Trade lgaty waqt bar bar sochna chahiea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lgaty waqt bar bar sochna chahiea
    Trading krty waqt ye bar bar sochna chahiea k lot size kitna ho or kis pair per trade krni chahiea
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lgaty waqt bar bar sochna chahiea

Lot lagaty hoy hamen hazar bar sochna chaey agar Ham jald bazi karty hoy trade lagaty Hain to bhaya yeh kisi bhi Sorat me hamen jald bazi mehngi par sakti he to jald bazi sy gurez katy hoy trade lagaen pehly achi tarah anylesis karen phir hi market me in hon
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai thrad lgaty waqt hamesha soch samajhkar thrade lagani chahiye aur agar Ham thrade main jaldbazi nhi karenge aur hamesha soch samajhkar kar thrade karege to aur lot size ka use karege to Ham achi thrade kar sakte hain aur agar soch samajhkar kar thrade nhi karenge aur thrade main jaldbazi karege aur lot size ka use nhi karenge to Ham achi thrade nhi kar saktay hain aur hamain loss bhi ho sakta hai aur agar Ham loss se bachna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath aur investment k sath kam kare aur hamesha normal lot size ka use kare aur thrade main jaldbazi na kare aur hamesha sabar k sath kam kare aur zyda se zyda time mehnat k sath kam pa focus kare kare aur loss hone se bach saktay hain aur achi thrade laga sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha thrade lagate waqt bar bar sochna chahiye
      • #4 Collapse

Je han bilkul theak bat kahe h agr hmn trading krty wakt proper tariky sy hr chez aue har pehlo ko parkh ni len gen to hm loss mn ja sakty hen hmn chahye jb hmn trading krn to hmn os k bary mn taman information collect kr lyni chahye agr hm tea py trade kr rhy hen to hmn is k bary 2osry country ki price aur product ki forming timing aur production ka pta hona chahye thrad lgaty waqt hamesha soch samajhkar thrade lagani chahiye aur agar Ham thrade main jaldbazi nhi karenge aur hamesha soch samajhkar kar thrade karege to aur lot size ka use karege to Ham achi thrade kar sakte hain aur agar soch samajhkar kar thrade nhi karenge aur thrade main jaldbazi karege aur lot size ka use nhi karenge to Ham achi thrade nhi kar saktay hain aur hamain loss bhi ho sakta hai aur agar Ham loss se bachna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath aur investment k sath kam kare aur hamesha normal lot size ka use kare aur thrade main jaldbazi na kare aur hamesha sabar k sath kam kare aur zyda se zyda time mehnat k sath kam pa focus karen taky hm loss sy dor rh saken
        • #5 Collapse

Aslamu alikum dear forex members umeed karta hmm Ka ap sub khariyat said hmm ha or forex sa ziyadan sa ziyada fayida utha raha hnm ga g ap na bht achi baat ki ka trade karta waqt soch samjh kaar Trade karni chahiya is sa ap kabhi loss nhi kaaro GA balka ziyadan sa ziyadan kamao ga is lea sirf karta waqt nhi balka haar kaam karna sa pahla lazmi sochain phir Hi kaam karain is sa faeedaa hi hoga ap ko shukriya
          • #6 Collapse

Target Lagate Waqt Bar Bar sochana chahie tab acchi kamyabi Hasil ho sake ki agar Ham target ko Bar Bar Nahin Sochenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Apne target ko Har Hal Dekhte Rahana Hoga use time to time fix kar lena beta hi hota hai
            • #7 Collapse

