Trading Mai Risk ko Control Karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading Mai Risk ko Control Karna

Hamen trading main bilkul bhi Risk nahin Lena chahie Jab Ham trading main risk Lete Hain To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen risk Lene Se Bachana chahie Hamen Apne kam karne ke tarike se karna chahie aur Hamen hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen Apne kam kamesha bahut Aasan tarike se karna chahie aur hardworking Hamen Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen kabhi bhi tension Nahin leni chahie Hamesha fresh Mod Mein kam karna chahie aur Ishq Se bachne Ki Koshish Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul trading ek risk activity hai jab tak Ham rakh nahin lenge tab tak Ham main aapke kaise honge is the best way to become a successful person without sat sex ishq ke bagair kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ke jitna jyada amrish clay utna jyada usmein kamyabi kitna se sote hain aur usmein loss ke bhi chance hote hain aur yah depend karta hai ki Ham kaise manage karte hain chijon ko kis tarah Ham rules ki accordingly work karta agar Ham uske accordingly work karte Hain to Ham ek achcha profit and kar sakte hain use risk-taking activity ke roop aur agar Ham use ko falak nahin karte to Ham nahin kar sakte achcha pakora mein loss ho sakta hai isliye hamen chahie ke disk data ke Ham kamyab ho sake aur learn kar sake.
      • #18 Collapse

ji aapane Sahi kaha per members trading mein Main risk ko control karna padta hai ya nahin ji haan Hamen trading marriage ko control karna hoga yah Bahut Mast Hai Kyunki Jab Ham Apne risco Ko inganoru Karenge to Ham Koi profit Nahin Kama sakte hain aur na hi apne business ko next increase kar sakte hain Hamen Aisa work Dena chahie Jiska Mein idea ho experience aur information Hasil Ho
        • #19 Collapse

Traders ko market me treading mere ko control karna chahie Jo members treading Karke risk Lete Hain To unhen chahie ke vah market ka Achcha experience bhi Hasil karne market Mein without experience ke kabhi bhi risk Naam wale Kyunki agar aisa Karenge Tu Is Tarah Se market Mein Kabhi Bhi risk Lekar Achcha profit Hasil nahin kar Payenge bare mein Bal Kyon Nahin nuksan Uthana Padega governance and Se Bachana Chahte Hain To uske liye unhen reading Mein risk ko control karna Aana chahie
          • #20 Collapse

Forex trading Mein Koi Bhi trader ki Duri risk ko control kar sakta hai inke risk management trader Khud control Karta Hai Jab vah trade ko open kar raha hota hai to vah risk management Mein stop-loss ko adjust karta hai apne trading graph mein jo usne trading per select Kiya hota hai aur risk management Mein money management ka bhi role play hota hai Usi Mein vah trading karte hue forest main profit earn karta hai aur successfully working karta hai.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #21 Collapse

g han dosto huma forex ma trading mai risk ko control karna nahi seekhain gy tamam batoon say itifaq karta hoon kay information ko collect kar kay knowledge ko barhana script kay baray may study karna aur technical fundamentals kay saath market direction aur trande ko nazar may rakhna bohot zoroori hai. loss ki bary reason lack of knowledge ha logo ko yaha trading ki knowledge or experience nai hota lakin pher be wo is working main trading start kar daity ha so is liya uny starting main he big loss ho jata ha jis say wo dis heart ho jaty ha so trading chor daity ha.
              • #22 Collapse

