Forex par himat mat haro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex par himat mat haro

Bilkul Mere Bhai aapane bahut hi acchi baat ki ke Forex per Himmat Na Karo Kyunki Agar Ham Forex per kam kar rahe hain to Humko chahie ke ham mehnat se kam Karen aur Agar ham mehnat se kam Karenge To Aise Humko Achcha bonus Milega aur Agar Ham mehnat Se Kam Nahin Karenge to Humko Achcha bonus Nahin milega aur Agar ham Forex Mein Kabhi Ye Na kam ho Jaate Hain yah Humko laugh ho jata hai Hai To Humko chahie ke Himmat se kam Karen aur aur Har Na Mane a Kyunki Agar Ham Himmat se kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Payenge isliye Forex Mein Himmat mat Haro
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

my dear members hamen forex per himmat nahin aani chahie Bal ke hamen mehnat aur lagan se kam karna chahie forex form trading business mein hamen bahut jyada mehnat karke achcha bonus hasil karna chahie kisi bhi kam ko kamyab hone ke liye himmat nahin aani chahie balke confidence ke sath apna Kam jari rakhna chahie forex form trading business main bhi ISI tarah hamen bagair kisi resque ke bagair kisi lalach ke a kam karna chahie aur himmat nahin harni chahie tabhi jakar Ham kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex par himat ni harni chaye bulky agar humy loss bi ho jay Tu phir humy apni us mistake sy learn Karna chaye aur next time humy apni us mistake ko repeat ni Karna chaye then humy is sy kamyabi hasil ho gi agar hum disheart ho Jain gin Tu phir humara Forex par kamyab Hona muskil ho jay so humy disheart ni Hona chaye Balky apni mistaks sy learn Kar strong ho ky next Kam Karna chaye
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul Rishta hai aapane bahut hi acchi baat share ki hai main aapki is Baat se Mukt Thik hoon aur mein yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form Mein Hamen Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie jab tak Ham mehnat Se Kam Nahin Karenge Ham kabhi bhi apni kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Jyada Se Jyada experience increased karna chahie hamare pass Jitna Jyada experience Hoga Hamen utna hi jyada kam karne Mein aasani Hogi Hamen ismein Jyada Se Jyada time spent karna chahie aur se knowledge Hasil karna chahie aur Agar Hamen ismein na Kami Ho Jaati Hai To Hamen kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie balke Hamen Sabar se kam karna chahie aur apne Allah Par Bharosa Rakh kar kam Karte Rahana chahie ISI tarike Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Islami Kumar ki bahut sari karta hun Forex per Hamen naimat Nahin aani chahie Jo Laga Hi Mata Tum Bolo kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye sabse pahle Hamen Himmat Nahin aani chahie aur acchi tarike se Soch Samajh Kar karna chahie Jo log Disawar ka tomorrow Jarur kamyabi Kabhi Khushi Kabhi Gam se pahle Apne Himmat Se Ho Jab Baje kam Karen isliye main Soch Samajh Kar De Bal cable karna chahie Agar miss Maine Soch Samajh Kar aur Dekhkar vah Karte Hain To Ham ismein Jarur kamyabi hote hain kamyabi Hasil karne ka Asan Tarika Vinayaga mess Mein acchi tarike se Soch samajhkar bar Karen Jo log kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi kamyabi Hasil karne ka Asan Tarika bhi nahin comment Mein Chitra Kaise Baat Karen aur acchi tarike se kamyabi Hasil karne
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum g ha bilkul hamein forex per himmat bilkul ni harni cahiya agar ham apni himmat har jai gay tu ham kabhi bh kamiyab nhi hu paiy gay agar ham nai forex per acha business karna ha tu hamain himmat kai sath Forex trading pai kam karna pahrta ha agar Ham apni himmat har jaate Hain aur forex perachcha aur mehnat se Kam nahin karte To Ham price mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakti isliye hamen apni himmat ko bilkul nahin harna chahie aur kam ko mahnat sai Karna chahie
              • #22 Collapse

