Experience require hona qn zaroori hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience require hona qn zaroori hy??
    Last post by Tradetrack at 2.56...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience require hona qn zaroori hy??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tradetrack پيغام ديکھيے
    Last post by Tradetrack at 2.56...
    Assalamu Alaikum dear forex market 8 bahut hi Complex market Hai Jisko samajhne ke liye Hamara experience Hona bahut jaruri hai forex market ke andar currency ki moment bahut Teji ke sath hoti hai aur Hamen currency ki related Sare news ke upar focus karna hota hai agar Hamen ine Sab Baton ke bare mein knowledge Na Ho aur jab tak Ham isko practically movement Mein Na Dekhen To Ham kabhi bhi Kamyab trading nahin kar sakte aur forex market ki moment ke trap Mein a sakte hain Jiski vajah se Hamen loss ho sakta hai isliye experience he hai jo Hamen market ki ki Baithe understanding develop karta hai.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada careful hokar kam karna hota hai agar Ham ismein Jyada Se Jyada experience Hasil karna chahte hain To Hamen time Hai Kaun per Apna experience Din karna chahie aur hard working Karni chahie Jab Ham trading Mein planning ke sath kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain.
      • #4 Collapse

assalamu alaikum their friends ji han bilkul hamare pass achcha experience aur knowledge hona bahut jaruri hota hai aur vah hamen dam account per practis karne se hi increase ho sakta hai tab hi Ham is samay achcha kam karke acchi trading karke achcha profit hasal kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ke ham jante Hain experience hamare liye isliye important hai kyunki ham market ki movement ko acchi Tarah se samajh sakte hain agar hamen marksheet ki munh mat samajh mein Nahin aaegi to ham Apne mission mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte to isliye hamen experience Ka Hona bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

Acche experience ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Achcha experience based business bahut acchi Kabhi abhi aur Achcha profit Deta Hai Hamen se business bahut acche experience ke sath hi kab karna chahie aur hard work Ek Aadesh Jyada Se Jyada kar di chahie aur apne kab ka tarike se karna chahie Agar hamare pass business ke bare mein Achcha experience Ho Gaya To Ham is business Bay Kabhi Achcha Karenge aur acchi ka bhi abhi Aanchal Karenge aur Achcha Trophy Tahsil Karenge Hamesha Businessman Jyada Se Jyada time spend karna chahie Taki ham is business hai ko acche tarike se samajh sake
            • #7 Collapse

Experience bahut hi necessary chij hai agar aap logon ke pass experience nahin hai to aap log kabhi bhi ek successful trader nahin Ban sakte aur kuchh log experience ko gain karne ki try Tak nahin karte ki hamen experience ki taraf Jana chahie aur experience gain karna chahie yah ek achcha sakta hai aur aap logon ko is factor ko apne mind mein rakhna hai ki hamen kis tarah se Kam yad trader banna hai
              • #8 Collapse

Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye experience Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai experience ke bagair Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Ham acche experience se Sahi Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Forex trading ke Business mein jo bhi member experience ke sath kam karta hai use member ko Jarur kamyabi milati hai aur jo member experience ke bagair aur knowledge ke bagair market Mein kam karta hai use kabhi bhi success Nahin milati Forex trading ka business bahut Mushkil business hai is business Mein kam Karni experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai
                • #9 Collapse

Jaya experience Se Hi kamyabi milati Hai experience Agar Ham Hath kar sakte hain to Achcha result ho sakta hai agar Ham experience ko improve Karenge to Kamyab Rahenge Agar improve Nahin Karte To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

koi bhi kam ho experince us mein bahot ziayga matter krta hy jb ap koi kam shuru krte hain to ap ko us km sy related thori bahot malomat aur experince hota hy lekin ap bina ki jankari aur experince ky km shuru kren gy to nakami ho ge aur agr bt kren trading ki to es mein knowledge aur experince dono ka hona zarori hy market analysis aur movement ka ilam hona zarori hy aur kamyabo mumkin hy
                    • #11 Collapse

