How to become a successful trader??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to become a successful trader??
    Last post by Tradetrack at 5.22...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to become a successful trader??

Assalamu Alaikum agar aap successful trader Banna Chahte Hain To iske liye aapke Hamesha Jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye market mein bahut jyada care for locker apni trading karna Hoti Hai Kyunki agar aap market mein jyada Se Jyada advantages Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha market me completely profitable trading karna hoti hai agar aap market mein bahut jyada careful hokar trading karte hain to aapko market Mein kamyabi Hasil karne ke liye is per professionally isko join karna Hota Hai.
    • #3 Collapse

Aik acha treader bany k ley bht mehnat lgti hai bht saara learn krna parta hai phr ja kr hum kam krny ki haseait rakhty hein hum Kam din rat krein apna experience bht acha krein apni galtyain ko under line krty rahein gay tu zaror kamyabi naseeb ho gi
      • #4 Collapse

hmian ager successful trader hona Hy tu ham apna Kam satart kerna chahie or jitna ho sake tu hmian ismian koi nuksan nhian mill sakta or Jo log kamiab hotay hian tu woh apnay AP ko successful bana saktay hian
        • #5 Collapse

Aik acha treader bany k ley bht mehnat lgti hai bht saara learn krna parta hai phr ja kr hum kam krny ki haseait rakhty hein hum Kam din rat krein apna experience bht acha krein apni galtyain ko under line krty rahein gay tu zaror kamyabi naseeb ho gi
          • #6 Collapse

Agar Ham is business Mein successful trader Banna Chahte Hain To Hamen se Business mein Jaipur se jyada mehnat Karni Hogi aur is business ko acche tarike se understand karna hoga Hamen is business se related complete information Hai Sal karne chahie unhen Jyada Se Jyada is Businessman time investor karna chahie tha ki Hamen se Business mein acchi kamyabi aajkal kar sake aur is business ke bare mein acche experience and knowledge Hasil kar sake aur acche tarike se Business mein kam kar sake
            • #7 Collapse

Assalam walekum ji members kaise hain aap Forex 1 online risky business hai jismein Ham mehnat Karke bonus Kama sakte hain threading sikhane ke liye pahle basic skills ko improve karna Hota Hai jitni Jyada skills improve hoti hai utna hi experience Hasil karta hai Forex ko kabhi bhi easy na lein Kyon Ke ismein Hamesha profit Nahin Hota is main aapki galti ki vajah se loss bhi ho sakta hai aur jab aap ki skills improve Nahin Hogi to aapko loss hoga Jab aapko loss hoga to vah aapko apni mistake ki vajah se hoga lekin aapane koshish karni hai ki vah mistek mustaqbil Mein Kabhi Bhi Na Ho agar ap apni mistakes control kr lety Hain To hi aap ek successful trader Ban sakte hain
              • #8 Collapse

Successful ke trader banne ke liye market Mein Itni kam Karen hai successful trader Vahi banta hai jo mahine se kamyabi Hasil Karta Hai mehnat Karta Apne kam ko time se karta hai apne Karm ki quality or quantity per focus lagta hai Kyunki kam ki quality aur quantity donon hi aapko kamyabi ki taraf Nahin Kar Jaati Hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aap Forex per itna hi jyada kam karo mehnat karo aur mahine Se Khud Ko Kamyab trade Abhi banaen kamyabi ke Kuchh Raat hote hain jinko follow karne se hi aap kamyabi Hasil kar sakte hain aur uske liye hi aapko Kamyab hone ke liye Nahin Karte Karte Rahe Din Raat Mein Naat Karen
                • #9 Collapse

Dear members Hamen Ek Achcha trader banne ke liye jaruri hai ki hamare pass Achcha knowledge Ho acchi market analysis Ho Hamare pass acchi information Ho ho Hamara dimag fresh Ho To Ham acchi trade Laga sakte hain
                  • #10 Collapse

to become a successful traders first of all hamen rule ko follow karna chahie kisi bhi platform per working ke liye mein jakar usko form Karen dharmpur ko phone nahin karta tha iske without Ham kahan yad nahin ho sake kamyab hone ke liye jaruri hai ki Ham roj ko call Karen unke timings ko follow karenge aur daily post Jo pade hamen karni chahie usko daily basis per complete Karen yah sab depend karta hai ki Ham kitna sincere hyperworks ke sath kitne acche se work karna chahte aur kitna hai aage Ham apni life mein jaana chahte Hain ke har chahie ke successful trader banne ke liye Life ko ek bhi lekar chale Taki nahin kab mein avashyak hai aur ek successful trader Ban sakte aur ek successful credr Ban sakte.
                    • #11 Collapse

How to became a successful trader by hard working keep practicing and also analyse the market movement when we order bonus in market for good profit this piont keep in mind for success.
                      • #12 Collapse

Agar Hamen future ke liye successful trader banna hai aur ham speed Mein interest rakhte hain aur field ko future mein bhi working Mela na Chahte Hain To aap Hamesha iski knowledge Hasil karna start kar den Kyunki iski knowledge bahut hi jyada Maut mein hai aur aapko bahut sara experience Hasil karna hoga is trading field Mein working karte hue aur jab aap is per working kar lenge aur experience aapke pass Ek Achcha Hasil hoga tab aap ismein successfully trader Ban sakte hain aur easily market Mein apna Name we create kar sakte hain traders ki community ko join kar ke.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #13 Collapse

Successful trader Panna Hamare liye koi bhi difficult Kaun Nahin Hai Sabse pahle to hamesha Vishesh ke bare mein Achcha experience or knowledge Hasil karna chahie FIR Hamen se business ke rules ko acche tarike se samajhna chahie aur Hamesha Vishesh mein lalach bilkul bhi nahin Karni chahie mehnat se kam karna chahie aur Hamen is business Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur apne kam ko jaldbaji mein bhi nahin karna chahie Jab Ham Apne kam ko acche tarike se Karenge to is business Mein successful trader Ban Payenge Agar Ham Apne kam ko acche tarike se nahin Karenge to successful trader Banna Hamare liye difficult ho jaega
                          • #14 Collapse

Forex trading ke Business mein agar Ham successful trader Banna Chahte Hain To uske liye Hamen market mein bahut jyada mehnat Karni Hogi market Mein Hamesha Dil lagakar kam karna chahie Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam acche tarike se karna chahie Achcha kam Karenge Tu Hi Hamar kide se acche advantage Hasil kar Payenge Hamen market ke rules and regulation ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Hamesha unko follow karke hi market Mein kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear agar Ham baat karenge forex trading mein Ham kaise successful trader Ban sakte hain to is Dil se main magic karna chahti Hun ki ek successful trader wahi hota hai jo ki Apne account ko sirf rakhte hue trading karta hai aur uske sath uske pass knowledge or experience bhi jyada hota hai jiski mein kabhi Kam karte hue yauatcha providence ri kar raha hota hai isliye aapko chahie kya aap apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen Taki aapko achcha kam karne ka mauka Mile aur aap daily basis per aur weekly basis per achcha bonus aur daily basis parchi trading karte hue achcha profit hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X