Forex par himat mat haro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex par himat mat haro

Assalamualaikum Mera Dard aaj ka Sawal Hai Forex Himmat mat Haro ji han doston Hamare 4 Akhtar kam karne ke liye Himmat se kam Lena chahie Hamen Apne kam ko Jyada Se Jyada minut aur hardworking se karna chahie Hamen chahie ki Ham Apna Kam Delhi ka Delhi Karen aur ham Apne kam ko apni job Samajh Kar Karen Forex Ek bahut Achcha business hai Hamen chahie ki Ham Forex fayda uthaen Forex berojgaron ke liye ek Rojgar ka vetan vah ka hai Hamen chahie ki Ham Forex se fayda uthane ko kam Karke Ham apni Jindagi ko koi Sal banaa sakte hain vah Ek Aisa business hai jisse Ham ghar baith kar aasani se kar sakte hain Hamen Forex FIR kam karne ke liye Kisi Ko Jagaya office ki jarurat Nahin Hai thanks

https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum Dard aaj ka Sawal Hai Forex per Himmat na Har ji han doston Hamen Forex per Himmat se kam karna chahie Hamen jaldbaji aur lalach nahin karna chahie trade Lagate Hue Hamen Soch Samajh Kar Dil Lagane Ki chahie Hamen Apna kam se kam karna chahie Forex per kam karne ke liye Hamen chahie Ke Humse sabse pahle Forex ka knowledge gain Karen Hamen chahie ki Ham Apne senior se helpline Media Share Tak rahe hain Hamen chahie ki Ham Forex knowledge wali post share Karen aur ham dusre Logon ki knowledge wali post ko red Karen Hamare knowledge mein Hoga aur ham Ek kam Ban Sakenge Forex Ek behtarin business hai Hamen chahie ke naam Forex se fayda uthaen doston Forex Hamen Ghar Baithe Rojgar ka kam karta hai

https://t.me/pump_upp
      • #48 Collapse

As Salam o alikum dear friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy forex ek Esa platform hy jissy apko free mind or hemt sy Kam krna chaea esma or hemt sy Kam Lena chaea ap biznis koi b krty hn to us main profet or Los dono he hogy Han agar apko Los hota hy to apny hemt ni harni k mughy Los ho Gaya hy or main yeh Kam ni krta es main to Los Los he Los hy bl k apko hemt kr k es Loss ko profet main converd krna chaea esi Lia ap hemt or hosly sy Kam krain or forex sy profet hasel krain
        • #49 Collapse

Assalam o Alikum dera Forex porum mamber .jese k ham jante hai k Pak Forex porum aik zbr10 platform hai jis say bahot Kama sakte hai. Lkn os k liye hamari himat hosla sabar darkar hai .aghar h himat Kare or APNI Pori energy k sat work kare or Forex porum k rools k mutabik Kare .to insha'Allah kamyabi hamari hi hoghi.or himat kabi bi Nahi harni
          • #50 Collapse

ji bilkul aapane acchi baat ki hai Pakistan Forex form ek aisa platform hai jismein bahut se log kamyab ho chuke hain aur aise bhi bahut se log Hain Jo abhi tak kamyab Nahin ho sake kyunki wala star ne per apni himmat har jaate Hain aur vah aage kuchh Nahin kar sakte unka loss recover Nahin ho sakta jiski vajah se hua FIR Pakistan Forex form ko chhod dete Hain trading karna close kar dete Hain isiliye himmat mat hare agar aapko loss abhi jaaye to new jajba ke sath aage badhe aur achcha se achcha kam Karen jisse logon ko bhi aur aap ko jyada se jyada earning hasil ho suggest keep hard working and never be cool down
            • #51 Collapse

Hi guys kase hn app kase ho app thk ho, main umeed krta hn ap kheryt se hn gy ap achy treky se kam kr rhy hngy to guys ap forex ek acha platform hy es pe ap jitna chahye mehnat kr k kam kr sakty hn or acha profit kama sakty hn so guys koi bhi kam asan ni hota mehnat zarori hy har kam k lye to guys hme himat nahi harni chye khuda na kry k hme loss ho jae to hmae apni khamyo se sekhna chahye unhe kamzori na bnae bs ap chalty rhyn himat na haren kamyabi ap k qadm chomy gi guya
              • #52 Collapse