yes dear member aapane sahi kaha hai lekin Ham jab trading kar rahe hote Hain to usmein hamen trading karne se pahle soch Lena chahie agar Ham trading mein soch samajh Kar kam karte Hain to Ham kabhi bhi apna nuksan nahin kar sakte isliye aapko hamesha khyal rakhna hoga ki jab aap trading karen to usse pahle aap market ko acchi tarah understand Kale aur market mein different important anus is per completely study Kale agar aap ismein completely study kar lete hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji ha ap ne sai kaha hy jsb h7m koi new trade lagate hy to hume bar bar soch samjh ke trade lagani chaiye take hume acha profit le sake ge har wo kam ap ke liye acha hota hy jis me ap sochte hy
                Samjhdari ke sat apne work ko krte hy ic hamesha soch samjh ke sath trade open kia kare jaldbazi se bache warna ko ko loss ho ga ap na kam knowledge ke sath kare take sp ko fida ho..
                • #9 Collapse

trade jab bhi laga aapko chahie ki soch smage kar lagaen fresh mind hokar trading start karen apne experience ky sath open karte hain aur jitny bi trader market ki mermaid ko samajh Kar apni trade open karte Hain to unko profit hi hota hai kyunki aapki market ka profit aur aapki drate ka profit aapki lagai Gai trade ke upar depend karta hai agar trade sahi point per lagai hai to vah aapko achcha profit de ki isliye trading ko lagate waqt mind ko fresh bar bar soch samajh Kar apni trade open Karen
                  • #10 Collapse

Successful trading karne ke liye Hamen apni trade open karne se pahle Bar Bar sochana chahie Agar Ham acchi Soch Samajh Ke Sath apni trade open kar rahe hain To Ham Achcha prapt Hasil kar sakte hain isliye apni trade open karne se pahle acche tarike se Socha Samjha Karen Uske bad apni trade open Kiya Karen Jab aap Soch Samajh Kar apni trade open karte hain to aapko accha profit Hasil Hota Hai
                    • #11 Collapse

Jay bhagwan Kala Tika lagate waqt message ka khayal rakhna chahie ki Ham kis tarah bar ke karya mein kis tarah kam ka beta banaa sakta hai jitna Ham bar ko chitra kaise karenge hamen ka main Tera munivar ko chir kar sakte hain are sammelan bhaiya sar kar sakte hain jitne hum Na karenge hamen kamrej milta hun main parivar ko complete karte hain jaisa avkash ghoshit kar sakte hain apne kam ko dekhkar karte Hain to Kya aapko kamyabi kitna Le jata hai ji hamare par depend karta hai Kya Kam ko kis tarah check kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Gmail Kaun dost aapane theek kaha ke Hamen trade Lagate Waqt Bar Bar sochana chahie Taki Ham Ek Achcha profit bhi n kar sake isiliye agar aapane oryx mein profit Kamana hai to aap trade Lagane se pahle market ki moment ko samajh Le aur uska andaza Laga kar Ek Achcha profit bhi Kama sake
                        • #13 Collapse

Dear friend kaisy han ap g bilkul humay chahya trade lagty wqt sochna chahya ky trade sahi lag rahe ha ya ni trade ko soch samjh kr lagna chahya agr hum soch samjh kr trade ni lagey gy tu loss ka shekr ho sakty han is liya humay chahya trade ko hamsha soch samjh kr lagna chahya taky os sy humay aik acha profit nil sakhy forex ko ap jitna zeyda time dain gy itna zeyda achi trade kry gy ap trade lagty wqt experince ka hona bht zarori ha
                          • #14 Collapse

Apni trade open karte waqt Hamen Bar Bar sochana chahie Hamen apni trade Soch samajhkar Aakar Karni chahie Agar Ham acche tarike se Soch samajhkar aur Market ki movement ko dekh kar apni trade open Karte Hain To Ham Jarur successful trading kar sakte hain Hamen chahie ke pahle Ham market ki movement ko acche tarike se Dekhen aur Bar Bar Soch Samajh Kar apni trade open Karen tab Hamen accha profit Hasil ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dear member trade lagahta waqt bar bar suchna chahya ka lot size kitna ha ?
                              1 ,Account ma balace katna ha? 2, Kis cheaz pa hama profit ho ge ?
                              3, lalaca sara account khatam ni karna chahya

اب آن لائن

Working...
                              X