Achi strategy bhi achy experience or knowledge s use ki ja skti hn...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi strategy bhi achy experience or knowledge s use ki ja skti hn...
    My dear forex friend jab hamry pas acha knowledge or experience ho ga to ham trading m achi achi strategy use kr k achi earning kr skty hein is liy hamy kabhi bhi y nhi sochna chahiy kih achi trading ham bina achi strategy or apny experience ko use kiy baghair nhi kr sktu hn is liy hamy acha experience or knowledge hasil krny ki koshish krni chahiy or mehnat or lgan k sath kam krna chahiy qkih jitna acha knowledge or experience ho ga ham apni achi strategy ko use kr k achi or save trading kr skti hn or achi earning kr skty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi strategy bhi achy experience or knowledge s use ki ja skti hn...

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay knowledge aur experience pe hota hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur achi strategy k sath small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur yeh aik best trading strategy hoti hey
    • #3 Collapse

G bilkul thk kha k insan trading me new ideas ya strategy tab hii use kr skta hai jab us k pass knowledge or experience dno ho ga jis ki Bina pe wo apny business ko agy le jany k liye new things try kry ga or market me new ideas interduced krwaye ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zubair00786 پيغام ديکھيے
        My dear forex friend jab hamry pas acha knowledge or experience ho ga to ham trading m achi achi strategy use kr k achi earning kr skty hein is liy hamy kabhi bhi y nhi sochna chahiy kih achi trading ham bina achi strategy or apny experience ko use kiy baghair nhi kr sktu hn is liy hamy acha experience or knowledge hasil krny ki koshish krni chahiy or mehnat or lgan k sath kam krna chahiy qkih jitna acha knowledge or experience ho ga ham apni achi strategy ko use kr k achi or save trading kr skti hn or achi earning kr skty hein
        Assalamu Alaikum dear member Forex main Vahi trader Kamyab Hote Hain Jo strategy aur planning ke sath chal kar apni trading karte hain Kyunki forex market contest and karne ke liye Hamen different tools Ka istemal Karna chahie aur step by step score increase karne ki koshish Karni chahie tab hi Hamen Showroom per kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex men hamen achy experience kay sath kam karna hota hy agar hum as men achy expeience kay sath kam nahin karen gy tu hum kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum forex men acha profit hasil kar saken kun kay hum bagheer achy experience kay kamyaby hasil nahin kar sakty hian
          • #6 Collapse

Ji han agr hmry pas acha knowledge aur ache strategy ni hon to business loss ki trf jaye ga hamry pas acha knowledge or experience ho ga to ham trading m achi achi strategy use kr k achi earning kr skty hein is liy hamy kabhi bhi y nhi sochna chahiy kih achi trading ham bina achi strategy or apny experience ko use kiy baghair nhi kr sktu hn is liy hamy acha experience or knowledge hasil krny ki koshish krni chahiy or mehnat or lgan k sath kam krna chahiy forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay knowledge aur experience pe hota hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur achi strategy k sath small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey hmn different toles ko use krty hoye different strategies bnty hoye different angle sy kam kr k business ko profit k trf ly k jana chahye
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear members Pak forex ke upar trading karne ke liye aapke pass ek achcha plan hona chahie aapki strategy acchi honi chahie jab aap ki strategies acchi hogi planning acchi hogi to aap logon ka kamyab Ho sakenge hamesha pahle ek plan banaa Le uske bad use plan ko jarur follow Karen isase aapko fayda hoga thank you Allah Hafiz
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Forex trading mein kam karna chahte hain to hamen acchi status jise ke sath kam karna hoga acchi statutory tabhi Banda vah Na kar sakta hai jab acche experience ho isliye hamen jyada se jyada experience ki jarurat hai aur acche knowledge ki jarurat hai agar Ham apne knowledge ko perfect banate hain aur acche experian score increase karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages essel hote hain isliye hamen hamesha koshish karna Ho Gaya ki Ham jyada se jyada experience par focus Karen.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kahan hai no doubt Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to acchi stretch it is bhi acche knowledge aur acche experience a hoti hai isliye Hamen Jyada Se Jyada Apne knowledge ko increase karna chahie aur apne experience ko Jyada Se Jyada gain karna chahie Agar Ham ismein acche experience aur acche knowledge ke sath kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil Hote Hain.
                  • #10 Collapse

