Forex lifetime business hy isko serious lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex lifetime business hy isko serious lain
    Koi shak ni k forex ak lifetime business hy.. is kam ko serious lain gy to hm yahan sy b bhht ache earning kr skty hain... Is k lite hmein xiada sy xiada practice krni chahiyee demo account pe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex lifetime business hy isko serious lain

Forex UN karna chahie jo ki Hamare liye accha sabit hoga Agar Ham unke liye Achcha kam karte hain aur acchi kamyabi Aasan Karte Hain To Hamen kam kar sakte ho Achcha kam kar sakte hain Aasan kam kar sakte hain Kyunki yah bahut hi Aasan business hai bahut jyada aasani se Ham paise Kama sakte hain Businessman Ban Jaenge isliye message kar sakte hain Agar Ham yah Kisi Aur Ko Bhi Jivan karwa sakte hain To Ham Karva sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aur acchi kam hai bus kar sakte hain aur acchi pahan kar sakte hain isliye Main Aisa karna hoga jo ki Hamare liye accha sabit hoga Ham maqsad pura kar lenge aur kamyabi Karenge Businessman Ban Jaenge.
    • #3 Collapse

Ji Bhai jaan aapane sahi kaha hai yah lifetime hamara business hai agar Ham isko serious hokar karte Hain to hamara lifetime ya partner bhi hai aur business bhi hai agar Ham is per full focus Nahin rakhte to Hamen kahin na kahin jakar jab Bhi loss aata Hai to Ham Dil chhota karke isko khairabad kahate Hain to isase behtar yahi hai ki agar Forex mein a gaye hain to isko serious hokar Karen
      • #4 Collapse

g han ma ap ki es bat sa itfaq karta ho forex life time business han hum ko es kam ko serious lain gy to hm yahan sy b bhht ache earning kr skty hain... Is k lite hmein xiada sy xiada practice krni chahiyee demo account pe forex trading main kamyabi hasal karni ha to forex main manat st kam karain iske study hasal karain iska knoeledge hasal karain ar isk demoaccount main regular practic karain.
        • #5 Collapse

Forex 1 lifetime business a isko serious len good morning for S members Pakistan doston for extra Ek lifetime business hai lekin Hamen chahie ke Ham Forex ke upar mukmmal independent Na Ho Bil ke Ham Apne jaati karo Paar per bhi Jaate Hain Kyunki Forex main aapka Kaun Kisi bhi waqt Kisi Balam Hain band ho sakta hai isliye Forex Khud to life time hai lekin members ke liye life time nahin hai aap koshish karen lifetime business ko sirf part time job ki hai sirf se kam Karte Rahen aur Nighasan karte hain Apne Sathi karo Paar business per Mukammal aur bharpur Baja De aur usmein usko bhi Kamyab banaen Forex Mein kam karne ke liye aapko Jitna Bhi time Milta Hai Usi time per kam Karen aur aap kamyabi Samiti Rahen
          • #6 Collapse

ji han dera ap ny bilkul sahi kha hai ka forex life time busness hai es ko seroius leya ji han ager ap es main serious ho kar kam nahi karty to ap es main kamyab nahi ho sakty dear ap sb ko chaie ka ap es busneesss main kamyabi chaty hain to es ko serious leya tb ja kar ap es main kamyab ho gy ager ap es ko mazk main laeya gy to ap nakm hain aur ap ki life bhi mazk ban jati hai ji hann es leya hum ko cahie ka hum es main ziyda sy ziyda mhnat kary dear ap es ko jitna ziyda serios leya gy ap ko utna ziyda fiyda ho ga es leya kabhi bhi es ko mazk mat samjhna ok thanks my dear all members...
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear forex member apne bilkul se sawal kya for lifetime business hai hamen ismein chahie aur apne time kuchh acchi jyada karna chahie kyunki hamari time investment jitne jyada hogi achcha phone skin kaise karenge hamen apne time kis tarah se marriage karna chahie ki apna jyada sitam forex ke business mein invest kar sakte kyunki lifetime business hai aur ek profitable business hai aur isase acchi hansi nahin ho sakti hai
              • #8 Collapse

