Work hard till you succeed.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work hard till you succeed.
    Han g dear members kesy hain ap umeed krta hn sb khariyat se hn gay hum ko chahiya k tradind basics seekh kr kren aur agar loss ho b jaey tu hard work kren aur al last ap kamyab ho jaen gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work hard till you succeed.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqasrafiq پيغام ديکھيے
    Han g dear members kesy hain ap umeed krta hn sb khariyat se hn gay hum ko chahiya k tradind basics seekh kr kren aur agar loss ho b jaey tu hard work kren aur al last ap kamyab ho jaen gay.
    Hamen Hamesha hard-working Karni chahie aur hardworking karne ke liye Hamen mehnat Karni Hogi Jab Ham continuous hardworking Karenge To Ham apni success Ke chances ko increase kar sakte hain isliye Hamesha Jyada Se Jyada hardworking Karte Rahen aur apne success ko Chand Se score increase Karen mehnat Mein Hamen kamyabi dilva sakti hain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Mehnat me azmat hy jo log mehnat karty hain wo log zaror kamyb hoty hain mehnat kabhi b kisi ki raiga nahi jati ager successfull hona hy to hard work bhot zarori hy hamesh wohi log agy bharty hain jo log hard work karty hain
      • #4 Collapse

asslam u ali8kum apne bilkul sahi kaha forex main hardworking hi hamaime kamyab banati hai isliye ap forex main kam karte hwoy hardworking ke sath kam kare ot lalach na kare trading karte howy ziyada profit ki hamesha mahnat or ache knowledhe ki bunyad per hi kamyabi hai agr ap forex main work achi planing ke sath kare gy to ap lazmi kamyab honge hamesha ap sirf apni mahant se hi kamyab hai
        • #5 Collapse

yes brothers every business need hard work if you work hard on your business then you will get a get good profit from this business because hardworking is very important for forex platform when you will done your daily task and you will work hard on your form then you will get a good business so for your success it is very important for you to complete your daily work when you left today work tomorrow then you will not success on this forumbecause on this business there is very important to complete your daily task
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum aap Sabhi khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai kya Garam hardworking Karoge To Hamen kamyabi ho sakti hai agar mehnat Karenge aur Soch Samajh Kar kam Karenge Achcha kam Karenge To Hamen ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Kam Nahin karte Aur Is per mehnat Nahin Karte To Hamen na kam ho Jaenge aur Hamen Koi fayda Nahin hoga
            • #7 Collapse

Agar ham is business Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen se business Mein mehnat Jarur Karni chahie Main Toh Hamesha business Bhavishya kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai Hamen is Vishesh Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie aur apne kam Karta Hai To tarike se karna chahie Hamen se business main Relaxo hokar karna chahie aur is business Bay hardworking Hamen Jyada Se Jyada Karni chahie Ham GT Zyada is business Bay mehnat Karenge Ham apni hi acche is vajah se kamyabi Aanchal Karenge
              • #8 Collapse

Kia Hal hai tamam dostoo ko Mera Salam he aj Hami bat Karne ka mauqa dya gya hai hard work par agar hum koi kam karte hai aur us par haum hard work nai karte to woh kam hamara bekar hai hai his kam par hum hard work kare ge Hami us par fida ho ga na ke loss is liepak forex ese work hai jaha ap log hard work kar ke free m bonus hasil kar sakte go
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji member aapane bilkul theek kaha hai ke work hard till you success success success jab aap bahut jyada karenge to aapko bahut jyada success bhi milegi isliye jaruri hai jab bhi aap for per kam kar rahe ho to work hardisliye aapko chahie ki jab bhi aap aurat per kam kar rahe ho to work hard wala kam Kiya Karen jab aap work hard wala forex per kam karenge to aapka kam bahut jyada achcha hoga aur aap bahut achcha kam kar sakenge aur kam karne se aapko bahut achcha kaun bhi milega ki humne bahut achcha kam kiya hai aur hamen iska reason bhi bahut achcha milega ya nahin bahut achcha bonus aaega jis per ****l karke trading per lagakar bahut acchi cancel kar sakte hain bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur ek kam yad trader Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki sahe kaha ha mehnat hi kamyabi ka ek aham raz hai Main Sochta Hun Ki mehnat karne wala Insan kabhi bhi Piche Nahin rahata vah Ek na Ek Din kamyabi Ki Manzil Tak pahunch jata hai aur ek Kamyab Insan banta hai
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Ham jitni IS business Mein hardworking Karenge aur apne kam ko acche tarike se Karenge is business Mein acchi kamyabi Hasil Karenge hardworking Hamen se Business mein Hamesha kamyabi ki taraf se lekar Jaati Hai Hamen is business Mein Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein jaldbazi nahin Karni chahie jaldbaji ka result kabhi bhi achcha Nahin Hota isliye Hamen is business Mein Hamesha Apne kam Ko Main ke sath karna chahie aur acchi planning ke sath karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friend sab jante Hain for trading mein itni mehnat ke sath apna bar karenge to hamara kam achcha Hoga aur hamen Apne mission mein kamyabi milegi ham sab ko chahie ki ham Apne mission kamyab hone ke liye hardworking Karen knowledge aur express ka bharpur istemal Karen
                        • #13 Collapse

dear Forex member ummid karta hun kya aap sab khairiyat Honge ji han aapane bahut hi Achcha ka kitne Jyada hard work aap Karenge Kuchh Nahin Jyada success aapko Milegi Kyon Ke bagair hard per ke aapko success Nahin Milta ki isliye aapko chahie kis Jyada Se Jyada Main Karen Kyon ke jitne Jyada mehnat Karenge usmein aapka hi pada hai Kyunki aapka hi bonus increase hoga isliye aapko chahie hai ki aap Jyada Se Jyada Main Karen jisse aapke pass Jyada Se Jyada knowledge bhi aaega aur aapka experience padega aur aap chahiye ki aap Jyada Se Jyada hard work Karen Jiski vajah se aapko Jyada Se Jyada bonus Mile aur aapko trade market ke bare mein bhi pata chal sake isliye aapko chahie ki aap hath per Karen Kyunki Har chij ki kamyabi Ke Liye Har Waqt ki bahut jarurat hai hard work is the key to success Shukriya
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai agar Ham hard work Karenge aur Full focus hokar kam Karenge Apna Jyada Se Jyada time for example lagaen Ge To Ham Achcha profit Harshad kar Sakenge aur ham Kamyab Ho Sakenge agar aap log Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap mehnat ke sath kam Karen aur Pakistan Forex form ke rules regulation ko follow karte hue work Karen aap Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur achha profit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Aage Ham Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex market mein hun ya FIR kisi aur business main aapko swatar Apne mehnat jari rakhni chahie ki jab tak aapko kamyabi na mil jaaye kyunki sometimes aisa hota hai ki aap ko jald kam ja bhi nahin milati isliye aapko kabhi bhi himmat nahin aani chahie balki Apne hath work ko continue rakhna chahie Taki aapko knowledge or experience milta Rahe aur FIR uske mutabik aapko Jab kam karne ka mauka mile to aapko acchi kamyabi naseeb Ho

اب آن لائن

Working...
                              X