Assalam walekum ji han bhaiyon aap sab khairiyat se Honge ji han Forex forum Jo cake online business platform hai jo ki Hamen Ghar Baithe Apne ka mauka Deta Hai yah bahut Achcha business hai isliye Agar Hamen Las Ho bhi Jaaye to ke koi bhi business Karen Duniya Mein to profit and loss to Sham Nahin hota hai use profit bhi hota hai aur last bhi hota hai lekin Agar Bar Bar Las ho raha hai to Pareshan hone ki jarurat Nahin Hai balki use Lash ko Hamen profit mein badalna hai vah kaise isliye ke har na Kami Kavi abhi Kisi Di Hoti Hai Agar Na Kami Ho bhi rahi hai to use na Kami ko Hamen dress karna hai apni Galti hun ko ignore nahin karna apni galtiyo se Hamen sikhana Hai Jab Ham apni galti se sikhenge To Ham Agali dafa Galti Nahin Karenge isliye kabhi bhi Himmat Nahin hone chahie Pareshan Nahin Hona chahie balke Jyada mehnat ke sath kam karna chahie
                • #53 Collapse

Good MOrning everyone I hope u are fine and did good working in forex and I'm also fine u are right saying that don't give up on forex I want to tell u those people who continue their struggle are successful you always hope for success never give up soo u set up a target and continue struggle inshaAllah u will success jazakAllah
                  • #54 Collapse

Ji teak bat ha himmat nahi harni chaheiya insan ko agr ap lose Howe ha to ap In Sha Allah kamyabi bhi Pao gy bus apny lose ki waja se himmat nahi harni bulky us lose se seekh k usko kamyabi me badalna ha apny. Forex me agr ap soch samjh kr kam kro gy trading kro gy trading krty waqt markeet ko sath ly kr Chalo gy to In Sha Allah profit Hoga.
                    • #55 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai himat Na haro mehnat karo forex online business hai ismein jitni mehnat ke sath kam karenge itni kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen loss aur profit business ka hissa hai loss hamari apni mistake ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistake na Karen jisse aapko loss apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen aur apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap forex market mein unlimited karne ka sake aur successful trader Ban sake isiliye loss hone ki wajah se Forex ko chhodana nahin chahie balki pahle se bhi zyada mehnat karni chahie
                      • #56 Collapse

Forex per Hamen mehnat aur Himmat se Lagane ke sath kam karna chahie Aisa Ho jata hai ki Shuru Mein Jab Bhi new members Yahan per work karte hain to vah Hansi nahin kar paate balke unhen Shuru Mein Kafi Jyada difficulties hoti hai lekin iska kya matlab Nahin Keval platform Ko Chhod De Nahin Aisa bilkul bhi nahin karna chahie unhen Apna work regularly tarike Se Karte Rahana chahie Kyunki Insan kamyabi Hasil Karta Hai Jab Ho Sabar se kam Karta Hai Sabar bahut jyada jaruri hai kamyabi Hasil karne ke liye isiliye Main Tere aur Sabar ko bilkul Bhi Na chhode
                        • #57 Collapse

Profit Hasil karna hai to Forex per Himmat se kam Lo Himmat Karne Wale Kamyab rahte hain Himmat karne se aapka kam hi ho jata hai kam Ne performance and Mein maja aata hai Himmat Ke Bina Kam Nahin Kiya Kare kam ki performance acchi Nahin Hoti ki quality acchi Nahin Hoti
                          • #58 Collapse

hello all kaise hain sab umeed hai sab theek honge ji members for 1 best platform hai aur hamen best opportunity deta hai kam karne ki to hamen himmat se kam karna hai aur bilkul bhi mat nahin han nahin agar unfortunately hamen loss bhi hote Hain to hamen apne kam ko jari rakhta hai apni galti se sikhana hai to inshallah next time hai main jarur kamyabi milegi to mehnat karte rahen apne kam ko jari rakhen interest ke sath kam Karen proper daily basis ka kam complete karen to inshallah benefit milenge
                            • #59 Collapse

Assalam walekum doston aap Sabke se Honge bilkul Hamen Himmat Nahin Harini Dil Chhota nahin karna chahie Kyon Ke Forex main aapko kam karne ke liye ek proper mindset ki jarurat hoti hai uske liye aapko time chahie hota hai aata kya aap apna mind set karte ho acche se Forex ka knowledge rakhte Hue iska experience kar sake aapke pass Forex ka experience Hoga utna Achcha se aap market ke sath deal kar sakte hain aur apne kamyabi ko yakini banaa sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane Hamen products Nahin mat Nahin aani chahie balki Hamen pure confidence ke sath Apne kam ko Jari Rakhna chahie Ham Jarur kamyabi bahut Jaenge aur bahut Achcha bonus Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X