kameyabi hasil Karen
                    • #25 Collapse

Ji Ham nikal bhaijan aapane bilkul theek hai agar Ham mein jatav nikalne ka platform apne kaise platform nikke nikke profit Hassan Karnatakanekem nekem forex and business so jao koi bhi kam unko sajna ke liye Nika Nika knowledge or experience apne ke kab nikalna bhi jaruri nahin kya kyon nahin kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ho to treat Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Meer karta hun kya Sab khairiyat se Honge Yahan bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane 1000 Sal Kiya Hai hi ke Mor knowledge more acchi hun bhai jaan Agar Ham Yara knowledge bada hoga aur bahut hoga to Yahan bahut profit cancel kar sakte hain Agar Hamare usmein Main Raat Lagi Hogi to bhi Ham bahut profit hasal kar sakte isliye main Chahe ki Ham Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Agar hamare pass Na Lage Nahin Hoga To Ham pura pata nahin kar sakte isliye Ham check Hamen Jyada Se Jyada Na Lage Aasan karna chahie
                        • #27 Collapse

More knowledge more profit Assalamu Alaikum Forex members Pakistan doston naalige aur profit do alag chij hai knowledge se ham experience karte hain hard work karte hain quality work karte hain regular work Karte Hain aur Iske bavjud Baju Kat loss mein bhi rahte hain tu knowledge se prapt Karta Lok Nahin profit kar dalo Kaur loss Khata log Hamare business hai ki Ham Kitni imandari aur apne experience a Kaise trading karte hain use trading se Hamen profit aur Las donon ho sakte hain isliye knowledge ke sath experience aur online market ko samajhne ke aur trading ke a friend metapure ko apna a bagair aap Naal Ishq ke se kamyabi Hasil nahin kar sakte yah to mum chij hai agar aap apna Te Hain tab aap karna Les aapka Sath dete aur aapko profit Hasil Hota
                          • #28 Collapse

Yes my dear forex friends sahi kaha hy kih hamy more knowledge or experience ki zrora hy agr ham n more profit earn krna hy is liy hamy more mehnat or lagan k sath kam krna chahiy jita ham mehnat or lagan k sath kam kreen gy to hamara kam bhi otna hi acha ho ga is liy acha knowledge or experience ko hasil krny ki jido jehd kreen or is ko hasil kr k achi earning kr skty hn
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul aapke pass jitni jyada knowledge Ho ki aap ko utha nahin jyada profit milega Forex trading mein jiske pass jyada knowledge hai vahi ismein kamyab businessman Ban sakta hai agar aapke pass knowledge nahin hai to aap ismein kabhi bhi accha business nahin kar sakte isliye aapko sabse pahle apni knowledge Ko badhana chahie kyunki more knowledge more profit agar aapane jyada profit lena hai to aapko chahie ki aap sabse pahle apni knowledge ko badhaen knowledge ko increase Karen jisse aapko jyada profit milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi acchi baat ki hai Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga utna hi jyada Ham profit Hasil kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada Ham Apne knowledge or experience we increase Karke Pakistan Forex form aur Forex trading se A Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada Hamen Apne knowledge to encourage karna hoga Uske bad hi Ham Achcha bonus Aasan kar sakte
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X