Forum men mistakes ki vajah say posten delete ho jaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forum men mistakes ki vajah say posten delete ho jaty hain

Dear Pakistan forest forum se aapko is Waqt ki aapki post ko Delete kiya Jaate Hain Jab aapki post rules and regulations Ke mutabik Nahin Hoti aur aapas mein acchi tarike se rules and regulations ko caller Nahin Karte Jab aap ismein best coaching quality Karenge aur aap se rules and regulations Kyon kam Karenge to uska aapko bahut jyada fayda hoga agar aap Pakistan Forex forum per best karna chahte hain to iske liye aapko Iske rules and regulations kya hota pet kam karna hoga aur aap ko posting quality best banana Hogi tab bhi aapko yahan se best bonus milega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum dear forex member mein umeed karti hun kiaap sab khairiyat se Ho Gaye ji member aap bilkul theek hai Rahe Hain ke for mistake ki vajah se post delete ho jaati hai ji aap bilkul theek hai Rahe Hain Jo post lete ho jaati hai isliye Ham bahut jyada pareshan Ho jaate Hain t-shirt Ho jaate Hain ki hamari post delete ho gai hai aur ham bahut jyada pareshan Ho jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham jab bhi mistake karega apni mistake ko theek karne ki koshish karen jitne bhi mistake humse ho gai hai unko thik karne ki koshish karen jab Ham apni mistake gaur karenge ki humse yah mistake Hui hai to Ham next time inshallah hua mistake nahin karenge Jo hua mistake nahin hogi to hamen kabhi bhi last nahin hoga aur kabhi bhi hamari post delete nahin hogi isliye hamen chahie ka jab Ham kam kar rahe ho to dhyan se kam Kya Karen forest per is tarah se Ham kamyab ho sakte hain aur acchi acchi sakte hain sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki form per posting is vajah se delete Ho Jaati Hai Ki Hamari post mein bahut jyada mistake Hoti Hai Jiski wajah se Hamari posted lete Ho Jaati Hai Hamen chahie ki aur ham per acchi posting Kya Karen Taki Hamari post leader ho delete hi isliye hoti hai ki Hamari post mein bahut sari mistake hoti hain Jiski vajah se Hamari post bahut hi jyada delete ho jaati hai isliye Hamen chahie ki Hamen form per acchi quality ki post Karni chahie knowledge se post Karni chahie aur Jyada Se Jyada experience or knowledge wali post honi chahie jitni Jyada acchi quality ke Hamari post Ho Gaya Main utna hi fayda Milega vajah se form per Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye apni post ki quality ki miqdar ko badhaen aur acchi post Ganesha ki Hamari post delete Bhi Na Ho Aur Hamen Achcha profit mil sake Jo log apni post ki quality ko accha aur behtarin banate hain Vahi Achcha bonus hasill Karte Hain
        • #34 Collapse

Param Pujya Pita mistake Na Hota To constantly Nahin Hoti Hai Hamare for Mein Medak district ho rahi hai is vajah se ho jaaye Kyunki Hamari post lete isliye Hoti Hai unke mistake Hoti Hai mistake se kam Karenge Dhamaal mistake ho gai hai main to main aapke Kafi matlab Khada Hoga isliye mistake Se Kam Nahin Karna chahie Apne kam ko Achcha kam banana chahie mistake bilkul nahin karna chahie aur sakta hai isliye Hamen chahie kitne kam ko Ham Ek acchi Tarah Se Kam ko Apna Achcha banana chahie Achcha Agar Banayenge Apne kam Ko To Hamara kam Pata hoga
          • #35 Collapse

Assalam. O. Alaikum
            G post 2 sy 3 waja sy delete hoti hen. Ik waja to ye hy k hum copy paste system apnaty hen ye bilkul ghlat hy
            Ddosra hm ghair miyari posts krty hen jinka koi mtlb aur maqasd hi nhn hota. 3rd kuch aise mistakes krty hen jo pakistan forex fourm k roles k khilaaf hoti hy in sb ki waj asy hmari posts delete ho jati hen.
            Jis sy hmara waqat aur posts 2no ka nuqsan hota hy. Lihaza hm sb miyari aur khud hi posts kren.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum bhaijaan Umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kahe main aapki Subah Se agriculture hun kya aapane bahut Achcha Sawal kiya hai kya for form a mistake ki vajah se Hamari post delete ho jaati hai ji aap bhai jaan Agar Ham post ko aaj wali post ko Dobara Karen ya Aaj wali post Karen Ham to Hamari Jo post Hain vah delete ho sakti hai isliye main Chahe kya Mein Itihaas se posting kar rahe hain aur Apna bataey vijayanna Karen aur mehnat Karte Rahe Hain Taki Hamen Jyada bonus mil sake Jyada bonus ki vajah se main Jyada profit Hustle Hoga isliye main chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen
              • #37 Collapse