Walekum Assalam Ji tu dear forex members kaise hain aap Ham Jante Hain Forex Ek risky business hai is se profit ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai profit Hasil karne ke liye is smajhna hoga iski basics Sikh kar karne se is se fayda ho sakta hai experience gain Karen aur skills improve Karen mistakes se apni sikhein aur Forex ko serious lein agar aap is se Kuchh kamana Chahte Hain To otherwise loss hi hoga aur Sikh kar karne se profit Bhi Hoga aur Aasan bhi lagega
                • #9 Collapse

Forex trading ka business Ek bahut hi accha business hai kya Sab business case Mein lifetime aap apna kam Jari Rakh sakte hain Kyunki Fox life time business Hai Isko serious Lena chahie Jo Mein per Jis market Mein kam Karke is kajariya se acchi and commercial karna chahte hain to remember to chahie Kyon market ko acche tarike se samajhne ki koshish karen aur Market ko samajhne ke liye unhen market ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki Jitna Jyada market Kota in Denge utna hi jyada vah Forex trading ke Business mein Apna Kam acche tarike se complete kar Payenge
                  • #10 Collapse

Forex trading ka business ek bahut hi achcha business hai business mein lifetime aap apna kam jari rakh sakte hain kyunki Forex lifetime business hai is ko serious Lena chahie market ko acche tarike se samajhne ki koshish kar rahe hain aur market ko samajhne ke liye market ko zyse zyada time Dena chahie kyunki jitna zyada market ko time denge apna hi Saya tha vah Forex trading ke business mein apna Kam acche tarike se complete kar payenge hamen chahe Ham bahut acchi Titan lagaen aur bahut achcha profit hasil Karen
                    • #11 Collapse

Jo members Forex trading ke platform ko serious lete hain aur is business Humne Siri Ashok Apna Kam Karte Hain To vah members Kabhi Bhi Na Kam Nahin Ho table ke vah market mein bahut hi Achcha profit Hasil kar lete hain market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Tamam number usko bahut jyada Kiya ful Rahana chahie market mein agar aap lifetime ke liye Apna Kam Jari Rakhna Chahte Hain To uske liye aapko market ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur iss ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi market Mein Tamam members ko experience ke sath kam karna chahie
                      • #12 Collapse

ji han dost ham jante Hain Forex trading account and business hai jo ki hamare knowledge mehnat experience may depend karta hai ismein ham itna apna work experience knowledge minut ke sath karenge to yakin hamen is mein acchi cancel kar sakenge hamen ismein bahut jyada mehnat ka istemal karna hoga
                        • #13 Collapse

g haan dear sahi kaha hai forex lifetime business hai isko serious lain dosto forex jesa koi business nh hai aur is pe jitni achi earning hoti hai aur koi business nh de sakta dosto hamen forex pe pori mehnat aur lagan k sath kaam karna chahye aur apne kaam pe focus hona chahye aur forex k target ko pora karna chahye aur forex k rules k mutabiq kaam krna chahye aur is trah hum kamayb ho sakty hain dosto forex aisa business hai jis pe kaam kar k hum khud ka business bana sakty hain aur apni family ko bh support kar skaty hain aur ye aik life time business hai
                          • #14 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane Forex lifetime business Hai Isko serious Lekar is business Mein kam Karen Forex trading ke business Jaisa Koi Bhi business is duniya mein nahin hai isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha serious hokar kam karna chahie Forex trading ka business Ek real business yah fek business Nahin Hai Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam mehnat ke sath karna chahie is business Mein mehnat Karne Wale Ko hi kamyabi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends
                              my dear friends bilkul forex trading ak life time business hai aur agar office per serious hokar a daily basis per kam karenge to yah aap life set kar sakta hai isliye aap meri instruction ko follow Karen aur is per daily basis per aur properly kam Karen kyunki bra properly kam karenge to aap jarur kamyab honge isliye main Karen experience hasil Karen mein kamyabi hasil Karen Allah Hafiz Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X