Acchi strategy bhi acche knowledge or experience ki vajah se bhi mumkin hai aapke pass jab tak achcha knowledge Nahin Hoga aapke pass tab tak acche experience Nahin Hoga aur achcha experience hasil karne ke liye Ham mein bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai aur Forex cal learn karne ki jarurat Hoti hai jitna jyada aap Forex se sakte jaenge hota jyada aapke pass experience hota jaega tab aap acche strategy hasil Karke acchi trade hasil kar sakenge.
                    • #11 Collapse

hi dear members kaise hain aap sab ji Ham brother sahi kaha aapane acchi stagterty bhi aapko acche experience aur acche knowledge se hasil ho sakti hai to isliye aapko chahie ki pahle to aap ko knowledgevincrease karna chahiejitna jyada aapka knowledge increase hoga aur FIR jitna jyada aapke pass experience hoga utna jyada aap post ki quality ko accha bana sakte hain aur apni post ko attractive banaa sakte hain aur FIR usi post ki Bina per aapko bonus Diya jata hai isliye apni post ko attractive banaye taka aapki post ka bonus aapko achcha hasil Ho
                      • #12 Collapse

Ji han Pyare bhai aapane bilkul sahi baat ki hai ki agar aapane Ashish chat ji ka istemal karna hai to iske liye aapko acche knowledge aur acche experience ki jarurat Hoti Hai Jab aapke pass Achcha experience aur Achcha naraj hota hai to aap Uske mutabik acchi acchi banane ke tahat strategies banate hain jisse aapko trading Mein Kafi Aasan hoti hai aur aap acche tarike se hi Apna Kam bhi pareshan kar paate Hain isliye Apne knowledge or experience Mein ijaafa karne ke liye sabse pahle a knowledge ko increase Karen
                        • #13 Collapse

Forex trading me kamyabi hasil karne ke liye aapko hamesha different strategies per carefully hokar focus karna hota hai kyunki agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to usmein aap ko hamesha different conditions ki whisper different strategies ko focus karna hota hai kyunki agar aap market mein strategies ko completely apni trading per apply karte Hain to aap bahut hi best results produced kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Hamen is business Mein Hamesha aapane kam ko acche experience ke sath karna chahie aur Hamen Hamesha acchi strategies corporate RedBus last karna chahie hamare pass is business ke bare mein acche knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen se Business mein Hamesha Dekha aapko careful hokar karna chahie play Kauwa Kaate Nahin Karni chahie ki market strategies Hoti Hai Hamen unko acche tarike se understand karna chahie Hamen Hamesha acchi strategy ko acchi trade ke liye select karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji welcome dost Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Mera Dost Hamen Forex Mein Ek acchi Aur behtarin kamyabi Ke Sath hamare pass Ek Achcha converge Hona chahie aur hamare pass Achcha experience Hona chahie Jab hamare pass Ek Achcha experience aur ek behtarin tajurba Hoga aur Hamare Andar hai tere talent talent Ek kam Hoga aur ek acchi Jindagi ko Shahar Mein kam mere pass bhej dena hai ki Ham Apne kam Mein Achcha experience shasan Karen aur ek behtarin Punjab asel Karen Jab Hamen Ek Achcha experience mil jaaye To Hamen chahie kya demo account mein practice karni chahie Arya code mein Hamen Ek practice karni chahie Jab Hamare andar usmein Achcha experience Mein Aasan Ho Jaaye to Fir Ham Ek acchi trade Karke Ek behtarin profit Aasan kar sakte hain Kyunki Jab Hamare andar koi ek Achcha Kadva Lage nahin hai aur na Yahan Ek behtarin kam kar sakte hain pass works mein To fir Ham usmein Kaise Ek trade kar sakte hain aur profit bana sakte hain isliye Humko chahie Kya Ek Achcha aur behtarin kam Karke Ek acche trader Bankar kam Karen aur use per 1 minut Karen Taki Ham Ek behtarin kamyabi ke sath acchi training Karke Ek Achcha profit answer kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X