Forex k bary ma malomat share karen??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex k bary ma malomat share karen??

Assalam.o.alaikum
    G han ap nay boht achi bat ki hay main apki bat say agree hon forex k bary main malomat shear karni chahiyain ta k forex main baki sab members bhi acha knowledge or experience hasil kar sakain or pakistan forex main kamiyabi hasil kar sakain...
    $#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex k bary ma malomat share karen g han Isa hi ham ko chy ho ga k ham log forex ki information ko logon Tak Sher krain to bhot hi acha ho ga or is trha ham
      Log is main kamyab bhi ho sakty Hain ham ko chy ho gal is main mhnat sy Kam krain gy to or zyda acha sabet ho sakta hy ham ko chy ho ga k is main ham log
      Kam Kar ky agey nikal sakty Hain
      • #18 Collapse

Ji han bilkul Apne theek kaha Hai Forex ke Hawale se Hamen information share karne chahie Is Tarah Ne wali jo bhi new information ho aur theek ho To Hamen Ek dusre ke sath hi share karna Jaruri hota hai isase Hamen fayda se Luta aur ham use usse ke mutabik kam karte hain aur jo log Ek dusre ki hi pakdate hain Wahi Kamyab Hote Hain Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur cprofit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab hun
        • #19 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein Jab kam kar rahi hoti hai to aapko chahie ki is form ke jariye forex market ke bare mein acchi maloomat share Karen kyunki Jab aap achcha knowledge or experience is varum per share karni hai to Baki tamam members ko bhi se encouragement milati hai aur vah bhi achcha knowledge or experience share Kar ke tamam m Bas ek dusre ke knowledge main is offer kar sakte hain

• #20 Collapse

ji han dear ki baat bilkul sahi hai forex trading mein Jab aap kam kar rahi hoti hai to aapko chahie ki forex trading ke bare mein is form ke jarie hi acchi aur informative baten share Karen kyunki ointment chijon ko share karne mein hi aapka bhi fayda hota hai aur Baki tamam members ko bhi kuchh sikhane ka mauka milta hai isliye tamam senior members ko chahie ki vah is form per achcha kam karne ke liye forex trading mein ishwar per acchi aur informative bharti share karte nahin thi takies tarah Baki tamam members ko achcha knowledge hasil karne mein madad Mile aur was ke nikale kam karte hue achcha profit hasil karne ke kabil ho sake

• #21 Collapse

dear member of ne bahut hi achcha question poochha hai ki Ham main is main ek dusre ke sath information ko share karna chahie duniya de Mal mat ko share karna chahie Taki unse hamen bhi fayda ho aur dusron ko bhi shayad Ho
              • #22 Collapse

Pakistan forex form se related hamesha acchi knowledge information or experience share karte rahana chahie Jo is filled mein new member hai unhen sahi tareeqe se knowledge gain nahi karte ha aur loss kar dete han aur sara ilzam forex ko dete ha asa nahi karna chiye aur apni mistake ko bhi analiyse karna chiye woh forex ko scam ya fraoud he kehta hay lekin asal mein apni he mistake ki waja say loss hota hay.kiu k jo market or up down ap k pass chal raha hota hay wahe same aik kamyab trader k pass bhee chal raha hota hay.sirf fark yeh hay k woh apni knowlage ki waja say profit earn karta hay.or apko loss hojata hay.apki kam malumat ki waja say
                • #23 Collapse

chalo theek hai main share kar dunga lekin aap mujhe jis bande Ko share karne husband ka naam aur address to bhej diya tha ki main uske share kar dun tamiz wale kiya kar yaar kiya karo
                  • #24 Collapse

sakte Pakistan ke bare mein Karen aur dusraji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain main aap kis baat se agri karta hun ke Jo bhi information hamar sar karte hain yah humko koi nai update ka pata chalta hai to Ham sabse pahle usko posting ke jariye dusron Tak pahunche takat dusron ko bhi iska fayda ho sake aur hamen bhi iska fayda ho sake aur yahi hamari posting karne ka maksad hota hai
                    • #25 Collapse

ji han bilkul apne sahi kaha hai ki forex ke bare mein hamen maloom hua to share karni chahie jiski vajah se forex mein kuchh Na kuchh tabdeeli a sake Ham jitna jyada ismein aapane post kesariya information aur knowledge share karenge hamari post utani hi acchi quality wali hogi aur hamen utna hi achcha bonus milega
                      • #26 Collapse

g haan theek baat hay lazman achi maloomat share karen kafi mehnat karta hai aur is kaam ko kafi ache se seekhta hai jab hum forex ko ache se seekh jaate hain tab hum is me high earning bhi karne lag jaate hain jab app is online working main hard working karty ha to app ko yaha bohat kuch learn karna ko melta ha so asa karna say hum experience be gain hota ha jis say hum yaha forex trading main high earning karty ha.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Imran Ahmed hai aap khairiyat se Honge ji Forex ke bare mein Hamen Hamesha Apne senior se balumath share Karni chahie information ko share Karenge To Hamen ab sandown Ka Pata chalega Hamen yah Pata chalega ki Humne Kaise market ko Nalayak karna hai kaise Hamra trade Lagani hai Ek dusre ke sath baten share Karke information share Karke Hamen bahut sari Baton Ka Pata Chalta Hai Is Tarah Sara Kuchh Jab Hamen pata chal Jaega To Hamen train Lagane Mein Sani abhi Ramesh Jyada Se Jyada fayda Hasan hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

forex k mutalik humay maloomat share krni chaye jo hardwork krta hai is liya ap ko chyeia k ap zaida sa zaida hard workkro ghy tu ap bhi best earner bana skty ho aur dunyia ma kamyab ho skty ho mahnat kbi zaya nai hoti or aap ko zaror faida dati ha is liye apny target ko achive krny k liye mary khyal m hardwork zyada importent ha ok

اب آن لائن

Working...
                            X