Forex market ki trading man success "LALACH" ko avoid kerna man ha....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ki trading man success "LALACH" ko avoid kerna man ha....
    Assalamu Alaikum! Dear forex members, forex market ak currency market ha, jahan per trader different currency pairs per trade kerta han. Her currency pair two different country ki currency hoti ha. Currencies ki value man change ki waja sa currency pair move kerta han. Ager trader lalach na ker k Proper Money Management aur Risk Management ko follow ker k trading karen to market man bhot acha gain hasil ki ja sakta ha. Lakin zayada ter trader lalach ki waja sa money management aur risk management ko follow nahe kerta air result ak bara loss hota ha aur wo market sa dis heart ho jata han. Ager trader trading ko pehla sa palan ker proper Management ko follow ker k kara to is terha sa apna lalach per control kiya ja sakta ha jis trader ko bhot acha gain hasil hota ha. Click image for larger version

Name:	images (82).jpeg
Views:	21
Size:	12.4 کلوبائٹ
ID:	12470993
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ki trading man success &quot;LALACH&quot; ko avoid kerna man ha....

Assalamu alaikum ji aapki baat bilkul theek hai ki Forex forum per kamyabi lalch ko avoid karne mein hi kyunki jab tak aapke Dil mein lalach hai tab tak aapko kamyabi milne ka koi chance nahin aur agar aap is cheez ko avoid karte hain to aapko jaaiye ki apne andar ke lalach ko markar bahut jyada mehnat aur lagan ke sath aur soch samajh Kar Hi trading Karen
    • #3 Collapse

Re: Forex market ki trading man success &quot;LALACH&quot; ko avoid kerna man ha....

Walaikum aslam g Bhai AP ny sai kha Hy is me Kam karna hay to achi mhenat sy Kato agar Ham is me lalach ko ignore nhi Kary gay or mhenat sy Kam nhi Kary gay to ham ko hi is me nuqsan hoga or ham ko is me acha faida hasil nhi hoga ham ko soch smjh Kar Kam karna chaiye
      • #4 Collapse

hmian bhi Koi aisi Chez kerni Hy jis miss ham her waqt apnay ap ko kamyabi hasil hoti Hy or har member ko samajhne say achs Kam Mill sakta hy hmaray list important Kam Hy ham lalach na krian apna Kam easy hoker kernay say faida hota hy
        • #5 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge Pakistan Forex online and real business hai jis mein Ghar baithe acche income kar sakte haiForex mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aap yahan per kabhi Bhi lalach Na Karen hamesha fresh relax mind se trading Karen aur kabhi bhi jaldbazi bhi na Karen phr tab jakar aapko yahan per kamyabi milegi thank you
          • #6 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham Forex trading mein kam kar rahe hote Hain to hamen ismein Punjabi tab Hi milati hai jab Ham ismein knowledge nahin karenge agar Ham lalach ko avoid karenge to Ham ismein jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham acche experience ke sath kam Karen aur apni learning ko increase Karen jab Ham ismein learning ko increase karte Hain to Ham ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hai.
            • #7 Collapse

Forex market trading Mein successful Agar Hasil karna chahte hain To Hamen lalach avoid karna hoga lalach Hamen nuksan Deti Hai lalach Ko avoid karke hi Ham profit Hasil kar Sakenge agar aisa karte rahenge to Achcha result Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge
              • #8 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log. Umeed hai ap sb log theek hn ge. Dear Forex members g han aapane bilkul theek kaha hai k Forex mn markete ki trading mn lalach se avoid kar successful trader bana ja skta hai
                forex market ak currency market ha, jahan per trader different currency pairs per trade kerta han. Her currency pair two different country ki currency hoti ha. Currencies ki value man change ki waja sa currency pair move kerta han. Ager trader lalach na ker k Proper Money Management aur Risk Management ko follow ker k trading karen to market man bhot acha gain hasil ki ja sakta ha. Lakin zayada ter trader lalach ki waja sa money management aur risk management ko follow nahe kerta air result ak bara loss hota ha aur wo market sa dis heart ho jata han. Ager trader trading ko pehla sa palan ker proper Management ko follow ker k kara to is terha sa apna lalach per control kiya ja sakta ha jis trader ko bhot acha gain hasil
                • #9 Collapse

Jay bilkul dost aapane theek kaha ki agar Hamen Forex trading Mein successful hona hai To Ham lalach na Karen Bal ke imandari aur Sabar ke sath Apna Kam Karte Rahen aur Kamyab Hote Rahe isiliye Agar Apne Forex Mein Kamyab hona hai to mehnat Karen aur Sabar ke sath kam Le aur lalach se avoid Karen agar aap lalach a fight Karenge to aap ek successful trader Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge Pakistan Forex online and real business hai jis mein Ghar baithe acche income kar sakte haiForex mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aap yahan per kabhi Bhi lalach Na Karen hamesha fresh relax mind se trading Karen aur kabhi bhi jaldbazi bhi na Karen phr tab jakar aapko yahan per kamyabi milegi thank you
                    • #11 Collapse

Ji ha aap ki bat bilkul theek kha hy forex mein agar hum kamyab hona chaty hy tu is keliy hum ko bht zyada mhenat ki zarorat hoti hy agar hum is mein mhenat krty hy tu hum kamyab ho sakty hy hum ko chaiy k hum bht zyada mhenat krein aur kbhi bhi lalach na krein kunky agar hum lalach krein gy tu hum ko kbhi bhi axga profit hasil nhi ho ga bulky hum ko loss ho ga aur hum is mein kamyab nhi ho saky gy hum ko is mein sabar k sath kam krna chaiy aur bht zyada mhenat krni chaiy
                      • #12 Collapse

Dear member Forex form per Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen properly experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein knowledge Karenge To Hamen ismein bahut jyada problem zong isliye Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen aur apni learning ko strong Banane tabhi Ham ismein profitable Honge.
                        • #13 Collapse

G thk kha k lalach ki avoid krna chaye
                          Success insan ko us kii mehnat or emana sari sy hii hasil hotii us k Kam kii quality jitniii achii ho gii uthni ziayada acha profit hasil ho ga lekin ku k stock exchange agy peachy hotiii rhtiii hai tu un SB ko nazr me rakh k hii Kam krna chaye
                          • #14 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai forex market mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen lalach ko avoid karna hoga jab tak Ham forex market Mein lalach ke sath kam Karenge Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi Ham acchi aur nahin kar sakte hain isliye Forex trading karte waqt Hamen bilkul bhi lalach nahin Karni chahie tab Ham Forex Mein Kamyab Honge aur acchi earning kar Sakenge lalach ki vajah se Hamen Los ka Samna karna padta hai isliye Hamen kabhi bhi lalach nahin Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex market mein agar Hum success Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham lalach Ko avoid Karen Forex Mein kam karte hue Ham Jitna Jyada Lala ko avoid Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hasil Hoga aur ham utani hi jyada earning kar Sakenge aur X Mein Jab Ham lalach Karte Hain To Hamen nuksan ka Samna karna padta hai isliye Hamen nuksan Se Bachana Hai To Hamen kabhi bhi lalach nahin Karni Hogi lalach karne se hi Hamara nuksan Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X