Forex trading mein Apna Kam Sar Anjam dene ke liye aur behtarin Das Mein kam karne ke liye aapke pass Forex ke bare mein experience Ka Hona bahut hi jaruri hai Jitna Dada aapka Forex trading ke bare mein experience Hoga aap utna hi behtarin 10 Mein kam karte hue munafa Mumkin Bana Sakenge to koshish karen ke Jyada Se Jyada knowledge ke sath experience ko improve Karen Taki aapko Forex trading se fayda Hasil ho sake
                      • #12 Collapse

g han trading main experience bahut hi zarori hai kion ke ap experience ke baghair ap trading main profite hasil nahi kar sakte ap ko baghair experience ke trading main loss hi Ho ga kownledge forex main lack ka ho bi zarori hai lekin jab ap mehnat nahi kary gay to apki lack bi apka sath nahi dy gi kyun kay mehnat say hi lack banat hai,,
                        • #13 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh ji Mera Dost Agar Ham Ne Park Raksha Mein Ek Achcha experience shasan Karna Hai To fir Hamen ismein Ek behtarin minut Karen ki shuruaat hai agar Ham ne apne experience ko regular banana hai To fir Hamen pass Forex Mein Din Raat mehnat Karke aur ek Achcha time Dekhe aur ismein Apni Jaan ko laga Kar ismein Jab Apni Jaan Ko kab aaenge Apne Waqt Ko lagaenge To fir Ham is business Mein Sparsh ke kam Mein Achcha spirit shasan ka sakte hain Ek regular hokar Ham ismein Jab kam Karenge pabandi Ke Sath Jamun is meant Karenge to ismein FERA Mein kara Gulab hokar ismein kam kar sakte hain Kyunki Jab Ham ismein Jyada mehnat Karenge aur apne time ke mutabik aise kar kahan is per kam Karenge to regular hokar Jab Ham Iske permanent Karenge Inshallah Hamen Achcha spirit shasan Hoga aur Hamen Ek Achcha To Char bahan sale hoga Kyunki Park Forex main bhi aadami Lego hokar kam karta hai jo SBI pabandi ke sath kam karta hai aur pabandi ke sath ismein mehnat Karta Hai Aur ismein Din Raat Karke Apni Jaan Ko lagakar ismein mehnat Karta Hai To Hi aadami ismein Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakta hai aur ismein Khush experience Aasan kar sakta hai Kyon koi bhi kam hai usmein agar ragula hokar Kam Nahin Karenge to Fir Hamen usmein Kis Tarah Se Achcha experience Aasan ho sakta hai aur Hamesha Mein Kis Tarah Se prachar Marshal ka sakte hain isiliye Humko chahie kya pass varsh Mein regular Hoga is per Mera Karen Takia mein sekach experience shasan kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Life ka kui bhi kam ho tb tak ap usy achi tarha nahi ker skty jb tak k ap ko us kam mein experience na ho ya phr ap us kam k expert na hon, aur ye tb ho skta hai jb ap us kam say related logon say kam seekhein , bar bar us kam ki practice krein aur hardwork krein , is trha apk knowledge mein izafa ho jaye ga aur ap us kam ko achy say ker skty hain isi trha forex mein trading kellye bhi apka experience hasil krna boht zarori hai wrna ap kbhi is mein kamyabi gain nahi ker skty, agar successful trader ban'na hai to experience gain krna boht zarori hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapane bahut Achcha Sawal poochha hai ke form form mein experience Kyon jaruri hai ji bhai jaan Agar hamare pass post banane ka experience Nahin Hoga To Ham acchi Nahin banaa Sakte aur Hamare sochte Hain vyast Ho Jaati Hai jisse Hamesha bonus Nahin Milta aur na hi Ham trading kar sakte hain Agar Ham Mein profit Hasil karna hai to uske liye Jaroori hai ki hamare pass experience Ho Kam Karne Ka Tarika trade lagane ka tarika Aana chahie aur trade Lagani chahie aur iske liye experience ki bahut jyada jarurat hoti hai aur Iske bare mein Hamen Puri information honi chahie ke trade kab aur kis Waqt Lagani hai aur Market mein kahan Lagani hai Jab Ham trade karte hain to SMS parents ho jata hai ke kam kaise karna hai

اب آن لائن

Working...
                              X