trading main ap ka kamal ?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main ap ka kamal ?
    assalam ko alikum dosto main ap logo sa ye pochna chahta ho ka ap log trading kar rahy han to ap is min kis had tak kamayab han or is sa kitna earning kar rahy han har kisi ka pass market ko samjhny ka koi na koi tareeka zaroor hota ha to yehe main pochna chah raha ho ka is main ap ka kaya kamal ha or kasy ap is main kam kar rahy han hamary sath bhe sahre karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main ap ka kamal ?

Real forex market Mein kam karte hue Koi professional traders hai ya new learner hai uske liye uska Kamal ya nahin hai ki vah Ek Din Mein yah Ek Hafte Mein Kitna Aaram kar sakta hai lekin Asar Baat yahi hai ki Ham forex market Mein kam karte hue jab tak proper stop loss aur proper take profit ka use Nahin karte hain Hamesha market Mein Kabhi Bhi loss ki recovery nahin kar sakte hain Agar Ham ine Baton ko Apne mind Mein rakhte Hue kam Karenge aur Agar Ham Aisi situation ko Apne mind Mera kar kam Karenge to Humko Hamara loss bahut hi jald profit Mein change Hote Hue Dikhai dega isliye best yahi hai ki forex market Mein Kaam ko start karne ke liye mere pass jab tak proper knowledge or experience Nahin a Jata Hai Hamen Kabhi Bhi ismein Koi Aisa risk Nahin Lena chahie Jo Humko profit ki bataya loss ka Samna De Agar Ham forex market Mein kaam karna chahte hain to Humko is Mein trading ke rules ko hello karte hue kam karna chahie Agar Ham unko follow karne mein Kamyab Ho Jaate Hain To Ham samajh sakte hain ki Ham Ek Kamal kar rahe hain.
    • #3 Collapse

Hamen forex men dekh bhal kar trading karny chahey agar hum as men dekh bhal kar achy trading karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hian balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hia tu hamen forex men hmat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay acha nafa hasil kar saken kun kay forex men achy soch kay sath hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hian
      • #4 Collapse

My all trading mein hamara Kamal use waqt hota hai jab ham log acchi trading karte hain aur ham log acchi trading course waqt karte Hain jab ham log bahut accha profit gain karne ke bare mein bahut strongly verified hote Hain ki humne ab lazmi taur per profit hasil karna hai to use waqt bhi ham log acche profit hustle karne ke liye agri hote Hain
        • #5 Collapse

trading bahut jyada important hai agar aap Pakistan forex forum mein kam karte hue trading ko samajh gaye hain to aap kamyab ho gaye hain kyunki hamen joriya learning hoti hai vo trading se Hi hoti hai hamari investment hoti Ham trading mein lagate Hain agar trading nahin Sikh sakte to fir hamari investment bhi kisi kaam ki hamen sirf aur sirf nuksan hoga jab Ham trading Sikh jaate Hain to hamen bahut jyada running hone lagti hai Ham jitna jyada earning payenge utna hi hamara fayda hoga isiliye acche se kam Karen aur apny kam ko serious lain
          • #6 Collapse

Assalam walekum trading mein Forex trading Mein Hamara sabse bada Kamal hi hai ki ham Kitni kamyabi ke sath trade Lagate Hain post Karte Hain aur FIR Sab chijon Ko Kis Tarah utilise Karte Hain Hamen chahie ki Hamen Puri market ko Nalayak karna kaun si chij profit ki taraf Ja Rahi Hai Kaun si chij last ki taraf ja rahi hai apne experience ko breaker lakar mehnat Karke Hamen Soch samajhkar trade Lagane chahie Taki Ham Jyada Se Jyada profit Unka sake
            • #7 Collapse

