forex trading bary dil walon ka business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading bary dil walon ka business hai

Forex bahut Achcha business hai aur koi bhi isko join kar ke profit earning kar sakta hai Kyunki yah Aisa business Hai Jahan per profit loss hota rahata hai per ismein koi bhi traders small amount ka investment Karke bhi big profits earned kar sakte hain per iske liye Hamen acchi seated ki per follow karna chahie Hamen chahie ki Hamla Hashmi best information ko share Karen aur Hamesha good quality content or information ko choose karte hue trading Karen apne aap ko bhi achcha profit Hoga aur aap successful bhi rahenge.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai aapke Baat bilkul theek hai Forex trading Bade Dilwalon ka business hai Kyunki Yahan per Vahi Lo kam kar sakte hain Jinka Dil Bada hota hai Kyunki Yahan per trading Karte Baat To Hamen hosle ke sath kam karna hota hai yahan per Hamen loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai agar Hamen Agar Hamen loss Ho To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie isliye Kahate Hain ki aur X business bade dil walon ka kam hai yahan per Vahi log Kamyab hote hain Jinka Dil Bada Hota Hai
      • #18 Collapse

forex aik business ha aur business me loss chalta rehta ha yahan bht achy level py profit b hota ha aur itna hi loss b ho sakta ha isilye yahan bary dil wwaly log hi business kr sakty han ap bilkul thek bat kar rahey hen key bohat sarey log aisey hen jin ko forex trading ka bilkul be knowledge nahi hota hey aur isi ki waja say un ka account flash out ho jata hey.
        • #19 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul ap thk keh rhy hn Forex treading MN amm logg Kam nhy krna sktyy is mn sirf wh loog Kam kr sktty hn Jo buddy dill KY malk ho or loss or profit ko bardasht kr sktty ho
          • #20 Collapse

forex trading bahut achcha business hai yahan per bus mehnat se kam Le Ham jitna jyada mehnat aur lagan ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga apne knowledge apni learning aur apne experience ko badhane ki koshish karen itna jyada hamare pass experience or knowledge hoga hamara fayda hoga kar sakte hain isiliye hamesha mehnat se kaam le aur apne kam ko jyada se jyada behtar banane ki koshish karen hamara kam jitna jyada achcha hoga utna hi hamara fayda hoga aur apne information ko apne experience increase karne ki koshish karen jitna hamara experience padta hoga
            • #21 Collapse

good morning Assalamu alaikum therefore its members ji bilkul dilwalon Ka hi Kam hota hai kyunki business jismein was bhi hota hai to agar aise prasanjeet ki bare Karne ki ladai Hoti hai vah log yahan per isliye kam kar sakte hain to aise logon Ka Dil banana chahie agar bahut jyada profit milta hai to use use bhi kuchh Hona chahie lekin agar yahan per ho jata hai abhi
              • #22 Collapse

forex trading ek bahut hi bade dil walon ka business hai kyunki jiye kaise business hai ki jis mein kam karne ke liye aapko apna Dil bahut bada karna padta hai kyunki is business to join karne ke bad aapko aksar loss ho sakta hai krne k liye beginners ko chahiye kay wo experts k btaye hue raste pr chalen aur un k btaye hue lessons se istafada karen. ta k wo bhi ache traders bn saken.
                • #23 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends
                  My dear friend ji bilkul main is Baat se totally e agri karta hun Ki Forex trading bade dil walon ka kam hai agar aap aap apna Dil Bada Rakhenge to hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Forex trading market ko analyse karna Kafi Mushkil hota hai aur Agar market aapki expectation ke khilaf Jaati Hai To aapko yah bardasht karna hoga aur isko Dil per Nahin Dena chahie Kyunki yah sehat ke liye nuksan de hai Zindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal ki taraf se Allah Hafiz
                  • #24 Collapse

mere khyal mein agar ham is tarike se kahen to behtar Hoga ke Forex trading UN logon ka kam hai jo mehnat ke sath kam kar sakte hain kyunki Forex trading mein mehnat hi vah chij hai jo hamen kamyabi de sakti hai to Forex trading main aap Dil se sabhi ke sath acche tarike se kam Karen
                    • #25 Collapse