jiya bajana bilkul theek hai main aap kis baat sagra karta hun kya mein chahie ki taaja bhav mein Koi trade open kar rahe ho to usmein apne desh ko control Kare vah manage Karen Taki Mela se baat sake aur profit jitna chaho utna sarkar sake Nazar mein chahie kya mein apne usko apne upar hai bhi na hone de aur lalach bhi jyada na Karnataka TET acche se ho sake
                • #23 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen main Forex trading mein Apne jis ko control karna chahie agar ham risk ko control nahin kar sakenge to ham apna last kar baithenge balke apna account bhi wash karva baithengeSarkar sake aur frocks mein acchi shiksha ke.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends dear friends Ham trading karte waqt risk Lete Hain aur yah risk Hamen zarur Lena partaa hai Kyunki koi bhi business koi bhi trading bagair risk ke Nahin chal sakti isliye Ye Hamen risk to J
                    Zarur Lena padta hai Hamen chahie ki ham Forex per Ek Achcha experience Ek acchi information aur ek acchi learning kar len To phir Ham trading bhi Karen Agar Hamen Kisi chiz Ka Pata Na Ho aur ham risk Le Len to ismein loss hone ke chance bhi hote hain aur Hamara nuksan ho sakta hai agar Ham trading ke bare mein information rakhty hain aur isko samajhte Hain aur Hamara bahut experience hai aur ham trade karte waqt trade ka Jaiza lete Rehte Hain To fir Hamari trade loss Mein Nahin jaati balke profit Mein jaati hai aur ham Kamyab Ho Jaate Hain aur acchi earning kar lete hain aur Achcha Kuchh banaa lete hain isliye main aapko guzaarish Karta hun k trade Ek risky kam hai ise karne se pahle Forex Ke Aane per aap apna Kuchh Na Kuchh experience banaa LenTaky aapko trade karte waqt loss ka Khatra Na Rahe Bal ki aap ki trade faydemand sabit ho aur aap acche trader Ban saken aur aapke trade profit mein Shamil Ho Jaaye
                    • #25 Collapse

Asslam o alikum dosto umeed hai sub theek hain dosto insan jab tak kesi bhi kam.me.risk nahi leta unsan kabi kamyab nahi ho sakta insan ko chahye kah risk zaror lay lekn wahan.lay jahan usay pata ho kah is kam.me.lose nahi hoga risk lena chahye lekn lalch kabhi bhi na.kary kuen kah jab insan lalch me.parg jata hai to wo ziada kay chaker me.thory se bhi jata hai is liye lalch kabhi bhi nahi karna chahye
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul hamen trading mein Risk ko control karna chahie hamen sabar ke sath trade lagana chahie agar Ham sabar ke sath track nahin lagaenge To hamen love se jaega hamen bilkul bhi risk nahin Dena chahie kyunki hamen loss a sakta hai aur hamara account wash ho sakta hai isliye hamen hamesha sambar ke sath dry lagani chahie risk nahin Lena chahie kyunki Jo insan sabar ke sath Forex trading mein kam karte hain use kamyabi Lazmi milati hai
                        • #27 Collapse

ap ki baat theek hay humay risk ko control krna chaye is say pwhlay main nay bohat saray online kam kia hai mgr sab say best forex laga hai bhai jo aik acha hard worker hoga tow wo he acha earn karay ga tarding karty hen to is mein wohi earning bhi karty hen conform earning hoti hy un ki.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki haTrading Mein risk ko control karna main aapko batata chalao Forex Ek risky business hai ismein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko struggle Karni Hogi hardworking Karni Hogi rojana Forex ko time Dena Hoga aap ek time table banaen use time table ko follow Karen Apna Jyada Se Jyada time Forex ko de Forex ke rules ko follow Karen zyada Se zyada market ke analysis Karen market ki movement ko acche tarike Se Samjhe Jab aap regularly work Karenge aapke andar Forex ka knowledge or experience a Jaega aur Jyada experience ke Hote Hue aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain agar aap trading risky Karte Hain To aap kabhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein kamyabi ke liye aapke andar patients knowledge experience acchi planning aur strategy honi chahie Hamesha Soch Samajh Kar acchi planning per market analysis ke bad acchi strategy ko use karte hue trading ko open Karni chahie Jab aap imandari ke sath work Karenge hardworking Karenge Inshallah zarur Kamyab Honge thank u

• #29 Collapse

risk ko control krna bohat zyada zaroori hota hay bohot hardworking karta hai woh forex ko sahe say lern karta hain expriance hasil karta hai knowledge hasil karta hai.forex amin sab say zayada woh success hota hai jab aap is main hardworking kartey hain to phir aap is main achi trha se high earning bhi kar saktey hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki trading mere ko control Karen tamam acche Teri kaise Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada income ansil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega

اب آن لائن

Working...
                                X