Senior jonior ka khial rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Senior jonior ka khial rakhen

assalamu alaikum dear forex member main ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji member aap bilkul theek hai Rahe Hain ke a senior junior ka hai all rakhen senior ka farz banta hai ki apne junior ka hai all rakhe agar duniya ko kisi jagah per samajh nahin a Rahi to unki help Karen unko bataen kya aap kis tarah se kamyab ho sakte hain kis tarah se aap sahi tarike se forex per kam kar sakte hain unko bataya jaaye ki agar aap per is tarah kam karenge to aap ko pata chalega aapko chahie ke forex se tricks ke bare mein bataen unko aur senior ka farz banta hai kya jab bhi Fox ko ko samajhne mein duniya ki galti Ho to unko bataen ke samne is tarah se aap aur usko sahi tarike se samajh sakte hain aur kamyab ho sakte hain aur unko junior senior ko chahie ke Junior ke forex se related information de jis jagah per bhi unko samajh Na aaye rahi ho unko samjha ke is tarah se aap forex per kam karke bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain bahut acchi aur kahan main aap trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Senior trader ko cheay ka Junior Ko Achy sa Guide kiya krein jaab ap Senior Log Junior ko guide karty hain toh ap ko acha profit banany main toh koi problem nahi ati hai lekin aap ke help ke Waja sa Junior log be acha profit earn kar sakty hain is lia Aap ko junior ke Helpo lazmi karna Ho ge or Success hasil akrna CHeya aisa krny sa Aap ko acha prfofit lazmi earn ho ga or ap ak Successful Trader ban sakty hain is lia Ap ko mahnat or lagan ka Sath apni trading ka Knowledge or Experiene ko saab ka Sath sahre kar ka Kam akrna Cheya.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #18 Collapse

assalam walekum umeed hai keh aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki senior junior ka khyal rakhen to aap to Bataty chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai seniors ko chahie ki vah juniors ka khayal rakhe aur juniors r successful Ban jaaye senior members hi junior kw guide kar sakte hain kyunki juniors bilkul new hote hain unhen pata nahin hota hai isliye seniors ko chahie keva juniors ko guide karte rahen agar senior junior ki help karenge to isase unhen apne kam ko samajhne mein aasani hogi seniors ko chahie ki vah informative threads Karen aur apni post kesariya information share Karen Taki juniors me knowledge gain kar saken
        • #19 Collapse

jo bhi kam karta hai use chahie ki Anya member hokar vah apne junior member ki jadu se jyada khyal Karen kyunki Union member hai jo bhi log news join karte hain unhen is kam ka Koi bhi jyada andaaz nahin hua tha isliyechahie ke senior ko chahie kya hua hamen junior member ki help Karen aur mujhe bhi kamyab hone ka mauka aur karte Hainjab Ham dusron ki madad karte hain dulha bhi kuch hota hai aur hamen bhi fayda hota hai vah dusron ko bhi final hona chahiehamen se behtar kahi hai jo dusron ke kam aata hai isliye Ham hamesha ko kam karna chahie Jo dushman ke liye bhi informative ho aur hamare liye bhi fayde ka sab bane isliye hamen mehnat karni chahie dusron ko bhi mehnat karne ke tarike nahin chahie
          • #20 Collapse

albany the guy senior ko Duniya Ka Kya Rakhna chahie senior member Hota Hai To Baat to Forex trading Mein kam karne ki sari information Hasil hoti hai usko to usko chahie Ki Duniya Mein help Karen
            • #21 Collapse

Ap ny bilkul theek khaa ha forex per work m senior junior ka zror khtal rakha jy seniors ku chahiea wo junior ki help krain ot junior ku chahiea k wo senior ki respect krain
              • #22 Collapse

Good morning dear Forex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon ni kis senior ko chahie vah junior Ka Khyal rakhen Agar vah junior Ka Khyal Karenge to junior n se acchi information hasal kar sakte hain aur apni post ki quality ko best Banakar achha profit Kama sakte hain Khuda Unki madad karta hai jo dusron ki madad Karte Hain Agar senior Apne junior ki madad Karenge Unka Khyal Rakhenge to vah achha profit Kama sakte hain aur apni zarurat ko bhi pura kar sakte hain
                • #23 Collapse