Ham log trading acchi kar sakte hain Agar Ham Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen isliye Main Aisa karna hoga jo kya Marley bahut jaruri hai planning ke sath kam karna chahie practice karne chahie aur Jankari Kaise Karni chahie Jankari ke bagair Koi Kam Nahin Karna chahie Agar Ham Ne Aisa Kiya To Hamen kahan ho Jaenge FIR Ho Jaenge aur Kabhi Apne maqsad Mein kamyabi Aisa nahin kar Payenge isliye message kar sakte aur acchi kamyabi Hasil kar sakte aur Achcha kam kar sakte hain isliye Hamesha karna hoga Kyunki Hamari accha sabit hoga Hamesha kar sakte hain Kamyab Ho Jaenge aur Achcha kam Karenge aur acchi kam yes Karenge.
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear member forex forum per jab Ham trading mein kam karte Hain to hamen ismein acche experience ke sath kam karna hota Hai hamara trading mein yahi Kamal hai ki hamare pass aaja agar achcha kam experience hai aur achcha knowledge hai to Ham ismein jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur apne knowledge ko increase Karen tabhi Ham ismein profitable honge.
                • #9 Collapse

Treading main hm tb hi kamyb Ho skty hy jb hm ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kra tb hm market main expert Ho ga acha sa analysis krna sekh jitna strong hmra analysis Ho ga hm utna hi acha sa treading krna sekh saky ga utna hi acha sa treading kr saky earning hsil kr skty hy forex treading bht hi acha sa business hy hm is main jitni mhynt sa soch semjh kr konwldg or experience ky sath wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil hsil kr saky ga jitna acha sa hm is business ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Mere Pyare bhai reading Mein Hamara Kamali hota hai ki Ham Kis Tarah trading Mein entry Lete Hain aur Kis Tarah usse profit Hassan karte hain lekin yah Sa bhashan karne ke liye Hamen mehnat aur experience ki jarurat hoti hai man Xperia se ham market ka analysis karne ke bad market trading Mein internet Hain Uske bad Ham usko profit Mein convert Karte Hain To yah Hamari trading ka kamal Hota Hai Khud Ko last Se bachate Hain aur profit Hasil Karte Hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friends Forex trading me agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apna Kam mehnat experience knowledge ke tahat karna hoga aur ismein acchi earning hasil Karni hogi itna jyada ham mehnat ka istemal karenge to trading mein apna jyada successful ho payenge
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear member Forex trading mein agar aap professional trader Banna Chahte Hain To aapko demo account per Apna experience Hasil karna chahie agar aap time account per properly experience Hasil karte hain to aapko ismein bahut Sada advantages shasan hote hain isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap Jyada Se Jyada experience gained Karen agar aap Xperia Faisal ka Lete Hain To aap ismein Jyada Se Jyada profitable bhi Honge aur aapko Achcha experience bhi Hans hoga.
                        • #13 Collapse

Hamen apni trading ko Hamesha experience or knowledge ke sath Lagana chahie experience or knowledge ke sath Jab Ham trading Karte Hain To hi Ham apni trading Mein Kamal dikha paate Hain market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen market ke related complete information Hasil Karni chahie aur apni trading metric profit aur stop loss ka istemal Jarur karna chahie market Mein professional trader banne ke liye Hamen market Mein Hamesha Apna Kam professional tarike Se Hi karna chahie
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear friend se ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki trading mein hamara Kamal is tarah ho sakta hai ki hamare pass achcha knowledge or experience hona chahie jiski vajah se Ham acchi trading kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam Walekum dear member of Sab khairiyat se Honge trading Mein Hamara apna hi Kamal hota hai Kyunki Jitna Jyada hamare pass experience or knowledge hota hai utna hi Ham market ko acchi Tarah Se analyse Karte Hain Baki ko I realise karne ke liye hamare pass Achcha knowledge aur acchi experience Ka Hona bahut hi jaruri hai uske bad hi Ham market ko analyse kar sakte hain Uske bad Hamen chat ko acchi Tarah Se samajh raha chahie Uske bad Hamen news ko follow karna chahie tab Hamen trailer gane chahie Taki usse Ham Kamyab ho sakte

اب آن لائن

Working...
                              X