Fourm par roz bahut sary logo ki post delete ho rai han is ki kaya waja hoti ha kabhe ap na socha ha itna mehnat karty han oher bhe kam karny ka jo maksad hota ha woh ap pora nai kar paty han kun ka ap log jo kam kar rahy han is main bahut ssri mistake pai jati han jasy post ki bat karen to is main fazol topiic word or sepling ki mistakre yehe waja hoti ha bahut sari post deletr ho jati han
                • #38 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta hun kya to khairiyat se honge ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai maiya kis baat sagra karta hun kya aapane kachkach wala kya hai ki form mein mistake ki vajah se hamare poton delete Ho jaati hai jaisa ki aaj main 6 post hai se ki hai ke Jo aaj wali thi jiski wajah se hai meri Kal Bhi post 2000 Ho Gai thi aaj vi aaya hongi isliye main bahut bada bahut dukhi Hun ki Meri poston Jaya ho gai hai isliye aap bhi Karen
                  • #39 Collapse

Gulab Nath Ji ka Bagan Forex form per mistake sone ki vajah se bahut hi posting date ho rahi hai humy aseiatakess nae krnw chae k jws ae humy bht noksan ho ualye apko chahw k apnmhnt krwn apko axha faysha haail hoga islye soch amjh ker ia pa qoek jewn
                    • #40 Collapse

Asalmoalikum g dear umeed Hy ap sab khyriat sy hon gy dear forex py Kam karty wakt apko bhut focus sy Kam karna parta Hy keu k mistake ghaltio. Ki waja Sy ap k post delete ho jati Hain. Is ley dear spelling mistake sy jitna ho bachy keu k yae apki hardwork py pani phyr dyta Hy AP ki sari mehnat zaya ho sakti Hy. Spelling mistake ki waja Sy AP achy bonus sy b hath dho bhyt ty hain
                      • #41 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein khairiyat se ummid karta hun kya aap log bhi kariye se Honge aaj ka Hamen topic mila hai ki Hamen form Forex per thodi si mistake bhi ho jaaye To Hamen hamari post delete ki ja sakti hai aur hamari delete ho jayegi To Hamen Koi Nahin hogi koi acchi trading Nahin hogi jab hamari today kachi Nahin aaegi To Hamen 9 class mein a sakta hai hamen bhi ho sakta hai aisa aisa bhi ho sakta hai ki hamari poston delete ho jaaye isliye Hamen chahie ki gaur se aur focus ok kam karna chahie tha ki Hamen Jyada Se Jyada mistake Na Ho balki mistake To hona Hi Nahin chahie iska Mein jitne hamare mistake hogi to hamari posted litre jayegi jab jayegi November 4 kharghar To Ham acche tarike Se Kam Nahin
                        • #42 Collapse

Ji han bhai jaan postdelayed hone ki sabse aap mistakes karte Hain hamen chahe humne mistake na Karen Jo insan mistake karta hai uski postman delete Ho jaati hai fir vah Na kam ho jaate Hain Agar kamyabi hasil karni hai to post mein ek bhi mistake nahin karni chahie tabhi Ham jakar kam yab ho sakte hain
                          • #43 Collapse

Ji bilkul dear forex members Pakistan mein Hamari Kuchh post delete Bhi Ho Jaati Hai vah Hamari apni mistake ki vajah Se Hoti Hai uske andar correction Nahin Karte jaane ki spelling mistake karte hain Jiski vajah Se Hamare world ke totally hi meaning galat ho Jaate Hain aur jab word ki meaning galat hote hain usse Hamare Pareshan Achcha Nahin Padta post ka vah matlab Nahin Banta Jo Ham Dena Chahte Hain To Is Tarah Se traders postman test Nahin lete jisse vah counting mein to a Jaati Hai Magar is post ko Dal kar diya Jata Hai Tu Is Tarah Se Hamen chahie kya Garam is sab chij se puchna Chahte Hain To Kuchh typing Karke kam Karen copy paste Walekum se white Karen Kyunki Jitna minccino Se Bachkar careful Hoga Kam Karenge to hamesha result Hasil Hoga aur ham acchi hai Nila Saila Payenge Shukriya
                            • #44 Collapse

Aoa umeed krta hon ap sabthk hingy Pakistan forex aik axha trading platform hay hamain cahhey hm dil laga k mehnat say kam krein aur mehnat krein gy tu hmra he faida hoga aur isky ilawa hami cahhey k hm soch smjh k kam krein ar market k hisab say he kam krna chahey aur hamain cahhey k hm behtr say behtr kam krein taaky hamin axhe trading ka faida hasil ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han friends forum may post mai aap bohat c mistake karte hain ISI ki vajah se aapki post Delete ho jati hai sometime aisa hota hai ki aap jaldi jaldi Mein posts kar rahe hote hain to aapki bahut sari spelling mistake Ho jaati Hain aur in spelling mistakes ki vajah se aapko kam bonus bhi aata hai aur uske sath sath aapki post bhi delete kar di jaati hai isliye apne post dhyan ke sath concentration ke sath Kiya Karen Taki usmein galtiyan Na Ho jo aapko kam bonus ki vajah bnain

اب آن لائن

Working...
                                X