Market Mein juniors aur seniors members maujud hote hain to unhen chahie ki vah Apne kam karte waqt Apne juniors members Ka Khyal rakhen market Mein unhen juniors members ki help karna chahie aur unke Sath Apna knowledge and information share Karte Rahana chahie Jab vah unke help Karenge Tu Is Tarah Se vah seniors members ki information Kijiye se apne knowledge ko increase Karke market ko acche tarike se understand kar Payenge Aur Is Tarah Se unke liye is business Mein kam karna aur uske jahiya se best advantage Hasil karna Aasan ho jaega
                  • #24 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex form per kam Karte Hain To Hamen ismein Ek dusre ko guideline karna chahie Agar Ham senior members se guideline Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada information milati hai isliye Hamen Hamesha hardworking ke sath kam karna chahie aur Jyada Se Jyada senior members ko junior member se guideline karna chahie Jab ham ismein advantages Hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum deqr friends Jab Ham starting Mein Pakistan Forex main Aate Hain To Hamen Kisi chiz Ki information Nahin Hoti aur ham learning nahin kar Chuke Hote aur Hamara experience bhi nahin Hota isliye Hamen Kuchh pata nahin Hota aur Hamen yah Pata bhi nahin Hota keh Ham work Sahi kar rahe hain ya galat kar rahe hain isliye senior member ko chahie ke woh junior member ki help Karen aur unko bataen ke woh kam kaise karen aur unko information Den aur Achcha bonus Hasil Karne Keliye junieors ki rehnumai Karen aur unko samjhe Baaz okat senior member ye samjhany wala kaam Nahin Karte aur Junior member Apna nuksan kar rahe hote hain aur unko Achcha bonus aur accha business Karne Ka Tarika bilkul bhi nahin aata isliye jabky seniers ny Forex per zyada Waqt Guzara hota hai unko zyada information hoti hai aur Unka experience hota hai woh junior ki help Karen aur Unko Har Tarah Ki information den taky juniors ka future bhi bright ho saky shukriya
                      • #26 Collapse

Senior member ko chahie ke vah apne junior member Ka Khyal rakhen Varna is business ke bare mein Hamesha acchi information Den Taki vah bhi se business ko acche tarike se samajh sake kam Karke acchi kamyabi hassil kar sake senior member ke pass business ke bare mein acche experience or knowledge hota hai vah is business ko Jyada acche tarike kaise samajhte hain voice business ko Jyada Kshetra Kaise Jante Hain isliye Hamen senior member se Jarur gayak leni chahie Tha ke Junior member bhi is business Mein successful ho sake
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum their friends aapane bahut acchi baat kahi hai ki senior ko chahie ke junior ki hal prayagraj ham Forex trading ke bare mein information rakhte Hain experience or knowledge rakhte Hain to hamen apna knowledge experience for explorer mein share karna hoga taki junior member hamari post ko read Karke Apne experience or knowledge increase kaise kare aur apni trade aur posting acchi Karke achcha profit utha sken
                          • #28 Collapse

bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai senior ko chahie ki vah hamesha junior member ka hai unko kisi ke saman ki problem ho forex trading se related tone ki problem ko solve karne ki koshish karen online forex trading ka koi experience nahin hai to unhen chahie a member of our experience aur unhen forex trading se related acchi information and knowledge to heroine ka experience increased hoga forex trading se related or watches trade kar sakenge aur Junior member ko bhi chahie ki vah senior member ka khyal rakhiye aur demo account se forex trading ki practice Karen
                            • #29 Collapse

Hum jaisy jonirs ko sinoiurs ki help ki or guaide ki bhit need hoti hy unhen chaiy k hamari help karen or hamin b chaiy k hum kud unsy help len un k experince or knowledge sy help len unkivpost ko read karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G jnaab ap nay thaik kha k senior junior ka khyal rakhen aur unko acchi aur mafid maloomat den dain jitni aap acchi unhen maloomat dengay otna hi hi aapka fayda hai or on ko b asani ho jaey gi ap ko chaey k onka khyal Kareen or onhain like b Kareen ap onko like karty hain to apko b log like Kareen gay junior seekh jaeen gay on ko b fida ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X