Suba market open earning start
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Suba market open earning start

Ji han jeera membran yah Baat bilkul jarurat hai Forex forum per ham Subah vah Jaise hi market khulti hai usko Karen uski maloomat ko Jama Karen To Hamen pata chal Jaega ki market Mein Mandir karo jaan hai ya Teji karo jaan hai isliye Hamen subah subah hi tavajjo ke sath market ko bahut jyada Lena chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar Ham market Mein trading Nahin bekar rahata hai main market ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karte Rahana chahie Hamen market ko acche tarike se samajhna chahie market ki moment ko Dekhte Rahana chahie ki market ki movement Kis Tarah ho rahi hai Hamen market ko acche tarike se understand karna chahie market ko samajhne Mein Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar market ke bare mein hamare pass Achcha knowledge Hoga market ko acche tarike se samajhte Honge To Ham market Mein acche tarike se trade Laga Payenge Agar Ham market ko bhi nahin samajhte aur Market ke bare mein hamare pass koi bhi knowledge nahin hai aur ham market Mein trading karna start ho Jaate Hain To Ham market Se Achcha result Hasil nahin kar sakte
      • #18 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai subah subah Jab Ham uthate Hain morning time Main To Hamza posting Karte Hain To Hamen chahie ki market ko bhi analyse Karte Rahen market ki movement ko Dekhte rahe hain Kyunki subah subah market Hamen Kafi acche se jaati hai isliye aapko chahie ki market ko Dekhte Rahe aur acche se analyse Karte Rahen Jaise aapko Achcha fayda Hoga aur aapko acche kamyabi Milegi aur aapke acche yaar Nahin ho jayegi to Samajh Kar market Mein Apne trade open Karen
        • #19 Collapse

Forex mein Monday morning market open hoti hai aur hamari aane start ho jaati hai agar hamara account balance jyada hota Hai to hamen uske munh kabe kachu trade lagani chahie market ki movement kajaja lenge aur achcha kam karne ki koshish karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge isliye hamen chahie ki Ham jab market open hoti Hai is waqt market ki movement ke upar focus Karen achcha kam Karen Taki hamen achcha profit hasil ho jy
          • #20 Collapse

Nhy jnab aysa nhy hotta jb market open hotti hy to os wqt ap trade na lgain phly ap ko chahyee keh ap market ki analysis krn phr ap os pr trade lga din os sy phly bhi ap news Ka wait krn phr ap trade lga Dyn
            • #21 Collapse

اسلام علیکم ایک مسیحا آپ صحیح کہہ رہے ہیں کہ صبح مارکیٹ کھلتے ہی سٹارٹ ہو جاتی ہے اس لیے ہمیں مارکیٹ گیٹ لیٹ کا جائزہ لے کر کر لینا چاہیے ریڈنگ کرنی چاہیے چاہیے اہیے مارکیٹ لیٹ جاؤ اور کرنے میں مشکل پیش آ سکتی ہے اس لیے ضروری ہے کہ آپ نے نہ لے جائے ملا کر مارکیٹ اوپن ہوتے ریڈنگ کرنی چاہیے تاکہ ہمیں اچھی اچھی نہیں مل سکے کے پھر نہ مل سکی کی تاکہ ہمیں اچھا منافع مل سکے کے لیے ہمیں مارکیٹ اوپن ہوتے ہیں صبر سے کام لینا چاہیے ٹریڈنگ کے دوران ان ان اور صبر کا پھل میٹھا ہوتا ہے ہے تاکہ ہمیں اچھا منافع ہو سکے کے
              • #22 Collapse

Theek hai main subah ke time work karna chahie ki kis baat karenge Ham kamyab ho sakte hain ok vo time bahut hi achcha hota hai main aisi try subah ke time per aana chahie jism kafi kuch hasil kar sakte apne kam Kochi karte hain jitna Ham subah ke time work karenge hamen kamyabi mil sakte hain Ham apne kam ko chitra kaise karte hain jisse aap kamyab ho sakte hain agar yahi earning aap acche tarike se karenge to aap kamyab ho sakte apne bar ko complete kar sakte hain jisse aap kafi koshish bhi sakte hain aur apne kam ko complete karte hain kyunki subah freshman mein insan hota hai tab kam achcha karta hai
                • #23 Collapse