Asslam.o.alaikum dear members umeed krta hon ap sab khriet sy hon gy g han bilkul apko forex per bhot zyda mehnat ki zarort h aur apny himmat nhi harni q k ap jitni zyda mehnat kro ge ap utna hi zyda kamyabi hasil krty jao gy ye nhi ho sakta k ap mehnat kro aur ap nakam ho jao asa bilkul bhi nhi h is lye apko chye k ap mehnat kro aur mayoos bilkul bhi na ho q k ak na ak din apko zaror kamyabi mily ge q k agr ap himmat har jaty ho to ap zindge k kisi bhi mor per kamyab nhi ho sakty is lye apko hardwork ki zarort h yahi apki kamyabi ka muqadar ban sakti h thanks
                • #23 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se hone ki ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sab bhai use ek baat Kiya karna chahta hun ki forex per himmat nahin chahie Jo log himmat har jaate Hain vah log kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aur achcha profit Bihar se nahin kar sakte forex per kamyabi ke liye aapko experience ki jarurat hoti hai mehnat ki jarurat hoti hai jisme jyada mehnat utna hi kam hai abhi aapka mukaddar to jyada se jyada mehnat karte rahen aur kamyabi hasil karte Rahe Hain karte Hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Kapda Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se agryahun Ke Forex per Himmat mat Haro Jo log Jaate Hain vah Log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate Hamesha hota hai aur jo log Himmat se kam lete hain aap hi log Aate Hain isliye Aapko chahie ki aap Hamesha Apne hosle Ko Buland rakhen aur jo log Apne Hospital ko Buland rakhte Hain Wohi log kamyabi ko Hasil kar paate Hain for extra kabhi bhi Himmat mat Hari Jaega thank you so much my dear Forex member
                    • #25 Collapse

forex per hamain hemat ni harni chae kunka ya akebhat acha platform ha aur ap jitni ziada mehnat karo gae ap ko utna he sla milae ga.ager kuch din kam karnae ka bad ap hemat har jao gae to ako koi faida ni ho ga.saber ka damin hath sa na janae dain aur ziada sa ziada mehnat karte rhain ap ko sila zaror milae ga.best of luck to all

• #26 Collapse

Main ye manta hon k forex mein loss hota rehta hai lekin hmein is mein himmat nahi harni chahye, hm jb dosre kam krty hain agar aik dafa na ho to kya hm usy chor dety hain , nahi to phr forex pe aik dafa ya do dafa nakaam hony say kiun himat har bethty hain, aur dill chota ker lety hain, hmesha himmat say kam krein aur achi say achi posts krein aur apna knowledge level aur experience level bhi increase krein is say ap profit krny k chances increase krien gy aur jb apko aik dafa profit mill jaye ga to ap ka confidence level barh jaye ga.
                        • #27 Collapse

Kisi bhi e kam karne ke liye insan ko himmat hosla aur aur sabar ki ki zarurat hoti hai ISI tarah forex Pakistan man main jitne bhi e dost kam kar rahe hain yah ya nai aye dost Jo new joining karte Hain Ham sab ko chahie hosla himmat it aur lagan se a kam Karen inshallah ham zarurt is platform se a kamyab honge aur dusre logon ko is platform se a kam karne ki hidayat karenge
                          • #28 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se ho gaya Forex per loss hone ki vajah se himmat har jate hain hamen himmat ni harni chahie Kuch members loss hone ki vajah se kam karna chhod dete hain hamen Kam ni chourna chahie ziada hardworking Kar ke kamyabi hasil karne ki koshish Karni chahie hamesha kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat Karni chahie aur business me kbi himmat ni harni chahie yehi hamari kamyabi hai Forex me.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #29 Collapse

G bilkul ya thk bat ha k sirf forex pr he nh bulky zindgi k kisi bh point pr himat nh lose krni chye jo k beginner hotay ha or short temper hotay han wahi jldi himat har jatay han or mehnat krna chor detay han jo galat bat ha agar hmain positive results lynay han to hmain mehnat krni hogi or himat sy kam lyna hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main himat nhi harni chahay Bal k hamain mahnat py focus krna chahay aur acha Kam krnay ki koshish krni chahay hamain forex forum main Dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jitna kam acha hoga to hamain utna bonus acha mil sakta hy hamain forex main achi aur high quality wali posting share krni chahay aur hamain forex main achi achi information share karne chahie jis sy hum kamyab Ban sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain aur achi trading kr k acha profit withdraw kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X