Forum ki manany main he bhahtery hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum ki manany main he bhahtery hai.
    Dear yah bat to zaroory hai k ham na agr is forum per kam karna hai to hamain is forum ki manana pary gi. or ham ko lazmi hai k is forum ka jo b rules and regulation hai un ko fellow karna ho ga. tab he ja kar ham is forum se bahter result la skty hai. or jahan tak main samjhta k ham ko aksar yah shakaiat hoty hai k hamara account ban ho gya hai . ya k hamara bonus kam a raha hai to us main may bee ham is forum ka rules ko theak tareeky se samjh na sak pa rahy ho. to dear lazmi hai k forum ko samjhy or achi posting karain achy bonus k lai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum ki manany main he bhahtery hai.

Assalamu Alaikum dear Forex members Main ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul durust hai aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Jab tak Ham Pakistan Forex form ke rules follow Nahin Karenge Ham bilkul bhi achcha bonus nahin kar Payenge Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Pakistan Forex form Mein acchi success Hasil Karen To Hamen Jyada Se Jyada Iske rules follow karne Honge Hamen Jyada Se Jyada ismein mehnat Karni Hogi Ham Itni Jyada acchi learning ke bad kam Karenge ham utna hi jyada fayda hoga Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada experience Hasil karne ke bad kam start karen Hamen demo account per Din Raat practice karni chahie Jab Ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karenge To Hamen real account mein trade karne mein Koi Mushkil Nahin Hogi aur ham Achcha profit bhi Hasil kar lenge
    • #3 Collapse

Agar Ham form per kam kar rahe hain To Hamen rule or regulation ko follow karna chahie Agaram Aisa Nahin Karte To Ham na kam ho Jaenge fail ho Jaenge aur Kabhi Apne maqsad Mein kamyabi Aisa nahin kar Payenge isliye Main Aisa karna hoga jo camera accha sabit hoga Ram ka macha Karenge Rachi kamyabi Hogi isliye Ham planning ke sath kam kar sakte aur Achcha kam kar sakte Rachi kamyabi Hasil kar sakta hai jo ki Hamare liye bahut acchi savat Hogi isliye Ham Businessman Ban Jaenge aur acche Businessman Ban Jaenge isliye Main Aisa kar sakte hain Aisa karna hoga.
      • #4 Collapse

dear member Fox ek aisa online international business hai jo ki puri world mein FIR message hamen bahut si facilities provide kar raha hai agar Ham ismein hot working ke sath kam karte hain aur apna daily ka target complete karte Hain to hamen hamen achcha bonus provide karta hai isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham apni learning ko jyada se jyada strong banaye aur apne experience ko jyada se jyada increase Kare jab hamare pass experience hoga aur learning hogi to Ham ismein jyada se jyada achcha bolna sarkar ke acchi trading kar payenge.
        • #5 Collapse

doston Pakistan forex business hak international online world with business hai jo all world mein teji se famous ho raha hai Forex mein com Delhi base per karna chahie aur hamen kamyabi hasil karne ke liye rules ko palan karna chahie aur Forex ke rules ke motapa kam karna chahie
          • #6 Collapse

4x Mein kam karne ke liye 4x ki mananiy chahie Assalamu Alaikum Forex Mein bus Pakistan Forex form Hai Ek Hi Dhara hai aur Har Idhar Hai Main workers members kam Karte Hain tu idhar ke apne Kuchh rules and regulation hote hain jinko follow karna Har Bar kar har whimper har user ke liye lazmi hai jo in Dharan ke rules and regulation ko faltu Nahin Karte unko vahan per Kam Nahin Karna karne Diya Jata isliye Forex Mein Jo Bhi members Hai vah Forex ke rules and regulation ki pabandi karte hue kam Karen ISI Mein Unki battery hai aur Har idhar aa hi Jata Hai Kyon Ke banae Hue rules Hota per unke workers kam Karen isliye aap for SK rules and regulation Ke mutaliq maloomat Bhi Hasil Karen aur UN per follow bhi karen to yah Tamam workers yah members ke liye Behtar hoga
            • #7 Collapse

G han g ap nay boht achi bat ki hay hamain hamesha forum k rules ko follow karna chahiye hum forex k rules ko follow karain gay to hum forex main asani k sath kamiyabi hasil kar sakty hain agar apni manmani karain gay to hamari ki gai mehnat bhi zaya jay gi or hum acha bonus bhi hasil nhn kar sakain gay lehaza hamain forex k rules k mutabok kam karna chahiye es main hi kamiyabi hay...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

Ji han aap theek hai rahe hain Forex ke mein nahin battery Hai is mein agar aap Forex ke rules ko acchi Tarah follow Karenge to aap acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge agar aap Aisa Nahin To Kabhi Kamya
                • #9 Collapse

G han bilkol pakistn forex form ki he manni chaiy forex form k rules follow karny chaiy q k jab hum forex ki he nahi many gy to isme kamybi kaisy hasil kar sakty hain ise bherti ise me hy k hum forex form ki manin
                  • #10 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha form ki Man Mein Hi Hamari battery hai Hamen inke form ko samajhna chahie unke rules ko samajhna chahie aankada Gate per trading Karni chahie tab jakar Ham kam
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum their friends aapane bilkul sahi kaha hai kya gram trading mein apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karenge to hamen yad Nahin hasil kar sakenge ham sab kuchh chahie ki ham ismein yaar nind hasil karne ke liye mehnat experience or knowledge ka bharpur use kren
                      • #12 Collapse

G bilkul agr hm iss prr kam kr rhy han too hamen iss ki manani parry gi isk rules and regulations ko follow krna parry ga wrna hmen loss b ho sakta ha account ka jb hm isk rules ko follow nhi kren gen hm kamyab nhi ho sakty hamen chahye k achi success hasil krny k liye usk rules ko follow kren
                        • #13 Collapse

jiva ke form ki Marne mein hi hamari battery hai jo log kam karte hain unhen Farooq Scrolls buffalo karna hota hai usko Nahin karenge to hamara account lock ho jata hai isliye Jo log jaate Hain unka block Na hoyi kaun today chahie ki wafa Karke roj ko karte hue kam Karen aur jyada se jyada profit gain karne ke liye question hun swarg mein Forex mein mehar ke sath karne ke vajah se aapka mein baith sakte hain
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex forum Ek bahut hi Achcha platform Hai Jahan per Ham working Karke profit earning kar sakte hain Agar Ham counter news Li seriously working ko continue Rakhna Chahte Hain To Kyunki yah bahut hi Achcha profit provide Karta Hai Tamam members ko jo ki unke liye useful sabit ho sakta hai to koshish Kiya Karenge Jab aap working kar rahe ho to best quality content information share Karen aur trading karte hue new strategies were working karte hue trading Karen se Hamesha aapko profit hoga.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni hoti hai agar Ham ismein completely hardworking karte hain aur different important Anas per completely study Karte Hain To Ham ismein Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham Apne learning ko increase Karen aur Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen tabhi Ham ismein profitable hon gy.

اب آن لائن

Working...
                              X