Kyunki vo time bahut hi Achcha hota hai mere c-tri Subah ke time per khana chahie jisse Ham Kafi kuch Aasan kar sakta aur apne kam coaching karte hain Jitna Ham Subah ke time baat karenge Hamen kamyabi Milte Hain Ham Apne kam ko acchi tarike Se Karte Hain jisse aapka main aapko sakte hain Agar Yahi earning aap acche tarike se Karenge to aap Kamyab ho sakte Apne work complete kar sakte hain jisse aap kahan koi bhi sakte hain aur apne kam ko complete karte hain Kyunki Subah freshman Mein Insan hota hai tab kam Achcha karta hai
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ji han aisa karne ke liye aapke pass bahut achcha Na lage aur advance level ka experience Hona chahie tabhi aap jab subah uthenge to aapki trade profits mein hogi iske liye aapko knowledge hasil karne ki jarurat hai aur jyada se jyada aapko chahie ki aap learning per jod den ki jitni jyada planning karenge aapki experience aur education knowledge mein utna hi jyada aisa hoga
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki subah marketing open to hamen earning start kar deni chahie aur hamen jyada se jyada fayda uthana chahie tha kya mein acchi tarike se Kamyab ho jaaye forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                      • #26 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane actress wall kiya hai ki Subah market opening started ji bilkul liye Baat theek hai ki Subah market open ho jayegi iske liye Hamesha jaruri hai ki Ham Subah market ko Jarur analyses Karen pakit ki aap down ko samjhe aur Market ke rojana ko Dekhen Uske bad Apna Kam start karen aur usmein mehnat se kam Karte Rahen aur imandari se bhi
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aap ko theek hai aap kis baat se magra karta hun kya aapane kaise sawal Kiya ji agar Ham hamare pass aane wale hoga To Ham jab bhi subah ho gaya ismein acchi anagha sarkar sakte hain isliye hamen chai kisme jyada se jyada mehnat Karen aur achcha knowledge hasil Karen agar hamara achcha knowledge hoga To Ham ismein achanak hasil kar sakte hain hamen chahie ke pahle demo account per practis karte rahana chahie aur ismein achcha knowledge aasan karte rahana chahie
                          • #28 Collapse

Yes my friend Subah market mein open Ham Kamyab ho sakta hai mehnat Karni chahie Mat Karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Se Jyada Karni chahie Damoh Kaun per Jyada Se Jyada practice karni chahie Jyada Se Jyada Hai time Dena chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai aur Mein prapt Bhi Jyada se jyada ho sakta hai
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex forum kaise hain aap sab log Meri Dua hai aap sab log Hamesha khush rahe aabad Rahe aamin

Han ji market Bara Baje open Ho Jaati Hai aap log Jaise market open hot Laga De Kyunki aapke time ke sath se dusre countries ka jo time Hoya change ho chuka hota hai vahan per market already open ho Chuke Hoti Hai To Kaise open Karen aap pahle chat ko dekh le Sare trade dekh le apni timing dekhne aur vahan per jo hai vah aap Laga De aur Lagane ke bad ko dekhte Rahe Kyon Ke aapke offline ho jane ke bad Agar Saraswati movement Hote market ke andar to Aap Ka Jawab allows Mein Chala Jata Hai To koshish karen Jitender aap market Kote vahan per acche se kam Karte Rahe movement ko dekhte hain jaise hi agar aap ko pata Ne Lage to aap vahan Se Ban Jaaye Iske bad Dobara profit Laga Le lekin ek per lalach na karen to Subah aap ka market ka time jo hai vah best Hai Jaise market open hoti hai aap apne trade Lagana Shuru kar de aur Market Analysis kar le in chijon ko aap Jaise follow Karenge Inshallah Tala aapka profit pakka hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign future profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bahut hi acchi baat kahi hai subah se market open ho jaani hai aur running start bhi ho jaani hai agar aapane acchi adding karni hai to aapko chahie kya jyada se jyada sirf trading Karen aur soch samajhkar trade Karen signals per aapko kabhi bhi trade nahin karni chahie agar acche trade karni hai to aapko soch samajhkar trade open karni hogi Taki aap achcha profit bhi hasil kar sakun aur nuksan se bhai sahab ko to main aap sahab ko yahi kahunga jyada se jyada mehnat karte rahen thank you so much for members

اب آن لائن

Working...
                                X