Forex ke rules ko follow Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ke rules ko follow Karen

hamesha he forex k rules ko hamesha he follow kro forex me ager hum greedy hoty hain tu us hardworking kerney ka bhe koi faida nahi hai . humey greedy sey avoid kerna chahiye phir he hum forex trading me kamuyab ho saktain hain ek kr e mehnat krta hai or simply khayaal ze tough member of staff he or she kamyaab enterprise man kehalaya ja skta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex k rules ko hamesha follow kro hamesha forex trading me bi wohi kamyab hoskta hai jo ziada se ziada mehnat krta ho and jab koi hadrworking kare ga to khud ba khud wo ek acha earner bi bn bnjae ga apko high earning milti ha toh kamyab woi huga joh mahnat kara ga practice kara ga apni har ghalti ku dur kara ga or real pa kam karna ka kabil huga or tab jaka ye high earner ban skta ha.
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay jiyes bro we are very happy to inform that it is a very successful business we are lucky to join it we should follow the rules offer x it is very necessary for us if we don't the follow the rules then we are not doing work in this platform
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki forex ke rulls ko follow Karen bilkul aise hi baten Hamen chahie ki Hamen forest ke rules ko follw Karke kam karna hoga jo log jo Forex member forest ke rules ko Walon Karke use per Amal Karke kam karte hain Vahi acche kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Ham kam Karen Forex Mein To Hamen Waris ke rules ko follow karna hoga Jitna Jyada Ham rulls ko follow karke kam Karenge utna hi Ham aasani se apne kam ko complete kar sakte hain aur quality ka kam kar sakte hain tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Roj ko follow karna Hamare liye bahut important hai agar Ham forest Mein kamyabi Hasil karna chahte ignore mat Karen forest usko use per Amal Karke kam Kiya Karen Ham acchi kamyabi Hasil Karenge
          • #50 Collapse

Assalam.o.alaikum
            G han ap nay theek kaha hay hamain hamesha forex k rules ko follow karna chahiye forex k rules ko follow kar k hum forex main achi earning kar sakty hain asani k sath agar forex k rules ko follow nhn karain gay to hamain forex main loss ho sakta hay hum kamiyabi hasil nhn kar sakty hain...
            $#@#i Khan
            • #51 Collapse

Forex ka rule ko lazmi follow karna chae kunka ager hum rule ko follow ni kararin gae to hum kamiab ni ho gae aur jitni be mehnat karain gae sub bikar jae gi aur main loss he ho ga.lehaza amesha rule ko lazm follow karain.rule ka bgare koi be kam teek ni ho sakta.rule koi be kam start karni ke phali shart hoti ha.forex main to rule kabgare kam karna he bikar ha.
              • #52 Collapse

agar hm forex k rules ko follow nni kary gy to hm ko sucess b hasal ni ho gi hm yaha forex my kam krty hy r saf baat ha jaha hm job karty hy vaha k rules ko b follow karna hta ha hm ko dil laga k kam karna chahaiay agar hm zada kam kary gy hm ko nolig zada ay ga hmy rules k agsinst ni jana chahaiy hm ko best sucess k st kam karna chahaiay r jald bazi yaha lalch ni rakni chahaiay
                • #53 Collapse

Ji bilkul main aapke pass agri karta hun Hamen Forex ke rules follow karna chahie Jo log forest ke Rul ko follow nahin karta bolo kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakta hai isliye mein sabse pahle forest ke rules ko follow karna chahie Kyunki Har EK platform Ke Apne Apne rules Hote Hain Jo log in rule ko follow karke kam Karte Hain vah Log Hamesha hai kamyabi ki taraf Jaate Agar Ham Is Tarah kam Karte Hain To Miss main Jarur Kamyab Honge aur kamyabi Hasil karne ka best Tarika Bhi Nahin Hai Kya mismatch Chhatri Kaise forward Karen acche tarike se kamyabi Hasil karne Jo log Is Tarah kam karte hain bolo Jarur kamyabi hote hain aur kab Jo log Is Tarah kam karte hain bolo Jarur kamyabi aur kamyabi Hasil karne ka Asan Tarika bhi Hi Kam Samachar tarike se Soch samajhkar Karen
                  • #54 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki forex ke rules to follow karna hoga tab hi hamesha mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur hamen ismein soch samajh Kar kam karna chahie tha ki Ham achcha bonus aur profit Hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Therefore X member Ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Forex se Jyada Se Jyada kama rahae Honge g ap na bht sawal kea ha ka forex paar rules ko lazmi follow karain agar rules ko follow nhi karain ga tu ak tu ap apna account block ho jaya ga dusra ap agar rules follow nhi karta tu ap ziyadan bonus nhi la sakho ga means agar ap copy past karta ho ya spelling mistake karta ho tu ziyadan bonus nhi milla ga ap ko or forex ka kuch rules ya hain ya copy past na hnm or internet kisi ko na dain or VPn ka use na karain warna ap ka account banned ho jaya ga shukriya
                      • #56 Collapse

Dear forex py work k ley zarori Hy k ap forex k rules ko follow Karin agr AP forex k rules ko follow ni karty to ap ki id block ho sakti Hy is ley dear kabi kisi ka data copy paste na Karin is k sath kabi cheat na Karin Internet sy madad na lain agr AP aysa karty Hain to ap ja just time waste e hoga or kuch faida hasil na hoga
                        • #57 Collapse

Salam
                          Forex trading main hamesha banday ko forex trading k rule ka khiyal rakhna chahye rules ko nazar andaz karain gy to ap apna he nuksan karain gy qn k jo banda rules ko follow ne karta un ke forex trading main koai jagah ne jb b koai forex main kam kary to us ko sab se phely forex k rule ko parhna chahye or phr kam shoru karna chahye ta k kahen galti se account he close na ho jy ise laiye rules ko follow karna chahye
                          Forex k rules bohat he simpel hain augur ap un ko samaj lain to ap profit kama sagty hain forex k rules main sab se pehla rule cheating se bachna hy or cheating ne karni cheating se murad kisi or ke post ko copy karna hy ap kisi or ke posts ko copy karty hain to ap cheating kar rahy hain jis ke waja se ap ka account b band ho sagta hy ise laiye jo b rules hain un ko follow karna chahye
                          Salam
                          Thanks to all
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mere karta hun kya Sab khairiyat se hain ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Main aap kis baat ka Ikrar karta hun kya aapane Kaisa Sawal kya hai ki Forex Karol ko follow Karen ji Yahan bhaiya Nagar impress karod ko follow Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin to Kyon Nahin Karenge Blackberry scroll to follow kar rahe hain aur apni galti se bache Taki Hamara Kaun bhi watch Na Ho Is Duniya Mein
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya main Forex ke rules to follow karke kam karna chahie tha kya main achcha profit on sale ho forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G han hamesah forex k rules ko follow kareen agar ap forex par kamyabi chahty hain q k forex par hamesha wo log successfull hojaty hain jo jald say jald apna daily ka work pora lar lety hain app bhi forex par apna daiky ka work pora kar lengy agar ap daily base par proper work krengy laki. Yahan me apko bata doun k forex k rules must hain inheen ap laazmi follow kree agar ap kamyab hona chahty hain

اب آن لائن

Working...
                                X