Achi knowledge apko bohat success deti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Achi knowledge apko bohat success deti hai

Ache knowledge Dena aur dostoo ko Dena bahout acha kam hai agar ap ko koi Chez ka nai pata to dostoo see pochoo aur agar ap jante ho ap is Chez m ztda knowledge rakhte hai to dostoo ko Doo thankdls too Al members of forex I am very happy to hear that you are feeling better soon and that is why I am asking for a friend to talk to you about it when I get home I will send you the link to the video of the guy who was the guy who was the guy who was the guy who was the guy by by
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han mere dost jab tak hamare pass knowledge Nahin Hota To Ham Kisi bhi field Mein Kaise Kamyab ho sakte hain Agar Ham without college ke kaam Karegi To Ham mere pass koi bhi iska option Diye Ki Ham Kamyab ho sake Hamen Apne kam ko bahut acche se karna hota hai aur Hamen Apne knowledge ko bahut Upar Lekar jana hai aur aap mein bahut sari mehnat se nahin hai Daud ka
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat Honge forex main agar aap mehnat Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Kyon Ke Ajab aap market CA knowledge or experience Hasil kar lenge to aap easily ismein acche se kam kar Sakenge aur acchi earning kar Payenge
        • #49 Collapse

acha knowledge hogi ap ko success hogi yahan pe forex main hard worker hota hai or jo hard worker nai hota us ka mere khayal se forex main ek time par luck ki kamyab hoti hai or har time banday.good luck.ye zaror hai k kisi mein samjne k ability ziada hoyi hai ayr wo purane traders se ziada earner ho sakta hai laikan without hard working you cant be high earner.
          • #50 Collapse

assalamu Alaikum doston mein khairiyat se ummeed karta hun kya aap log bhi Kare se Honge ji doston aaj ka Hamara Jo form for ASL topic Mila hai vahi hai ki Ham mere pass bahut jyada knowledgejatropha hamare pass knowledge hoga To Ham use Jyada acchi posting Karenge jab Ham post aisi Karenge To Hamen bahut thanks aur credit ji bhi nahin karte rahte milane Se hamare Nahin jiiska for fox Vegeta Amar knowledge or experience aur padega aur ki khol karke Jyada Se Jyada trading Karen
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul acchi knowledge aapko bahut success deti hai agar aapke pass acchi knowledge hogi to aapko otni hi zyada success milegi agar aapane Forex trading mein ek successful trader banna hai to aapko knowledge ki bahut zarurat haiagar aapke pass knowledge nahin hogi to aap kamyab nahin ho sakte aapko chahie ki aap dammu account bana kar Udhar training Karen vahan se knowledge le uske alava apne senior se knowledge le uske bad hi trading lagay jisse aapko bahut fayda milega kyunki jiske pass jyada knowledge hoti hai woh hi jyada kamyab hota hai
              • #52 Collapse

Aslam.e.alaikum ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy achi knowledge apko bhut kamiyab bana skta ha especially forex main trading ky liy knowledge hona bhut zaruri ha jab insan ky pass achi knowledge ho tu wo duniya ka har kamiyab chou skta ha aj kl sab koch knowledge or experience ky mutabiq chlta ha jesy ky forex ik online business trading ha es main trade karny liy knowledge hona bhut zarori taky ham threads ka achy sy achy jvb dy skty or learning hi sy earning hota ha
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun Kya prakriya Se Honge Ji Bhai Jaan Apne bilkul theek hai main aapki is bar Sagra karta hun ki aapane 1016 kya hai kya channel Aaj aapko Achcha jo bhi hai kyon kar sakte hain Agar Maharaja Kam Nahin Hoga To Ham Achcha pata nahin kar sakte dharmaraja kamakart Hoi Hamar Chhapra pata chal kar sakte hain isliye main Jayegi Ham Jyada Jyada Achcha kam karte hain aur acchi poster karta rahata kya Chhapra train
                  • #54 Collapse

assalamu alaikum ummid hai kya aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki achcha knowledge hi hamen success deta hai to aapko batate chalegi ki ji aapane bilkul theek kaha hai agar hamare pass achcha knowledge hoga to Ham jarur kamyab Ho jaenge knowledge insan ki hamesha help karta hai kamyab hone ke liye knowledge is waqt milta hai jab Ham knowledge ko gain karne ke liye koshish karte hain insan ke liye vahi kuch hota hai jiske liye vah mehnat karta hai hamen chahie kya mehnat ke sath kam karte rahen Puri lagan ke sath kam Karen taka kamyab ho jaaye
                    • #55 Collapse

Good night Forex members Pakistan acchi knowledge aapko bahut jyada success Deti Hai Pyare doston Jitna aapke pass Na Lage Hoga vah aapko Itna Jyada fayda Dekha aur Har Pal Mein Dekha agar aap Forex ko Jaenge hue hain Yahan aapko Na Lage ki bahut hi shuruaat hoti hai iske bagair aap Koi Kam Nahin kar sakte Jab aap Forex Nahin Karte Hain To sabse aap pahle aap posting ka Mahila vah Har kam karte hain poaching ke liye aapke pass Na Lage Aur confidence experience aur focus Ka Hona jaruri hai tab jakar aap best quality ka posting karte hain aur hi Tarah step to main aap Jab trading karte hain vahan per aapke knowledge experience market ko English Karne Ka Tarika aur Digar baten samajh mein Aati Hain Agar aapke pass Na Lage Nahin to aap Forex Mein Kam Nahin kar sakte aur Hamesha loss Mein Rahenge
                      • #56 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main achi kamyabi hasil krny kley forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay q k forex main agr hamara pas acha knowledge hy to hi hum forex main kamyab Ban sakty hain aur achi trading kr k acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara kam acha hoga to hamen bonus bhi acha milay ga jis sy hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain
                        • #57 Collapse

Agar aapke pass bahut achcha knowledge hai to aap duniya ka koi bhi kam easily kar sakte hain lekin aapko bahut sari uske liye mehnat Karni hogi mehnat aap 26 karenge to aap ko fayda
                          • #58 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai hamare pass jitna zyada knowledge hoga Ham utna hi acha kam kar sakte hain aur agar hamare pas acha knowledge nhi hoga to Ham acha kam nhi kar saktay aur es liye acha kam karne k liye knowledge ka hona bahut hi zyada zaruri hai aur agar Ham acha knowledge hasil karma chahte hain aur forex main achi kamyabi hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath learning k sath aur earning k sath aur ache experince aur knowledge k sath aur confidence k sath zyda se zyda time mehnat se Kam kare to Ham acha knowledge aur experience hasil kar sakte hain aur forex main achi earning hasil kar sakte aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar mehnat se Kam karenge to hi expert ban sakte hain aur agar Ham mehnat se Kam nhi karenge to Ham kam main export nhi ban sakte hain aur acha experience or knowledge nahin hasil kar sakte
                            • #59 Collapse

ji han bilkul Mera bhi yahi maarna hai ki jab ham log acchi knowledge aasan karte Hain To hamen uska bahut fayda hota hai aur jawab bahut achcha kam karte hain to hamare liye bahut acchi hai bahut yah hoti hai ki hamen bahut achcha kam karna hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G dear ap ny bilkul sahi kaha hamen pak forex main knowledge kay sath work karna chahye knowledge ky sath kam kar ky ham successful ho sakty hain to is liy hamen experience ky sath kam karna chaye agr hamen kisi kam ky bary main knowledge naa ho to hamen woh kam nhii karna chahye kiio ky hamen uskam ky bary main knowledge hii nhii hy agr knowledge ho too work karna chahye tab hmm Pak forex main successful ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X