Thread ko informativ rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread ko informativ rakhen
    Hamen apne post aur thread ko informative rakhna hoga Taki jo bhi hamara Diya post kar rahe hain ya to Hamen khud uska fayda ho ya dusron ko kamaldham maloomat hasil Ho jaaye Jo hamare pass hain aur aksar senior log hi acchi tread aur post kar sakte hain aur jo Achcha experience experience rakhte Hain vah apna experience aur knowledge for x page per share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread ko informativ rakhen

Agr ap informative posts krty hain to apko xiada bonus milny k chances hoty hainm. Is liyee posts ki quality ko achaa bnayen r xiada sy xiada apna knowledge share krain
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main thread ko informative bnana chahy hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam karna chahay aur acha Kam krna chahay agr hum forex main jitna acha Kam krty hain to hum is main utna acha bonus Kama sakty hain aur achi trading kr k acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum kamyab Ban sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain
      • #4 Collapse

assalamu alaikum India members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind you are willing to trade at Gionee chahie hamesha minut ke sath trading Karen agar aap jyada se jyada profit kamana chahte Hain to jyada se jyada bar Karen jyada se jyada time spend Karen acchi trading Karen aapko jarur munafa milega
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadafaq پيغام ديکھيے
          Hamen apne post aur thread ko informative rakhna hoga Taki jo bhi hamara Diya post kar rahe hain ya to Hamen khud uska fayda ho ya dusron ko kamaldham maloomat hasil Ho jaaye Jo hamare pass hain aur aksar senior log hi acchi tread aur post kar sakte hain aur jo Achcha experience experience rakhte Hain vah apna experience aur knowledge for x page per share Karen
          jihad real friend aap agar Pakistan forex business mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko Forex form per informative thrade krain our jitna mumkin koshish ho sake apni posting mein best knowledge Karen
          • #6 Collapse

G Han Bhai AP ny sai kha Hy agar hamari threads achi information wali hogi or os me acha Knowledge share hoga to dosro ko acha faida hoga or hamari post or threads high level pay hogi or is post pay ham ko acha Bounas mill sakta hay is liye ham ko acha Kam or achi mhenat sy or soch smjh Kar Kam karna chaiye
            • #7 Collapse

G Haan dosto forum me hamri jitna chai threads create ho gai hamara batana knowledge increase hoga ham sab kuchh chahie ki ham apna knowledge in Chris karne ke liye 4x form mein post Nahin Karen aur dusron ki post read vikreta ke unse bhi hamen knowledge hans lo jab ham dusre ki post knowledge ke sath rate karte Hain to hamara knowledge Majid increased hota hai
              • #8 Collapse

Dear apny bilkul thk kha hy agar hamara thread informative Hoga to hamain but xiada fada ho go or hamain bonus bhe achaa milay ga or bht sy log fazul thread krty hain jis ka fada nai hota .....
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji Han dosto humein chahy k wo informative post kret jiska knowledge bht Kam members k pass ho humein hamesha koshesh krna chahy k aik informative thread krein apna time bechain or dosron ka b time bechain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne Kiya Mein Apne thread ko informative Rakhna chahie Agar Mari thread informative Nahin Hogi To Aise hMein Loss Hoga Hamen apni thread ko informative banane ke liye senior ki post ko read karna chahie se Ham Achcha knowledge or experience gain kar sakte hain apni thread ko informative Banakar Achcha bonus bhi Kama sakte hain aur apni life ko asaan bana sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum!
                      Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul sai kaha ky forex main threads ko hamy bahut informative banana chahye taky 2sro ko bi bahut kuch sekhny ko mil saky. Aur sath sath hamy bi bahut sara profit hasil krny ko mil saky. Hamy ik acha threads share krna chahye jis se sab ko faida hasil ho saky.
                      • #12 Collapse

thread bahut he important hota hae tamam new members ke liye to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat wala kam kiya karen tab ja kar he to hum ko yahan se success hasil ho sakte he hae or ap is main se kamayb ho jaya karte he hain bas is ke liye hamen bhe cahiye ke hum is main kuch gain karna cahte hain to hamen is main success mil jata he hae bas is ke liye hamen bhe cahiye ke hum mehnat seapna kam karte raha karen
                        • #13 Collapse

Jiya thread ko information dene Mein acchi rahnumai karne chahie Agar Ham Ek dusre Ke Acche rahnumai Karenge To Ham acche result Aasan kar sakte hain agar aisa Nahin Karenge to koi bhi aise Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakta
                          • #14 Collapse

jitni jyada aapki trade informative hogi itna jyada aap ka bonus increase hoga aapko chahie ki apni trade mein jyada quality line aur jyada informative baten Karen jitna diya tha aap usmein informative aur knowledge ki baten karenge usmein aapka apna hi fayda hai aur aapki post per jyada comment aaenge aur aapki post jyada view ki jayegi jiska aapko bonus increase hoja aur aap cal jyada fayda milega isliye apni post ko informative banae aur apni post mein jyada experience share Karen taake junior member jitne bhi hain unko kuchh fayda ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Threads create karte waqt Hamen is baat ka khayal rakhna chahie ki Hamari threads hai vah Jyada Se Jyada informative aur knowledgeable honi chahie Kyunki jitni Jyada Hamari threed informative aur knowledgeable Hogi Hamen bataya Achcha bolo Sajan Hoga isliye Jyada Se Jyada informative aur knowledgeable threads Kiya Karen Taki aapko weekly Achcha bonus Yahan per Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Jyada Se Jyada knowledge or experience share Karte Hain isliye hamen bhi yahan per knowledge or experience se share karna hoga tab Ham Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X