Assalam walekum Forex online business hai jismein hamen profit bhi hota hai aur loss bhi hota hai isliye Jo log bhi is business Nahin bol ho chuke hain unhen chahie ki vah kabhi bhi is mayus Na ho agar unhen kabhi loss bhi hota hai to is per vo shabd se kam laen aur is bar jyada se jyada hard work Karen jab ham mehnat se kam karte Hain to hamen jarur kamyabi milati hai business mein 2 loss.ur profit to hote hi rahte hainisliye hamen chahie ki jab bhim loss ho to ham sab se kam le aur jab profit ho tab bhi ham Allah ka shukr Ada Karen tabhi hamen kamyabi Hasil ho sakti hai
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
                        han to members main aapko ek bahut badi hakikat aur bahut bada Sach bolane wala hun ki forex form mein Jo bhi members kam kar rahe hain aur forex trading mein jitne bhi member spreading kar rahe hain ine sab kuchh chahie ke apna Dil Bada rakhen aur jyada lower sone ki jarurat main pareshan Na Ho kyunki last aur business mein profit hote rahte hain to profit aur last business kaisa hai koshish karen kya aap profit ki taraf se aur last se baje
                        Assalam o Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny hamein chahye k ham mehant kren or ak dosry ki help kren experince hasil kren or han ye apny theekkaha hy forex trafing ak bary dilwalon ka kaam hy qk forex naam hi har ya jeet ka hy bhi profit to kbhi loss is leakgud ko maintain rakhein hr waqt k lea ghabrana nhi hy bal keh mehant ssy kaam lena hy
                        • #27 Collapse

Forex trading karte waqt aap logon ne koshish karni hai ki market ke andar acche time ka vate kar lena hai aur jab acche time per aap log trading karna shuru kar dete Hain to uska Kya jo aap logon ko profit milta hai vah bahut jyada beneficial hota hai aur is tarah se aap log successful na shuru ho jaate Hain yah market kafi jyada technical ho chuki hai isliye is ke andar aap logon ko properly understanding karni hogi tab jakar aap logon ka kam karne ka style different ho jaega aur aap log yahan per successful hona shuru ho jaenge
                          • #28 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g Forex trading bade dil walon ka business hai kyunki aam insan is business ko nahin samaj sakte bahut se log is business ke start Karne se Hi chhod dete Hain ki on ko kisi kism ka koi profit nahin mil raha aur vah jaldbaji karte hain lekin aap ko chahie ki aap aap sabr rakhen aur apne kam ko mustaqil Mizajk ke sath jari rakhen Taki aapko kamyabi mil sake aur aap ek acche trader Ban sakanforex business Ek faydemand Hai Isko join karna chahie aur hard work se apko Karna chahie yah aapko bahut fayda deta hai agar aap Lagan se work Karen aur Himmat na Haren To is se aap bonus Hasil kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex trading bade dil walon ka business hai Forex trading per kam karna itna aasan bhi nahin hai agar hamare pass experience hoga knowledge hoga to Ham aasani se Forex per Kamyab ho sakte aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen chahie kya Mila da se jyada minut Karen tha kya mein acchi tarike se Forex mein Kamyab ho jaaye forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G ha ya bat wazy ha k jo loog bary dil waly hoty ha wo he is business ko use kar sakty ha Aor wo he is Business may kamyabi hasil kr sakty ha is liay jo loog is business ko Puri mehnat aur lagan sa karty ha wo bhe is kam may zaror kamyab hota hai agar ap is pay trading karty waqt bhot bary dil sy trading kroo guy tu ap ko koi bhe tension nhe ho gi Aor ap bhot ziyada achi profit earning kr sako gy

اب آن لائن

Working...
                                X