Jo forex member Kam acha krta hai humein lazmi usko appreciate krna chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo forex member Kam acha krta hai humein lazmi usko appreciate krna chahy
    G assalamu alaikum good morning kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji humko chahy k Jo forex member Kam acha krta hai aik information deta hai Jo hum ko achi trahn sey clear na ho tu humein b zaror unko appreciate krna chahy thanks or like dey kr Jo k humra farz banta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo forex member Kam acha krta hai humein lazmi usko appreciate krna chahy

Forex forum hi knowledge increase karny ka best aur easy source hay es forum me without any investment key knowledge ko increase kia ja sakta hay es ley jo member es forum me acha work karty hey un ka maqsad ye hota hay key daily base par members ka knowledge acha ho saky es members ki respect be karni chaye aur sath me members ko appreciate be karna chaye ta key wo es se be acha work forum me kar saky.
    • #3 Collapse

Forex trading business agar office mein hard work ke sath aur time invest Karke kam Karenge 289 ji aapko Ek accha profit dega Forex Forex trading mein agar aap time invest Karke aur hard work ke sath kam Karenge Tujhe Ki Nahin aapko Ek Achcha profit Bhi Milega aur aapke knowledge mein is lafada Bhi Hoga
      • #4 Collapse

Jo Forex member kam acche karte hain vah Achcha Paida Hasil kar sakte aur jo log acche Kam Nahin Karte vah Kabhi Achcha result answer nahin kar sakte Mein kam ko karne ke liye musalsal mehnat karne ki jarurat hai Taki acche se Achcha result Hasil karne mein Ham Kamyab ho sake
        • #5 Collapse

G han dear AP ny Shai kha hay agar is me ap ko koi chiz smjh nhi arhai hay to AP ko chaiye Kay AP apny senior ki post ko follow Kar sakty hay kio Kay Jo senior hoty hay on ki post me acha knowledge or acha experience hota hay or AP on Kay achy Knowledge or achy experience at AP bahut Koch shek sakty hay or AP ko bhi acha experience Mill Jay ga AP ko soch smjh Kar acha Kam karna chaiye :o
          • #6 Collapse

acche karm ke liye appreciation bahut important hai jo log achcha kam karte hain aur UN logon ne bahut jyada struggle ki hoti hai To iska matlab yah hai ki hamen unhen appreciate karna chahie aur unko achcha aur successful trader banane ke liye kya chij hamen apne mind rakhni hai ki ham log kis taraf hota ko achcha aur successful trader bana sakte hain isliye yah chij hamare liye necessary point ke taur per purv hoti hai ki kamyabi hasil karne ke bhir Life mein kuchh rules or regulations hote Hain Jo hamen follow karne chahie
            • #7 Collapse

G forex tarding mein bht se log asy hoty hain jin ko kafi knoweldge hota ha un ka experience b kafi hota ha wo dosron ki help krty hain aur un ko btaty hain ta k baqi log b un se sekh ke faida hasil kr sky.Hum ko chahiya k hum asy logon ko appreciate kry jo log hum ko sai bat btaty haim.Aur kosish krni chahiya k hum ko skehna chahiya asani k sath kam krny k liya pehly is ko sikhna ho ga.Baqi logon ki madad se apna b experience zada hota ha
              • #8 Collapse

Jo mangacha kam Karta Hai Hamen usko motivate karna chahie aur usko Hosla Dena chahie aur Achcha kam karna chahie ho to bheja Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai isliye aap Aisa karna chahie kamyabi Karni chahie hard-working karna chahie Karni chahie Jankari chahie Agar Ham Ne Aisa Kiya To aap kabhi Ho Jaenge Kya Kam Karega Ruchi kamyabi aur Achcha band kar Payenge aur aap humko bhi se bhi kasam se pareshani nahin Hogi asali Hamesha kar sakta hun Achcha kam kar sakte hain check kar sakte hain Agar baccha kam karna chahte hain to Kaise kam kar sakte ho ji kamyabi uska sakte ho Raja kam ke liye aapko Aisa kam hoga jo ki aap ke liye bahut jaruri hai karaoke Hain se karna ho to aap acche kam kar sakta hai.
                • #9 Collapse

jihad yaar aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein achcha Kam Karne wale logon ko appreciation jarur nahin chahie aur kam Ham members Koi chahie ki vah UN logon ko thanks jarur den chuke achcha knowledge or experience is swayam ke jariye share kar rahe hoti hain kyon kis tarah unko appreciation milati hai aur next time bhi vah achcha knowledge or experience share karte hain lekin agar unko appreciation Na Mile to vah next time aisa nahin karte is tarah aapko knowledge or information nahin milati isiliye senior members ko appreciation jarur Deni chahie
                  • #10 Collapse

ji Bhai bilkul sahi hai agar forex member achcha kam karenge to vah bahut achcha profit Kama sakte hain isliye aapko bhi koshish karni chahie camera market mein achcha profit kamana chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information hasil karne ke bad kam karna chahie jab tak aapke pass market ki proper information nahin hogi aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ke market mein soch samajh Kar kam Karen jitna chahta aapke pass market mein information aur Na Lage hoga apna hi achcha profit Kama sakte hain aur market mein kamyab ho sakte hain isliye koshish karne ke self-analysis ke sath market mein kam Karen Taki aap achcha profit Kama sake
                    • #11 Collapse

ji aapane Sahi Kaha Jo Forex number Jyada Achcha work karta hai To Hamen unko najmi Tor par rahe ho appreciate karna chahie Kyunki Jab Ham Anokhi Ho appreciate Karenge to usko experience Prophet knowledge Hasil hoga Tu Is Tarah Se bahut jyada profit Kamal hai kya
                      • #12 Collapse

Dear friends aisa hi hy ka jo hamara member a6a kam karta ha hame chahia ka ham un ko lazmi hi appreciate karee ku ka un ham jitna ziada appreciate karee ga wo otna hi ziada a6a kam karee ga aur ham bhi un ko daikh kar a6a kam karee ga thanks friend
                        • #13 Collapse

Bahut hi acchi baat ki aapane jo member Forex mein achcha kam karta hai hamen use lasme appreciate karna chahie tha ki vah apni mehnat ko aur jyada kar sake badha sake aur achcha varg karke acchi earning kar sake uski hosla afzai karni jaaiye
                          • #14 Collapse

Assalam walekum apne bilkul sahi kaha hai jo firex main kam acha kam karte hai wahi kamyab hai ap hamesha ache member ko coprate kare tabhi kamyab honge hamesha ap quality wirk kare or ache knowledge or experience ke sath kam kare hamesha mahant kare or forex main mahant kare or kabhi lalach ya jaldbazi na kare ache forex member ko
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam ji han bilkul dear aapke pass sahi hai ki Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein hamare Jo dusre clients Hamare Sath kam karte hain Hamare dusre members is mein jo kam Karte Hain Ham Koshish Karna chahie ki unke acchi working se Humko unko Apna appreciate de diya Forex member Kyunki real Forex Jab Ham Ek dusre ko acche working Mein appreciate Karte Hain To ismein Ham donon members ka bahut hi advantage hota hai bahut hi Humko fayda Milta hai isliye Hamesha koshish karen ke Ek dusre ko appreciate Karte Rahe.
                              ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                              X